Home
Videos uploaded by user “Brilio Video Indonesia”
#JujurGaSih Eps. 1 - Boy William Hampir Gajadi Pacaran Sama Karen!?
 
04:21
#JujurGaSih adalah program dimana dua orang sebagai pasangan akan ditantang kejujurannya dengan menjawab pertanyaan secara jujur tentang pasangan mereka. Ketika satu orang menjawab, pasangan mereka akan ditutup telinganya menggunakan headphone. Nah, di episode kali ini, Boy William curhat ke tim Brilio di program #JujurGaSih bareng pacarnya, Karen. Apasih hal manis yang pernah dilakukan Boy ke Karen? Katanya, di awal pdkt ternyata Boy sebenernya bukan mau deketin Karen, lho. Kira-kira mereka jujur satu sama lain nggak, ya? Yuk, simak kejujuan pasangan Boy William dan Karen Vendella di program #JujurGaSih! Kira-kira kita harus undang siapa lagi buat jujur-jujuran di Brilio? Jangan lupa like, subscribe dan comment, ya! #JujurGaSih Eps. 1 - Boy William Hampir Gajadi Pacaran Sama Karen!?
Views: 134115 Brilio Video Indonesia
Kisah Cinta Duta SO7 dan Adelia yang Menginspirasi
 
02:20
Pasangan artis ini memang romantis banget deh. Siapa lagi kalau bukan Duta vokalis SO7 dan Adelia Lontoh. Kisah perjalanan cintanya menginspirasi banget. Simak selengkapnya di video berikut.
Views: 174618 Brilio Video Indonesia
Wawancara dengan Fai, Sosok Inspirasi Lagu Film Favorit SO7
 
06:28
Kamu pasti penasaran siapa inspirasi dari lagu Sheila on 7 yang berjudul Film Favorit? Yuk simak obrolan video Brilio.net dengan sosok tersebut.
Views: 155790 Brilio Video Indonesia
Artis-Artis Tenar Ini Fans Berat Sheila On 7
 
02:36
Sheila On 7 memang disuka semua kalangan. Bahkan artis pun banyak yang ngefans dengan band ini. Siapa saja mereka ya? Simak selengkapnya di video berikut.
Views: 174005 Brilio Video Indonesia
Sekolah di Indonesia dibandingkan Sekolah di Finlandia
 
02:30
Pendidikan di Finlandia dinyatakan yang terbaik di seluruh dunia. Dan di sana ada beberapa aspek yang bertentangan jauh dengan konsep pendidikan di Indonesia. FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 71542 Brilio Video Indonesia
Selokan Cantik Klaten Ala Jepang
 
03:02
Selokan ini hasilkan ikan koi dengan nilai jutaan rupiah. sperti apa sih tampilan selokan cantik ala Jepang Tersebut, langsung saja simak video Brilio.net SUBSCRIBE http://bit.ly/1S5PBgw FACEBOOK: http://bit.ly/1Uicrop TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/?... WEBSITE: http://brilio.net
Views: 664961 Brilio Video Indonesia
Kesederhanaan Duta Sheila On 7 Yang Patut Diteladani
 
02:13
Wajah rupawan, punya nama besar dari band legendaris sekelas Sheila On 7 tapi Duta tetap membumi. Kesederhanaan Duta Sheila On 7 bener-bener patut diteladani.
Views: 42292 Brilio Video Indonesia
Mbah Ujang, Pemulung Kuasai Berbagai Bahasa
 
02:08
Mbah Ujang menarik perhatian banyak orang. Bukan lantaran profesinya sebagai pemulung. Tapi, lantaran kemampuannya berbagai bahasa. Dia punya cerita di balik kemampuan berbahasanya. Simak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut. SUBSCRIBE http://bit.ly/1S5PBgw FACEBOOK: http://bit.ly/1Uicrop TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/?... WEBSITE: http://brilio.net
Views: 90801 Brilio Video Indonesia
Parto, Guru Gamelan Asal Inggris Fasih Berbahasa Jawa
 
06:38
Meski bukan orang Jawa tapi bahasa Jawa-nya jago banget. Penasaran kenapa ia dipanggil Parto? Simak wawancara eksklusif kami dengan Peter Smith atau Parto dalam video Brilio.net berikut.
Views: 104268 Brilio Video Indonesia
Cara Simpel Bikin Kue Tart Dari Mie Instan
 
01:48
Buat kamu yang bosen sama kue tart rasanya itu-itu mulu. Bisa bikin kue tart dari mie instan. Simak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut. -SUBSCRIBE- http://bit.ly/1S5PBgw -WEBSITE- http://brilio.net -FACEBOOK- http://bit.ly/1Uicrop -TWITTER- https://twitter.com/brilionet?lang=id -INSTAGRAM- https://www.instagram.com/brilionet/?...
Views: 31570 Brilio Video Indonesia
Selokan Desa Penuh Ikan Nan Cantik
 
03:35
Bukan di luar negeri, hanya selokan desa nan cantik di Bantul, Jogja. Kata warga sekitar, selokan bersih dan penuh ikan seperti ini bikin orang jadi pikir ulang buang sampah sembarangan. Benar juga ya! Tonton selengkapnya video Brilio.net berikut.
Views: 318621 Brilio Video Indonesia
Kisah Bob Sadino Pernah Jadi Kuli Bangunan Hingga Jadi Kaya Raya
 
02:12
Siapa sangka Bob Sadino yang merupakan pengusaha sukses itu pernah menjalani kehidupan susah. Bahkan dia pernah menjadi pengangguran. Simak kisah selengkapnya dalam video Brilio.net berikut.
Views: 26617 Brilio Video Indonesia
Masih Ada Harmoni Papua-Jogja
 
03:07
Mahasiswa Papua sering mendapatkan stereotip negatif di tengah masyarakat Jogja. Akibat streotip negatif tersebut, mahasiswa Papua dikabarkan mengalami kesulitan bersosialisasi seperti mencari tempat tinggal atau kos. Namun, stereotip tersebut tidak sepenuhnya benar. Faktanya banyak dari mahasiswa Papua yang bisa hidup harmonis bersama dengan masyarakat sekitar, bahkan bisa memberikan dampak baik melalui kegiatan yang positif. Banyak juga yang berprestasi. FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 56288 Brilio Video Indonesia
Cerita Cilok Gajahan Yogyakarta Yang Laris Banget
 
03:16
Cilok Gajahan terkenal laris banget sampai antrenya berjam-jam lho. Kok bisa ya? SUBSCRIBE http://bit.ly/1S5PBgw FACEBOOK: http://bit.ly/1Uicrop TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/?... WEBSITE: http://brilio.net
Views: 111651 Brilio Video Indonesia
Seberapa Hebatkah Pengetahuan Filo Sebastian Seputar Hantu? #FaktaDusta
 
07:37
Filo Sebastian dapet tantangan #FaktaDusta dari Brilio. Seberapa hebat Filo dalam menjawab tantangan tersebut? Liat langsung videonya! SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH... WEBSITE: http://brilio.net FACEBOOK: https://www.facebook.com/BrilioVideoI... TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/
Views: 52272 Brilio Video Indonesia
Desa Terbersih di Dunia
 
01:52
Ternyata desa dengan predikat paling bersih di dunia ada di Indonesia, tepatnya di Bali. Penasaran seperti apa desa terbersih di dunia itu? Langsung aja simak video brilio.net berikut. FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 228393 Brilio Video Indonesia
Tips Menghilangkan Noda Luntur Pada Baju
 
02:17
Ini cara alternatif menghilangkan noda luntur di pakaian kamu, dengan menggunakan bahan yang mudah kamu temui di dapur. Tonton selengkapnya di video Brilio berikut ini. SUBSCRIBE http://bit.ly/1S5PBgw FACEBOOK: http://bit.ly/1Uicrop TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/?... WEBSITE: http://brilio.net
Views: 362067 Brilio Video Indonesia
9 Keunggulan Cowok Pendiam
 
01:21
Mungkin kamu termasuk salah satu cewek yang bingung dan tak tahu harus bagaimana jika menghadapi cowok yang pendiam. Bingung menebak-nebak si cowok ini maunya apa sih. Iya nggak? Saking pendiamnya, terkadang kamu dibuat bingung juga untuk memulai pembicaraan seperti apa. Tapi, cowok yang pendiam sebenarnya tak selamanya membosankan lho ladies. Ternyata sifat-sifat dan kebiasaan cowok pendiam di bawah ini akan membuatmu berpikir dua kali untuk menghindari si doi. Penasaran? Daripada kamu semakin bertanya-tanya, berikut ini adalah 9 alasan mengapa cowok pendiam itu tak melulu bikin kamu mati gaya, dan justru pantas dapat perhatianmu, simak dalam video Brilio.net berikut. SUBSCRIBE https://www.youtube.com/channel/UCjRH... FACEBOOK: https://www.facebook.com/Brilio-Video... TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/?... WEBSITE: http://brilio.net
Views: 81806 Brilio Video Indonesia
IEA, Pembuka Jalan Ambulans untuk Selamatkan Nyawa
 
02:16
Tanpa imbalan, sekelompok anak muda menjadi mitra beberapa rumah sakit untuk memperlancar perjalanan ambulance. Simak selengkapnya di video berikut.
Views: 21969 Brilio Video Indonesia
Dari Maluku Untuk Timnas Indonesia
 
01:36
Banyak legenda sepak bola Indonesia terlahir dari tanah Maluku. Bakat alam, skill tinggi, dan kemauan keras menjadi kunci pesepak bola asal Maluku. Dan kini pesepak bola asal Maluku kembali menjadi tulang punggung timnas Indonesia di final Piala AFF. Tonton selengkapnya di video Brilio.net. SUBSCRIBE http://bit.ly/1S5PBgw FACEBOOK: http://bit.ly/1Uicrop TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/?... WEBSITE: http://brilio.net
Views: 41208 Brilio Video Indonesia
Bule Minum Jamu Untuk Pertama Kali
 
03:38
Ditantang minum jamu, begini reaksi bule ini ketika pertama kali minum jamu PAHITAN. Tonton di video brilio.net berikut. FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 123542 Brilio Video Indonesia
WAWANCARA EKSKLUSIF PENDHOZA: Buruh Bangunan Jadi Jutawan Gara Gara Bojo Galak
 
12:56
Wawancara eksklusif brilio.net dengan Pendhoza, grup musik pencipta lagu hits Bojo Galak.
Views: 78464 Brilio Video Indonesia
Sate Pak Mustofa, Warung Desa Rezeki Kota
 
04:50
Sate Winong Pak Mustofa letaknya memang di desa, di Kabupaten Purworejo, tapi sate ini disukai bahkan diburu pecinta kuliner dari berbagai wilayah. Apa rahasia kelezatan sate legendaris ini? Simak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut.
Views: 178120 Brilio Video Indonesia
Hanya Semalam Warung Indomie ini Habiskan 4-5 Dus
 
02:18
Bahkan kadang harus antri berjam-jam lho demi seporsi Indomie. Apa istimewanya ya? tonton selengkapnya video Brilio.net berikut. SUBSCRIBE http://bit.ly/1S5PBgw FACEBOOK: http://bit.ly/1Uicrop TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/?... WEBSITE: http://brilio.net
Views: 962805 Brilio Video Indonesia
WAWANCARA EKSKLUSIF NDX: Dari Kuli Bangunan Hingga Sekali Manggung Rp 30 Juta
 
16:19
Di balik kepopulerannya NDX, ternyata ada masa getir yang dirasakan oleh kedua personelnya. Kisah asmara dan hidupnya kemudian disisipkan dalam lirik lagunya yang mengena di hati pendengarnya. Simak kisahnya di Brilio.net SUBSCRIBE http://bit.ly/1S5PBgw FACEBOOK: http://bit.ly/1Uicrop TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/?... WEBSITE: http://brilio.net
Views: 1651031 Brilio Video Indonesia
Cara Membuat Sabun Beraroma Kopi
 
01:56
Sabun beraroma buah-buahan atau wangi bunga pasti sudah terlalu mainstream. Tapi bagaimana kalau beraroma kopi? Nah daripada makin penasaran mending langsung tonton dan praktikan sendiri dirumah aja deh... FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 39438 Brilio Video Indonesia
Resep Kreasi Roti Mozzarolla Toast #NYESS
 
01:36
Oke, bagi kalian Sobat Brilio yang sudah bosan dengan sarapan roti tawar yang gitu-gitu aja, kali ini Video Brilio akan berbagi kreasi Roti Tawar #NYESS ala Resto. Yaps, namanya Roti Mozzarolla Toast adalah perpaduan antara roti tawar dan keju Mozzarella yang lezat. Soal rasa jangan tanya deh, pasti lezat nggak kalah sama yang ada kalian beli restauran-restauran. Caranya gampang juga kok dan Sobat Brilio bisa langsung mencobanya di rumah, yukk simak video Brilio berikut... FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 55711 Brilio Video Indonesia
Kereta Kyai Roto Praloyo, Kereta Pembawa Jenazah Sultan
 
04:26
Kereta ini khusus untuk mengantar jenazah Sultan Yogyakarta menuju pemakaman. Kami interview langsung dengan saksi sejarah pemakaman Sultan IX Yogyakarta. Simak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut.
Views: 101897 Brilio Video Indonesia
Alasan Pecahan Keramik Busi Ditambah Ludah Bisa Pecahkan Kaca Mobil?
 
01:20
Kenapa pecahan keramik busi ditambah ludah bisa pecahkan kaca mobil? Yuk simak penjelasannya di Brilio.net SUBSCRIBE http://bit.ly/1S5PBgw FACEBOOK: http://bit.ly/1Uicrop TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/?... WEBSITE: http://brilio.net
Views: 935210 Brilio Video Indonesia
Sederhananya Adelia Lontoh, Istri Duta Sheila On 7
 
01:11
Nggak hanya Duta, sang istri, Adelia Lontoh pun punya gaya hidup yang sederhana, Idola banget memang keluarga yang satu ini.
Views: 193014 Brilio Video Indonesia
Nasirun, Seniman Miliuner Tapi Tak Punya HP
 
01:36
Nasirun, seorang pelukis kondang yang sangat sukses. Namun semua yang telah ia capai nggak bikin dia lupa daratan, ia sering tampil bersahaja dan 'asik diajak ngobrol'. Mobil dan rumah mewah tapi nggak punya handphone dan nggak bisa nyetir, penasaran? Langsung aja simak video Brilio.net berikut! FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 264682 Brilio Video Indonesia
Selokan Kotor Disulap Cantik Penuh Ikan
 
02:47
Selokan ini dulunya kotor banget. Tapi kini jadi kolam ikan yang bersih. Kok bisa ya? Simak selengkapnya di video Brilio.net berikut.
Views: 43175 Brilio Video Indonesia
Lasem, dari Kejayaan Opium ke Kota Pusaka Dunia
 
03:15
Apa kamu tahu Lasem? Kalau belum tahu, Brilio.net akan memperkenalkan kota kecil yang dulu sempat berjaya karena opium. Lasem merupakan sebuah kecamatan kecil di Kabupaten Rembang, Jawa Tengah. Kota ini punya julukan Tionghoa Kecil karena banyaknya jumlah warga keturunan etnis Tionghoa yang tinggal di kota ini. Konon, dahulu Lasem adalah kota yang masyhur sebagai salah satu pintu utama penyelundupan opium ilegal di tanah Jawa pada saat era penjajahan Belanda. Bagaimana kondisi Lasem saat ini ? Masihkah kita bisa menemui jejak penyelundupan opium di kota itu ? Lewat video ini, Brilio akan menceritakan kepadamu perihal kota pusaka dunia, Lasem. FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 13581 Brilio Video Indonesia
Cara Cepat Atasi Mata Kelilipan
 
01:46
Kelilipan memang bikin kesel kadang suka susah lagi ngeluarinnya. Nah, Brilio punya tips jitu nih bikin mata kelilipan kamu cepet sembuh. Simak tipsnya sampai akhir ya!
Views: 32991 Brilio Video Indonesia
Jejak Kejayaan Majapahit di Trowulan
 
01:45
Desa Wisata Majapahit di Trowulan menyimpan jejak-jejak kejayaan Kerajaan Majapahit. Brilio datang berkunjung ke sana untuk menelusurinya. Bagaimana keadaan desa tersebut? Ayo, tonton videonya! FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 17161 Brilio Video Indonesia
Rahasia di Balik Duduk Tanpa Kursi
 
01:12
Kamu tentu pernah nonton video orang duduk tanpa kursi. Ya, posisinya duduk tapi benar-benar tak ada kursi yang menyangga. Rahasianya terungkap, langsung aja simak video Brilio.net berikut. FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 325956 Brilio Video Indonesia
Patung Jenderal Soedirman di Jepang
 
01:18
Ternyata Jenderal Soedirman dihormati bukan hanya di Indonesia, tapi juga di Jepang. Ditandai dengan berdirinya patung jenderal Soedirman di sana. Simak selengkapnya dalam video Brilio.net berikut.
Views: 110417 Brilio Video Indonesia
TK Terbaik di Dunia
 
01:41
Proses belajar untuk tingkat kanak-kanak perlu memenuhi kebutuhan bermain. Di Fuji, Jepang terdapat sekolah TK yang "ideal". Sekolah TK yang didesain oleh Takaharu Tezuka ini lebih mirip taman bermain, dengan desain unik mirip lingkaran dan penuh fasilitas bermain. Langsung aja simak video Brilio.net berikut. FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 12136 Brilio Video Indonesia
BFF #2 - FIX Productions Makan Spaghetti Termahal Di Jakarta!?
 
04:59
BFF kembali hadir, di episode kali ini FIX Production ditantang dan disuruh nyobain spaghetti termahal sampai yang termurah di Jakarta Apakah FIX production berhasil nebak dengan benar mana spaghetti termahal dan mana yang termurah? Penasaran kan? Kalau penasaran, langsung aja tonton kelanjutannya di program BFF! Kira-kira makanan apa lagi yang pengen kamu lihat di BFF? Jangan lupa share, comment dan subscribe channel ini ya! BFF #2 - FIX Productions Makan Spaghetti Termahal Di Jakarta!?
Views: 24932 Brilio Video Indonesia
Ini Asal Usul Dan Sejarah Selokan Mataram
 
03:50
Apa sebenarnya tujuan Sultan Hamengkubuwono IX membuat aliran Selokan Mataram? Simak selengkapnya di video Brilio.net berikut.
Views: 117735 Brilio Video Indonesia
LAGUGEL Boyband 90's - Fix Productions, Nina, Kandhita, Felipe & Filo
 
13:59
Fix Productions, Nina, Kandhita, Felipe & Filo ditantang ikutan LAGUGEL dari Brilio. Kira-kira siapa yang lebih menguasai lagu boyband era 90an? Liat selengkapnya di video ini! Daftar lagu : Boyzone - Love Me For A Reason (https://youtu.be/w2BmYZkODlg) Backstreet Boys - I Want it that way (https://youtu.be/4fndeDfaWCg) *NSYNC - This I Promise You (https://youtu.be/6thmPrTxBtI) The Moffats - Miss You Like Crazy (https://youtu.be/7ZJyPfkbJFQ) Hanson - MMMbop (https://youtu.be/NHozn0YXAeE) 98º - Because Of You (https://youtu.be/4gAsPT-vgeM) Westlife - If I Let You Go (https://youtu.be/7NrQei36fJk) Take That - Back for Good (https://youtu.be/4R8xTu68r54) Blue - If you come back (https://youtu.be/GjFO5zw7hq4) Boyz 2 Men - End of the road (https://youtu.be/zDKO6XYXioc)
Views: 37729 Brilio Video Indonesia
MOM & MY JOB (KAYE&KYLA, AKBARRY, SAMSOLESE ID)
 
07:13
Apa pendapat para Ibu kalau pekerjaan yang dilakoni anaknya tidak biasa, ya? Brilio memberi challenge kepada Kaye & Kyla (YouTuber), Akbarry Noor (MC/Radio Announcer), dan member dari Samsolese ID (YouTuber) untuk mewawancarai langsung Ibu mereka masing-masing dan menanyakan pendapat mengenai pekerjaan mereka saat ini dan percakapan seru lainnya. #KasihIbuYangTerbaik Special thanks to: Kaye & Kyla - Tante Suci YouTube: https://www.youtube.com/user/MegaKaye28 Instagram: http://www.instagram.com/kayewyd http://www.instagram.com/kylawyd Akbarry Noor - Tante Riri YouTube: https://www.youtube.com/user/akbarrynoor Instagram: https://www.instagram.com/akbarrynoor/ Samsolese ID YouTube: https://www.youtube.com/channel/UCdW5Isc5VEPWPXyMpwW4uBQ Instagram: http://www.instagram.com/samsoleseID Fadil Jaidi - Mama Ida Instagram: http://www.instagram.com/fadiljaidi Nina - Ibu Siswati Instagram: http://www.instagram.com/ninakpw Sandra Lubis - Tante Ida Instagram: http://www.instagram.com/sandradlubis Clarissa Putri - Mama Tati Instagram: http://www.instagram.com/clarissaputri_
Views: 17438 Brilio Video Indonesia
Gara-Gara Mirip Messi Sampai Diamankan Polisi
 
01:06
Pria ini diamankan polisi karena dikira Messi. Saking miripnya sampai nggak bisa dibedakan mana Messi asli dan Messi gadungan ini
Views: 1048130 Brilio Video Indonesia
4 Cara Simpel Usir Bau Sepatu Tanpa Dicuci
 
02:08
Pada musim hujan seperti sekarang, salah satu masalah yang cukup sering dialami adalah sepatu yang basah karena kehujanan. Tidak cukup dengan masalah basah saja, masalah selanjutnya yang biasa muncul adalah bau apak dari sepatu karena kondisinya yang tidak benar-benar kering ketika dijemur. Namun jangan khawatir karena sebenarnya terdapat beberapa cara yang cukup mudah dalam menghilangkan bau sepatu dalam waktu semalam. SUBSCRIBE http://bit.ly/1S5PBgw FACEBOOK: http://bit.ly/1Uicrop TWITTER: https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM: https://www.instagram.com/brilionet/?... WEBSITE: http://brilio.net
Views: 23123 Brilio Video Indonesia
LAGUGEL Top 40 2016 - Son Of Dad, Ixora, Je Artofa, Steven Tan & Wita Ervianda
 
14:19
Son Of Dad, Ixora, Je Artofa, Steven Tan & Wita Ervianda ditantang ikutan LAGUGEL dari Brilio. Kira-kira siapa yang lebih menguasai lagu Top 40 tahun 2016? Liat selengkapnya di video ini! Daftar lagu : Justin Bieber - Love Yourself (https://youtu.be/oyEuk8j8imI) Adele - Hello (https://youtu.be/YQHsXMglC9A) Justin Timberlake - Can't Stop The Feeling (https://youtu.be/ru0K8uYEZWw) The Chainsmoker - Closer (https://youtu.be/PT2_F-1esPk) DNCE - Toothbrush (https://youtu.be/UrUJyKsLQeU) Drake - Hotline Bling (https://youtu.be/uxpDa-c-4Mc) Meghan Trainor Ft John Legend - Like I'm Gonna Lose You (https://youtu.be/2-MBfn8XjIU) Charlie Puth Ft Selena Gomez - We Don't Talk Anymore (https://youtu.be/3AtDnEC4zak) Ariana Grande Ft Nicki Minaj - Side To Side (https://youtu.be/SXiSVQZLje8) Hailee Steinfeld, Grey Ft Zedd - Starving (https://youtu.be/xwjwCFZpdns) Terima kasih Son Of Dad (https://www.youtube.com/channel/UC_Ih7wlIAGWxHYP3xWt8LkQ) Ixora (https://www.youtube.com/channel/UClYc5zDBBjo5-0jPvQS0E5A) Je Artofa (https://www.youtube.com/user/jeartofa) Steven Tan (https://www.youtube.com/user/nevetStAnSteven) Wita Ervianda (https://www.youtube.com/user/WitaErvianda)
Views: 10158 Brilio Video Indonesia
Monyet Pelayan Rumah Makan
 
01:46
Dengan berseragam monyet tersebut melayani para pelanggan rumah makan tersebut.
Views: 12078 Brilio Video Indonesia
Hampir Mati Terseret Banjir Bandang
 
01:17
Seorang wanita selamat di dalam arus banjir bandang.
Views: 620040 Brilio Video Indonesia
Bikin Lipstick Dari Permen Karet
 
01:22
Kamu bisa membuat lipstik sendiri dengan bahan yang sangat mudah di cari. Semuanya bisa kamu lakukan sendiri di rumah dan tidak lama. Yuk simak video berikut ini... FACEBOOK : https://www.facebook.com/BrilioDotNetID/ TWITTER : https://twitter.com/brilionet?lang=id INSTAGRAM : https://www.instagram.com/brilionet/ WEBSITE : http://brilio.net
Views: 59948 Brilio Video Indonesia
LAGUGEL Lagu Galau Indonesia 2000an - Yoga Arizona, Crack An Egg, Mayoclassic & Edwinsyah
 
13:18
Yoga Arizona, Crack An Egg, Mayoclassic & Edwinsyah ditantang ikutan LAGUGEL dari Brilio. Kira-kira siapa yang lebih menguasai lagu galau Indonesia 2000an? Liat selengkapnya di video ini! Daftar lagu : Glenn Fredly – Terserah (https://youtu.be/-ViYwq1zqvE) Ratu – Aku baik-baik saja (https://youtu.be/mDXfAtlqumw) Audy – Menangis semalam (https://youtu.be/coUY3cnlo3M) Padi – kasih tak sampai (https://youtu.be/eGe9SgD0a48) Marcell – Firasat (https://youtu.be/vNYO97VfFck) Rossa – Kini (https://youtu.be/cnwiTjmr9sc) Dewi Lestari - Malaikat juga tahu (https://youtu.be/6F3_YXUvTak) Rio Febrian – Jenuh (https://youtu.be/C-MGGxbugas) Peter pan – Mungkin nanti (https://youtu.be/SWcMwUySDvI) St12 – Saat terakhir (https://youtu.be/s45w3pIqmn8) Terima kasih Yoga Arizona (https://www.youtube.com/channel/UCiJdmLtpT8bkF9JdzNNRGBw) Crack An Egg (https://www.youtube.com/user/crackaneggindonesia) Mayoclassic (https://www.youtube.com/user/maydy2) Edwinsyah (https://www.youtube.com/user/edwinsyah808)
Views: 23943 Brilio Video Indonesia
Rangking Pendidikan Negara Asean
 
01:38
Berikut ini rankingf pendidikan negara di ASEAN. Indonesia ranking berapa ya?
Views: 26473 Brilio Video Indonesia

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.