Home
Videos uploaded by user “OREN Entertainment”
DR. SONA - CARA MERAWAT KULIT WAJAH
 
02:21
Punya masalah dengan kulit anda? Jangan khawatir, pada kesempatan kali ini, Dr. Sona akan memberikan tips untuk cara merawat kulit
Views: 61024 OREN Entertainment
Geopark Ciletuh - PUNCAK DARMA & PANTAI PALANGPANG | Sukabumi, West Java - Indonesia (Aerial Video)
 
02:07
Puncak Darma & Pantai Palangpang merupakan destinasi wisata di Geopark Ciletuh. Lokasi Puncak Darma paling tinggi dan bisa melihat keseluruhan lokasi Geopark. Dari atasnya kita bisa melihat garis keseluruhan Pantai Palangpang yang berbentuk tapal kuda. Sekarang menuju Puncak Darma sudah dimudahi dengan akses jalanan yg baru. Jadi kita bisa membawa kendaraan kita langsung ke lokasi, tanpa trekking atau antar jemput ojek setempat. Semoga bisa jadi travel guide kalian... Happy traveling guys! PRODUCTION by OREN Entertainment
Views: 4768 OREN Entertainment
GEOPARK CILETUH | Sukabumi, West Java - Indonesia
 
03:11
Destinasi wisata di Sukabumi saat ini mulai jadi buruan banyak traveler dari berbagai daerah. Salah satunya Geopark Ciletuh. Bagaikan harta karun yang tersembunyi, taman bumi ini pada akhir tahun 2015 lalu baru ditetapkan sebagai Geopark Nasional dan sebagai destinasi wisata unggulan baru di Jawa Barat, khususnya Sukabumi. Geopark Ciletuh terdapat 7 destinasi wisata, Tebing Panenjoan, Pantai Palangpang, Curug Cimarinjung, Curug Sodong, Curug Cikanteh, Curug Awang, dan Puncak Darma. Dari mulai curug (air terjun), gunung, hutan, pantai, dan puncak. Semoga bisa jadi travel guide kalian... Happy traveling guys! PRODUCTION by OREN Entertainment https://goo.gl/maps/wtJUwUmpw5G2
Views: 6044 OREN Entertainment
Alyssa Bilver  : Cara Melupakan Mantan #SPEAKOUT!
 
03:58
DIGITAL BUANA PROUDLY PRESENT "ORIGINAL ENTERTAINMENT" SPEAK OUT! merupakan salah satu segmen dari OREN yang berisi curhatan dari pengalaman pribadi seseorang.--- Kali ini Alyssa akan memberikan tips, 7 cara buat lupain mantan. Dia juga menceritakan pengalamannya tentang mantan dan kejadian yg viral di masyarakat. Penasaran?? yuk kita simak videonya! Host : Alyssa Bilver @alyssabilver Production 2018 by OREN Entertainment
Views: 924 OREN Entertainment
Geopark Ciletuh - CURUG SODONG | Sukabumi, West Java - Indonesia (Aerial Video)
 
01:51
Curug Sodong adalah salah satu destinasi wisata di Geopark Ciletuh. Lokasinya juga terletak di Desa Ciwaru. Dari Pantai Palangpang ke lokasi curug sekitar 45 menit. Curug Sodong juga sering disebut Curug Kembar karena ada dua aliran curug berdampingan yang terlihat seperti di belah oleh batu besar yang ada di tengahnya. Tingginya kurang lebih 20-an meter. Di balik air terjun terdapat cekungan yang bentuknya menyerupai gua. Oleh karena itu, objek wisata ini dinamakan kata “sodong” yang diambil dari bahasa Sunda yang berarti gua. Kalian bisa saja masuk ke gua bila debit air tidak deras dan yang pasti ditemani guide lokal disana. Diatasnya terlihat Curug Cikanteh. Kita bisa juga bisa menuju Curug Cikanteh, melalui hutan dan akses yang masih belum dibuat. Walaupun track-nya agak extreme dan melelahkan, tetapi sesampainya di Curug Cikanteh semuanya pun terbayarkan oleh keindahan curug, bebatuan alam, dan pepohonan rindangnya. Semoga bisa jadi travel guide kalian... Happy traveling guys! PRODUCTION by OREN Entertainment Lokasi: https://goo.gl/maps/wtJUwUmpw5G2
Views: 1539 OREN Entertainment
Geopark Ciletuh - CURUG CIMARINJUNG | Sukabumi, West Java - Indonesia (Aerial Video)
 
01:14
Curug Cimarinjung adalah salah satu destinasi wisata di Geopark Ciletuh. Aliran Curug Cimarinjung terlihat dari pantai Palangpang. Tingginya kurang lebih 50 meter. Orang lokal daerah tersebut sering menjuluki Curug Goong, karena pada hari-hari tertentu terdengar seperti suara gong. Curug Cimarinjung terlihat sangat megah dan menawan karena tebingnya terdiri dari bebatuan besar tidak biasa, juga ditambah pepohonan hijau yang rindang. Tampak dari kejauhan seperti Jurassic World. Woooww !!!! Amboi...indah banget pokoknya. Semoga bisa jadi travel guide kalian... Happy traveling guys! PRODUCTION by OREN Entertainment Lokasi: https://goo.gl/maps/wtJUwUmpw5G2
Views: 641 OREN Entertainment
TRAVELING - PULAU PARI
 
06:18
Pada tanggal 23 Januari 2016, kita - kita dari Oren Entertainment melakukan traveling ke Pulau Pari, Kepulauan Seribu, untuk melepaskan penat. Bagi kalian yang ingin melakukan traveling, Pulau Pari adalah salah satu tempat wisata yang recommend untuk didatangi. Cekidot video nya... and dont forget to like and subscribe yaa
Views: 61092 OREN Entertainment
5 TIPE CARA COWO MAIN GAME - MENURUT BANG WOKI
 
03:03
hai..hai..hai... Balik lagi ama gue Woki, kali ini gue mau ngasih info tentang 5 Tipe Cara Cowo Main Game. Menurut gue, main game udah bukan lagi jadi break time / refreshing, malah bisa ganggu aktifitas utama kita, misalnya sekolah, kuliah or kerja. Nah, gue bakal ceritain gimana cara para cowo yg junkies banget game (portable) main. Yuukk kita simak guys!! Production OREN ENTERTAINMENT 2018
Views: 310 OREN Entertainment
Lombok - The Eroticism Of Lombok
 
02:01
Lombok adalah salah satu dari beribu destinasi yang indah dan keren di Indonesia. Banyak sekali destinasi yang bisa kita jelajahi di Lombok. Tak bisa dipungkiri bahwa daya tarik utama Pulau Lombok adalah bentang alamnya yang indah. Di Lombok kita akan mendapatkan pemandangan pegunungan yang indah di sekitar Rinjani. Juga pantai-pantai yang akan membuat kita malas pulang di kawasan pesisir. Tapi, jika kamu punya waktu lebih, datanglah ke tempat-tempat yang tidak biasa yang jarang dikunjungi oleh traveler lain maka kamu akan semakin ngeh bahwa Lombok itu memang keren. Happy traveling guys! PRODUCTION by OREN Entertainment
Views: 560 OREN Entertainment
4 Manfaat Kulit Pisang untuk Kecantikan with Alyssa Bilver ( TIPS KESEHATAN )
 
02:51
Video kali ini, Caca mau ngasih info tentang 4 Manfaat kulit pisang untuk kecantikan. Biasanya sehabis makan pisang kalian pasti membuang kulitnya begitu aja. Ternyata banyak sekali manfaat yang ada di kulit pisang tersebut, apalagi manfaatnya bagus banget buat menjaga kecantikan kulit kita. Penasaran?! Kita simak video Caca guys... HOST Alyssa Bilver @alyssabilver PRODUCTION 2018 by OREN Entertainment
Views: 497 OREN Entertainment
KEI - PEMANASAN SEBELUM BERNYANYI (VOCAL)
 
04:45
Pada kesempatan kali ini Keita mendeskripsikan pemanasan sebelum mulai bernyanyi, agar para viewers bisa melakukan latihan pemanasan ini dirumah sebelum mulai bernyanyi
Views: 1405 OREN Entertainment
TRAVELING - MALDIVES ISLAND
 
02:27
Video ini merupakan permintaan dari kami ke salah satu rekan kami yang melakukan perjalanan bulan madu ke Pulau Maldives, dan meminta mereka untuk mendokumentasikan keindahan dari Pulau Maldives. Bagi kalian yang baru menikah dan ingin merencanakan perjalanan bulan madu, Pulau Maldives memang merupakan salah satu tempat yang indah dan merupakan salah satu tujuan utama untuk berbulan madu. Thanks to = rekan dari oren entertainment yang baru melangsungkan pernikhan Song title : "Jack Johnson - Upside down"
Views: 790 OREN Entertainment
(MUSIC COVER) ENDLESS LOVE - BY KEI
 
05:10
Endless Love (Music Cover) by Kei Music Cover
Views: 401 OREN Entertainment
TIGA PAGI - ALANG ALANG
 
03:58
Grup musik dalam negri, Tiga Pagi dengan lagu mereka yang berjudul Alang - alang. Sangat cocok didengarkan saat sedang bersantai. Maju terus musik Indonesia. Grup Musik : Tiga Pagi Judul Lagu : Alang - alang
Views: 312 OREN Entertainment
KEI - POSTUR TUBUH SAAT BERNYANYI (VOCAL)
 
04:52
Pada kesempatan kali ini Kei membahas tentang teknik dasar bernyanyi. Dalam video ini membahas mengenai prinsip-prinsip dasar untuk mulai berlatih vocal. Video ini belum mewakili total pelajaran vokal, hanya sebagian kecil saja. Sampai bertemu di pelajaran vokal selanjutnya...
Views: 493 OREN Entertainment
Vitamin E untuk Kesehatan Rambut - Salma Khira ( TIPS KESEHATAN )
 
03:56
Video kali ini, Salma mau ngasih Tips Kesehatan tentang 3 Manfaat & 4 Sumber Vitamin E untuk kesehatan rambut kita. Ternyata Vitamin E mengandung banyak banget manfaatnya, untuk kesehatan jantung & mencegah kerontokan rambut. Mau tau lebih lanjut? Yuk.. simak videonya ;) HOST Amanda Salmakhira @salmakhira PRODUCTION 2018 by OREN Entertainment
Views: 325 OREN Entertainment
TIPE COWOK KALO LAGI GALAU ALA BANG WOKI ( BOYS DON'T CRY)
 
02:48
Bang Woki lagi galau nih... Gatau putus cinta, putus asa atau putus tali persaudaraan. Begini nih kalo Bang Woki galau, banyak yang dipikirin, males ngapa-ngapain, bisa dibilang gagal move on. Mungkin kalian mau tau apa aja yang doi bayangin...Sama!! Yuk kita simak ke-Galau-an Bang Woki...!! Production OREN ENTERTAINMENT 2018
Views: 162 OREN Entertainment
5 TIPE ANAK MOTOR - MENURUT BANG WOKI
 
05:23
hai..hai..hai... Balik lagi ama gue Woki, kali ini gue mau ngasih info tentang 5 Tipe Anak Motor. Menurut gue, akhir-akhir ini makin banyak anak motor yang bermunculan. Dari mulai anak motor bebek C70 yang classic, anak motor vespa yang vintage & MODS abis, anak motor matic yang udah bukan lagi dipake cewe, anak motor racing yang udah bukan Rossi lagi, anak motor vespa matic yang lagi hits sekarang dan banyak lagi anak motor lainnya. Yang gw salut dari mereka walaupun tongkrongan berbeda, tapi mereka junjung tinggi solidaritasnya guys! Nah gw mau bahas 5 tipe anak motor tersebut. Mungkin kalian termasuk juga nih! hahaha Yuukk kita simak guys!! Production OREN ENTERTAINMENT 2018
Views: 238 OREN Entertainment
Nabilla Aprillya : Tipe-tipe Cowok Mau Kenalan | #SPEAKOUT
 
03:54
---SPEAK OUT! merupakan salah satu segmen dari OREN yang berisi curhatan dari pengalaman pribadi seseorang.--- Kali ini Nabilla akan menceritakan tipe-tipe cowok yang mau ngajak kenalan di tempat umum. Dia juga menceritakan pengalamannya tentang tipe-tipe cowok tersebut. Penasaran?? yuk kita simak videonya! Host : Nabilla Aprillya @bae_biiiiiii Production 2018 by OREN Entertainment
Views: 61173 OREN Entertainment
(MUSIC COVER) HOW DEEP IS YOUR LOVE - BY KEI
 
04:15
Bee Gees - How Deep Is Your Love (Music Cover) by Kei Music cover
Views: 647 OREN Entertainment
5 HAL YANG COWOK HARUS TAU TENTANG CEWEK
 
01:40
Buat kalian para lelaki yang ingin tau lebih dalam tentang wanita, cekidot... Music: www.bensound.com
Views: 1720 OREN Entertainment
ANAK BAND JAMAN NOW
 
01:26
Anak Band Kekinian
Views: 616 OREN Entertainment
KEBAHAGIAAN TIDAK DAPAT DI BELI DENGAN UANG - #BVLOG6
 
08:41
hallo semuanya bang woki kali ini lagi seneng banget nih karna bang woki mendapat sebuah kebahagiaan. kalian penasaran sama apa kebahagiaan bang woki? yuk cekidot video nya dan jangan lupa hidup untuk bahagia ya gaes! Find Bang Woki on Instagram: @edraedithya @oren.entertainment
Views: 95 OREN Entertainment
COWOK KEKINIAN (KIDS JAMAN NOW)
 
01:37
Cowok kekinian
Views: 16956 OREN Entertainment
Labuan Bajo - A Perfect Getaway ( komodo island )
 
02:41
Labuan Bajo or also spelled Labuhan Bajo, is the capital of the district of Manggarai Barat (West Manggarai) and located at the westernmost tip of the island. Labuan Bajo is the part of a larger region in Indonesia, called the Flores. Labuan Bajo is the launching point for trips to Komodo Island and Rinca Island, home to the famous Komodo Dragons. Nearby Kanawa and Seraya Islands, popular places for diving and snorkelling spot, no part due to the crystal clear waters. For some adventurers, Labuan Bajo can be an ideal getaway.
Views: 213 OREN Entertainment
Tips Memutihkan Wajah with Alyssa Bilver ( TIPS KECANTIKAN )
 
03:11
Video kali ini, Caca mau ngasih info tentang tips memutihkan wajah dengan mudah. Biasanya cara merawat dan memutihkan kita butuh biaya dan waktu lebih, misalkan harus ke skincare, ahli kulit, dermatologist, dsb. Ternyata ada tips tradisional, mudah & aman untuk kulit kita. Penasaran?! Kita simak video Caca guys... HOST Alyssa Bilver @alyssabilver PRODUCTION 2018 by OREN Entertainment
Views: 207 OREN Entertainment
Nabilla Aprillya : 6 Tips Cara Menurunkan Berat Badan (TIPS KESEHATAN)
 
05:32
Video kali ini, Nabilla mau ngasih info tentang 6 Tips cara Menurunkan Berat Badan. Kalian yang punya rencana buat diet sehat, terutama cewe yg paling sensitif kalo keliatan gemuk sedikit. Hehehe... Salah satu cara diet sehat dan cepat ialah menjaga pola makan juga hindari karbohidrat yg berlebihan. Tapi walaupun cara ini hasilnya cepat, kadang dietnya tidak sehat dan bisa mengganggu kesehatan kita. Apa aja sih tips-tipsnya? Kita simak yukk... HOST Nabilla Aprillya @bae_biiiiiii PRODUCTION 2018 by OREN Entertainment
Views: 5004 OREN Entertainment
DIBAJAK NABILLA APRILLYA - MUKBANG CHALLENGE!!! #BVLOG3
 
15:51
Hallo semuanya, bang woki balik lg nih ke depan kalian. Di video ini Nabilla Aprillya nge bajak channel nya Oren Entertainment, terus ngajak Bang Woki buat MUKBANG CHALLENGE makan Richeese Level 5 yg pedes nya minta ampun. Kira kira Bang Woki menang gak ya adu banyak makan pedas lawan Nabilla? Kita simak yuk
Views: 2578 OREN Entertainment
NGACAK NGACAK SIRKUIT SENTUL - #BVLOG4
 
07:50
Hallo semuanya, bang woki balik lagi nih ke depan kalian. kali ini bang woki jalan jalan ke Sentul mau balapan sama pembalap juara nasional katanya. Sirkuit Internasional Sentul Lokasi Jl. Sentul International Circuit KM. 42, Ds.Kadumangu, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat Indonesia Ajang besar A1GP; Asian F3; ATCC; GP2 Asia; Formula BMW Asia; Formula V6 Asia; MotoGP Panjang 4,12 km (2,56 mi) Tikungan 11 Rekor putaran 1'19,029 ( Brazil Bruno Senna, Trust Team Arden, 2008) Sirkuit Internasional Sentul adalah sebuah sirkuit balap yang terletak di desa Sentul, Babakan Madang, Bogor, Jawa Barat, Indonesia. Sirkuit ini sering digunakan untuk menyelenggarakan balap motor, ajang Asian F3, ajang A1 Grand Prix, ajang GP2 Asia dan tercatat pernah menjadi penyelenggara MotoGP hingga tahun 1997.. Happy ngebut ngebutan guys! Find me on Instagram: @edraedithya or @oren.entertainment
Views: 99 OREN Entertainment
Nabilla Aprillya : 3 Tips Jitu agar Bibir Lembut & Sehat #TIPSKECANTIKAN
 
03:53
Video kali ini, Nabilla mau ngasih info tentang 3 Tips Jitu agar Bibir Lembut & Sehat. Kalian tau, kalo kulit pada bibir itu lebih tipis daripada kulit bagian tubuh lainnya & sangat rentan kering karena tidak memiliki kelenjar subaceous (kelenjar minyak). Apa aja sih tips-tips untuk menjaga kesehatan bibir kita? Kita simak video dari Nabilla yuukk.... HOST Nabilla Aprillya @bae_biiiiiii PRODUCTION 2018 by OREN Entertainment
Views: 10157 OREN Entertainment
WORK TRIP - SIJUNJUNG, PADANG
 
04:09
Oren Entertainment crew work trip to sijunjung, padang. Video ini diambil di sela sela waktu yang begitu padat, di saat crew sedang membuat video company profile sebuah perusahaan oil and gas..
Views: 993 OREN Entertainment
BANG WOKI KESURUPAN MAKAN PEDAS - #BVLOG5
 
10:17
Hallo semuanya, bang woki balik lg nih ke depan kalian, kali ini bang woki abis dari sentul terus dalam perjalanan pulang Bang Woki lapar dan menemukan tempat makan yg bernama @dapoerchagii dan kebetulan owner nya teman dekat Bang Woki. di vlog ini bang woki test adrenalin makan makanan yg super pedas, kira kira Bang Woki sanggup gak memakan nya? Cekidot Find me on Instagram: @edraedithya @oren.entertainment dan jgn lupa follow instagram nya @dapoerchagii buat kalian yg suka makanan pedas di jamin nampol pedas nya!!! (bisa temukan di go-food loh)
Views: 347 OREN Entertainment
OREN ENTERTAINMENT - PULAU PARI TEASER
 
00:39
Crew Oren Entertainment and Friends, pada tanggal 23 januari 2016 melakukan perjalanan liburan ke pulau pari, cekidot video teaser nya. Jangan lewatkan full video nya yaa..
Views: 230 OREN Entertainment
INDONESIA INTERNASIONAL MOTOR SHOW - #BVLOG7
 
06:50
kali ini bang woki lagi jalan jalan ke daerah kemayoran nih gaes, tepatnya lg di Event IIMS (Indonesia Internasional Motor Show) IIMS adalah sebuah acara tahunan berupa pameran otomotif yang diadakan di jakarta. Biasanya acara IIMS ini diadakan di JHCC Senayan, tetapi karena semakin berkembangnya acara makan mulai dari tahun 2010 diputuskan untuk menyelenggarakannya di JIEXPO Kemayoran. Acara IIMS ini dimulai pada tanggal 19 April hingga 29 April 2018. Selamat menikmati ya gaes... Find Bang Woki on Instagram: @edraedithya @oren.entertainment
Views: 73 OREN Entertainment
GEOPARK CILETUH - KENA PRANK DI SUKABUMI - #BVLOG1
 
14:11
Hallo semuanya, bang woki balik lagi nih ke depan kalian. kali ini bang woki jalan jalan dengan seluruh crew oren entertainment untuk meng-explore sukabumi, terus bang woki punya ide untuk belajar bikin vlog deh di sana... Destinasi wisata di Sukabumi saat ini mulai jadi buruan banyak traveler dari berbagai daerah. Salah satunya Geopark Ciletuh. Bagaikan harta karun yang tersembunyi, taman bumi ini pada akhir tahun 2015 lalu baru ditetapkan sebagai Geopark Nasional dan sebagai destinasi wisata unggulan baru di Jawa Barat, khususnya Sukabumi. Geopark Ciletuh terdapat 7 destinasi wisata, Tebing Panenjoan, Pantai Palangpang, Curug Cimarinjung, Curug Sodong, Curug Cikanteh, Curug Awang, dan Puncak Darma. Dari mulai curug (air terjun), gunung, hutan, pantai, dan puncak. Semoga bisa jadi travel guide kalian... Happy traveling guys! Find me on Instagram: @edraedithya
Views: 177 OREN Entertainment
HAL YANG MENGHAMBAT PERJALANAN KETIKA MAU PERGI
 
04:31
Lo pernah kan ketika mau pergi, ada aja hal yang bikin perjalanan lo terhambat ketika lo mau pergi.. nah kali ini Hal yang Menghambat Perjalanan Ketika Mau Pergi, akan di kupas tuntas disini... Cekidot yoo...
Views: 531 OREN Entertainment
TRAVELING - PULAU SANGIANG (Part I)
 
03:21
Original Entertainment Proudly Present PULAU SANGIANG (Part 1), Pada tanggal 17 September 2016, kita - kita dari Oren Entertainment melakukan traveling ke Pulau Sangiang, Banten, untuk melepaskan penat. Bagi kalian yang ingin melakukan traveling, Pulau Sangiang adalah salah satu tempat wisata yang recommend banget untuk dikunjungi. Cekidot nih video nya... dont forget to like and subscribe yaa
Views: 564 OREN Entertainment
TRAVELING - PULAU SANGIANG (Part II)
 
04:00
Original Entertainment Proudly Present PULAU SANGIANG (Part 1), Pada tanggal 17 September 2016, kita - kita dari Oren Entertainment melakukan traveling ke Pulau Sangiang, Banten, untuk melepaskan penat. Bagi kalian yang ingin melakukan traveling, Pulau Sangiang adalah salah satu tempat wisata yang recommend banget untuk dikunjungi. Cekidot nih video nya... dont forget to like and subscribe yaa Song By: MO - Final Song
Views: 260 OREN Entertainment
PENTATONIX - basic
 
05:24
Pada kesempatan kali ini Bram mengajak kalian semua untuk bermain gitar dengan simple, santai dan menyenangkan dan membahas tentang pentatonix
Views: 219 OREN Entertainment
DI LEMPAR WAHANA HYSTERIA - #BVLOG2
 
12:22
Hallo semuanya, bang woki balik lagi nih ke depan kalian. kali ini bang woki jalan jalan ke dufan. Dunia Fantasi atau disebut juga Dufan yang diresmikan pada 29 Agustus 1985 adalah tempat hiburan yang terletak di kompleks Taman Impian Jaya Ancol (Ancol taman impian), Jakarta Utara, Indonesia. Dunia Fantasi mempunyai maskot berupa kera bekantan yang diberi nama Dufan (singkatan dari Dunia Fantasi). Dipilih kera sebagai karakter adalah untuk mengingatkan bahwa Ancol dahulu adalah kawasan kera. Pemilihan kera bekantan adalah semata-mata untuk mengenalkan jenis satwa langka yang kini dilindungi. Pada awalnya Bentuk karikatural kera bekantan ini divisualisasikan oleh Matari Advertising yang ikut serta dalam program komunikasi awal Dunia Fantasi karena pada saat itu Agustinus Teddy Darmanto selaku ketua sekaligus penanggung jawab BenDufa (Bengkel Dunia Fantasi) sangat sibuk dalam tahap penyelesaian akhir, oleh karena itu pengvisualisasian diberikan pada Matari Advertising. namun setelah Dunia Fantasi dibuka untuk umum visualisasi karakter Dufan diambil alih kembali oleh team BenDufa dan tercipta lah logo dan maskot Dunia Fantasi si Dufan.. Happy Holiday guys! Find me on Instagram: @edraedithya
Views: 122 OREN Entertainment
BRAM ALEXANDER - ACOUSTIC FOR FUN (GUITAR)
 
02:51
Pada kesempatan kali ini Bram mengajak kalian semua untuk bermain gitar dengan simple, santai dan menyenangkan..
Views: 152 OREN Entertainment
MAKAN SEKENYANGNYA SEBELUM PUASA - #BVLOG8
 
07:35
bang woki lagi kelaperan banget niih gengs, hari ini mau makan banyak banget karna besok udah puasa. buat kalian jangan lupa puas puasin makan karna besok udah gak sempat lagi makan siang banyak. bang woki lagi makan di hanamasa daerah cibubur, kalian penasaran segila apa bang woki makan puas? cekidot yuk gaes find Bang Woki on Instagram: @edraedithya
Views: 236 OREN Entertainment
YOGYAKARTA - Neverending Story
 
02:02
Yogyakarta is a city on the island of Java in Indonesia. It is renowned as a centre of education (Kota Pelajar), classical Javanese fine art and culture such as batik, ballet, drama, music, poetry and puppet shows. Yogyakarta is the capital of the Yogyakarta Special Region and was the Indonesian capital during the Indonesian National Revolution from 1945 to 1949, with Gedung Agung as the president's office. One of the districts in Yogyakarta, Kotagede, was the capital of the Mataram Sultanate between 1575 and 1640. The city's population was 388,627 inhabitants at the 2010 census. Its built-up area was home to 4,010,436 inhabitants, which includes Magelang and 65 districts across Sleman, Klaten, Bantul, Kulon Progo and Magelang regencies. Yogyakarta-Magelang and Surakarta are being agglomerated in several years. At 0.837, Yogyakarta has one of the highest HDI within Indonesia; on which it could be considered as a "developed" city.
Views: 79 OREN Entertainment

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.