Home
Videos uploaded by user “Florensia Sella”
Cara menghilangkan jerawat dan mengatasi wajah kusam #FsDIY
 
03:12
Hai semua.. Aku mau share ke kalian gimana caranya aku menghilangkan jerawat dan wajah kusam.. Semoga video ini bermanfaat, buat kalian yang suka jangan lupa untuk like dan subscribe channel aku ya.. - Update - Aku mau infoin selama aku pakai masker ini, setelah beberapa bulan kulitku jadi kering.. Itu disebabkan karena terlalu banyak menggunakan baking sodanya, jadi aku saranin ke kalian, baking sodanya dikurangi ya, jangan smpe 2 sendok.. Memang hasilnya bagus di 1bln pertama, tapi setelah iu kulit jadi kering..😊 follow juga medsosku yang lainnya: IG : @florensiazefanya blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 129632 Florensia Sella
Cara memutihkan kulit secara Alami - DIY Lulur #FsDIY
 
03:51
Hallo Semua nya balik lagi di #FsDIY Hari ini aku mau berbagi tips ke kalian gimana cara memutihkan kulit dalam waktu singkat dengan bahan yang alami.. Bahan yang dibutuhkan hanya kopi, susu, dan air aja kok..^^ Kopinya boleh merek apa aja, susu nya aku pakai susu bubuk dancow..😊 Sebelum menggunakan lulurnya kalian bisa aplikasikan minyak zaitun atau minyak aroma terapy agar hasilnya lbh bagus dan lebih halus.. Semoga video ini bermanfaat fan kalian suka ya, kalau suka jangan lupa kasih like, coment, share sebanyak-banyaknya ke sosmed kalian dan subscribe..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella MUSIC BY : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 777058 Florensia Sella
Skincare Murah untuk kulit berjerawat || Review Garnier Pure Active Sensitive
 
04:58
Hallo semuanya..^^ Kalau biasanya aku nge review skincare korea, hari ini aku mau review skincare lokal nih.. Selain harganya yang terjangkau, hasilnya juga memuaskan loh.. Skincare ini cocok banget buat yang punya kulit mudah berjerawat dan sedanga ada jerawat di wajah..^^ Semoga video ini bermanfaat dan kalian suka ya.. Tapi jangan lupa di like, coment, share dan subscribe channel aku juga..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Music By : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 32475 Florensia Sella
Cara cepat menghilangkan jerawat dan bruntusan dengan Aloevera - DIY Mask || #FsDiy
 
04:25
Hai semuanya..^^ Banyak yang curhat ke aku masalah jerawat dan bruntusan seperi yang pernah aku alami juga.. Tapi ada juga yang gak cocok dengan cara - cara yang aku lakukan saat mukaku jerawatan dan bruntusan.. Nah, divideo kali ini aku mau share cara lain untuk kalian coba, siapa tau cara ini lebih cocok dikulit kalian.. Aku berharap video ini bermanfaat buat kalian semua dan berhasil ya..^^ Alat dan bahan yang aku gunakan : 1. Talenan 2. Sendok & Garpu 3. ALoevera 4. Glyceryn 5. Air Mawar 6. Mangkok 7. Pengupas kulit buah 8. Jar Kosong Contact : Ig : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : [email protected] Music : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 66481 Florensia Sella
Cara cepat menghilangkan jerawat dengan bedak Herocyn - Diy Mask || #FsDiy
 
05:12
Hai semua nya..^^ Hari ini aku mau berbagi tips lagi nih buat kalian biar wajah bebas dari jerawat dab jerawat gak akan muncul lagi.. Tips ini udah aku lakukan akhir bulan ini dan memang manjur di aku.. Aku bukan ahli kulit, aku share semua menurut dengan pengalaman pribadiku.. Karena ini digunakan diwajah, dan wajah kita pasti berbeda-beda, jadi hasilnya juga akan berbeda-beda.. Semoga video kali ini bermanfaat ya buat kalian, dan jangan lupa like, coment,share dan subscribe..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Italian Afternoon by Twin Musicom is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://www.twinmusicom.org/
Views: 403105 Florensia Sella
Makeup untuk mata sipit dan kelopak mata tenggelam || Florensia Sella
 
05:05
Hai semuanya, hari ini aku mau share lagi ya mengenai tutorial makeup.. Kali ini khusus buat yang punya tipe mata seperti aku, yang mempunyai lipatan mata tapi lipatannya itu tenggelam.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian..^^ Tapi jangan lupa untuk like, coment, share dan subscribe dulu dong..:D Produk yang aku gunakan : 1. Shylas Factory Tint Balm 2. Nivea makeup starter 3. W.Lab Cushion ( no 23 ) 4. Pensil alis viva ( warna coklat ) 5. Lt Pro Pomade 6. NYX Jumbo Eye Pencil 7. W.Lab Pocket Shadow Palette 8.The Saem Concealer ( no 1,5 ) 9. Maybelline Hypersharp ( tutup merah ) 10. NYX Ombre Blush 11. 7 Hara My 1st tint Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 21397 Florensia Sella
Cara cepat memutihkan wajah dengan bahan yang aman- DIY Mask #FsDIY
 
05:45
Hai semuanya..^^ Dalam bulan ini aku lagi sering banget pergi ke pantai dan berenang panas-panasan, alhasil kulitku jadi belang dan hitam.. Tapi aku punya cara sendiri untuk mengembalikan kulitku yang hitam, nah salah satu cara yang aku gunakan ada di video ini.. Kulitku sekarang masih kusam dan hitam, tapi setidaknya lebih baik dari sebelumnya.. Aku baru menggunakan ini sekitar 4 x tapi hasilnya udah bisa aku rasain, makanya aku mau share ke kalian.. Semoga bermanfaat dan kalian suka ya.. Jangan lupa di like, coment, share dan subscribe juga..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella
Views: 339516 Florensia Sella
Cara menggunakan Dermapen di rumah || Cara menghilangkan bopeng / acne Scar dengan dermapen
 
15:26
Hai semuanya, hari ini aku mau share ke kalian semua mengenai gimana cara menggunakan dermapen.. Beberapa bulan lalu aku sempat mereview dermaroller, tapi aku gak nunjukin kekalian cara menggunakannya, tapi kali ini aku bakal nunjukin ke kalian cara menggunakannya.. Fungsi menggunakan dermapen ini banyak banget loh, bisa untuk menghilangkan acnescar/bopeng diwajah, menghaluskan kulit, menghilangkan stretch mark, mengecilkan pori-pori, menghilangkan bekas jerawat, mengencangkan kulit, dan banyak lagi lainnya.. Alat yang aku perlukan dalam menggunakan dermapen ini : 1. Alat Dermapen Rp 530.000 ( sudah bonus jarum 12pin 5bh ) 2. Krim Anastesi Rp 90.000 3. Serum vit. c Rp 155.000 4. Kapas 5. Tissue Ket : kalian bisa beli alat dermapen, anastesi dan serumnya di shopee ya.. Aku beli dermapen dan Serum di Rwyza.. VIT c di Cosmeticplaza.. Nanti kalau aku ada waktu, aku bakal share kekalian juga gimana hasilnya setelah 5 x menggunakan dermapen ini di sosmed aku jadi jangan lupa berteman di sosmed aku ya..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected]
Views: 31163 Florensia Sella
Diy Blackhead Remover Peel Off Mask || Cara mudah membuat Pore Pack #FsDIY
 
05:16
Hallo Beauties.. Yang selalu bermasalah dengan komedo, aku punya solusinya nih sekarang.. komedo bisa terangkat dengan mudah, dan kita bisa bikin sendiri dirumah tanpa harus mengeluarkan banyak uang..^^ jangan lupa di like, coment, share sebanyak-banyaknya ke medsos kalian dan subscribe ya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 82299 Florensia Sella
Cara cepat menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam - DIY Mask  #FsDIY
 
06:04
Hai semua, banyak banget dari kalian yang tanya ke aku gimana cara nya menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, semoga divideo ini bisa membantu ya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 838363 Florensia Sella
Tips menghilangkan komedo dengan putih telur || DIY masker putih telur - #FsDIY
 
05:12
Hai semuanya..^^ Aku punya recomend masker komedo yang alami dan ampuh untuk mengangkat komedo nih.. Jangan lupa dishare ke temen-temen kalian juga ya, dan like kalau kalian suka, subscribe kalau kalian gak mau ketinggalan videoku yang lainnya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 103053 Florensia Sella
Cara mengurangi minyak berlebih di wajah - DIY Mask || #FsDiy
 
04:55
Hai semua..^^ Hari ini aku mau share ke kalian mengenai cara membuat masker sendiri yang fungsinya adalah untuk menghilangkan atau mengurangi minyak yang ada diwajah kalian, dan bonusnya bisa untuk mengempeskan jerawat serta menjaga kulit agar tidak mudah tumbuh jerawat..^^ Alat dan bahan yang kalian perlukan : 1. Air Mawar : berfungsi sebagai antiseptic yang bisa mengurangi jerawat yang ada diwajah kalian, menyegarkan kulit, mencerahkan kulit, dan bisa juga sebagai anti aging.. 2. Charcoal atau Karbon aktif : berfungsi untuk menyerap minyak dan kotoran yang menutupi pori-pori, menghilangkan jerawat mengatur kadar minyak di wajah, dan sebagai detoksifikasi.. Cara penggunaannya kalian bisa lihat di video karena sudah lengkap banget..^^ Contact : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : [email protected] Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 19513 Florensia Sella
Perbedaan Dermapen dan Dermaroller || Florensia Sella
 
08:37
Hai semuanya.. Ternyata dari kalian banyak yang masih bingung mengenai perbedaan dermapen dan dermaroller, so disini aku buatin video nya.. Tapi ini versi aku ya, dan mungkin juga masih ada yang kurang dan belom ada divideo kalian bisa komen di bawah..^^ DIsini aku buat ada beberapa poin perbedaan yang paling sering ditanyain dan mencolok.. Ket : kalian bisa beli alat dermapen dan anastesi di shopee ya.. Kalian bisa langsung klik link di bawah ini 👇 http://shopee.co.id/gratefulbeauty_shop Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Rags 2 Riches Rag oleh Audionautix berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://audionautix.com/
Views: 15817 Florensia Sella
Cara membuat peeling alami dari oatmeal #FsDIY
 
07:18
Hallo Beauties.. Yeyy aku balik lagi nih, kali ini aku mau berbagi tips kekalian cara membuat peeling sendiri dirumah dengan bahan alami pastinya..^^ Jangan lupa untuk di like kalau kalian suka video ini, di coment, disubscribe dan di share sebanyak"nya ke sosmed kalian ya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 22429 Florensia Sella
Cara mudah membentuk alis untuk pemula
 
06:37
Hallo semua nya..^^ Seneng banget akhirnya aku bisa bikin tutorial cara bikin alis untuk pemula.. Semoga video ini bermanfaat ya dan bisa diikuti dengan baik.. Di sini aku hanya menggunaka 2 produk aja yaitu concealer dari makeover dan etude house drawing eyebrow.. Karena menurutku untuk pemula cukup hanya dengan menggunakan 2 produk aja dulu.. Kalau udah bagus bikin alisnya baru deh nyobain yang bentuknya gel, cream atau powder..^^ Kalau ada yang ingin ditanyakan sekarang bisa lewat ask.fm juga ya atau ke sosmed lainnya : Ask.fm : http://ask.fm/FlorensiaSella Twitter : @florensiasella2 Instagram : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 423132 Florensia Sella
Review Masker Freeman Diamond Mineral Clay Mask & Scrub || Florensia Sella
 
07:36
Hai semuanya, balik lagi nih di fsreview.. Hari ini aku mau review masker yang lagi digilai banyak orang, yaitu masker dari freeman.. Masker freeman pertama yang aku coba adalah masker Freeman Diamond Mineral Clay Mask & Scrub, aku suka banget sama masker ini.. Sangat sangat suka, penasaran kenapa?? Makanya nonton sampai habis..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Kalian bisa beli masker ini di : Instagram @gratefulbeautyshop ( https://www.instagram.com/gratefulbeautyshop/ )
Views: 12906 Florensia Sella
Skincare untuk memutihkan kulit dengan cepat || Review Everwhite Face Series
 
08:29
Hai semuanya..^^ Beberapa minggu terakhir ini aku lagi nyobain produk terbaru dari everwhite yaitu Everwhite Face Series, didalamnya udah ada 4 item yaitu cleanser, toner essence, day cream dan night cream nya.. Aku suka banget menggunakan Everwhite Face Series ini karena bikin kulitku lebih glowing dan cerah.. Hasilnya juga bisa dilihat saat pertama kali dipakai loh, tapi untukhasil yang permanent harus digunakan terus menerus dan secara rutin ya.. Dari ke 4 item Everwhite Face Series ini, aku paling suka sama Day Cream nya karena bener-bener bikin wajahku jadi cerah seketika..:D Nah buat yang mau beli Everwhite Face Series ini bisa langsung aja ke sini : Website Everwhite : www.everwhite.co.id Instagram : https://www.instagram.com/everwhiteid/ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 28205 Florensia Sella
Cara membuat serum kuku || #FsDiy
 
03:10
Hai semuanya.. Di video ini aku mau share lagi ke kalian, gimana caranya untuk memanjangkan kuku dalam waktu 10 hari dengan menggunakan serum kuku.. Normalnya kuku aku biasanya akan panjang seperti itu membutuhkan lebih dari 10 hari.. Kalian pasti tau kan fungsi dari bawang putih itu apa, selain bisa untuk menguatkan kuku ternyat bisa untuk mempercepat tumbuhnya kuku tersebut. Semoga video ini bermanfaat dan kalian suka ya.. Contact : Ig : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : [email protected]
Views: 5617 Florensia Sella
Cara memutihkan ketiak dengan cepat dan mudah || Review Everwhite Axillary Cream
 
05:24
Hai semuanya..^^ Seneng banget hari ini aku bisa ngasih tips lagi ke kalian cara memutihkan kulit ketiak dengan cepat dan mudah.. Aku seneng banget bisa menemukan produk ini, karena aku udah lama banget mengalami masalah ketiak hitam.. So,, semoga video ini bisa bermanfaat buat kalian yang udah nonton, dan jangan lupa untuk di like, coment, share dan subscribe ya..^^ Kalian bisa beli ini di Instagram @everwhiteid ya ^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Ecossaise in E-flat by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/?keywords=ecossaise&Search=Search Artist: http://incompetech.com/
Views: 31591 Florensia Sella
Cara membuat lipstick sendiri - DIY Lipstick #FsDiy
 
06:26
Hai semua..^^ Hari ini aku mau share DIY lagi nih, semoga bermanfaat dan kalian suka ya..^^ Bahan dan Alat yang dibutuhkan : 1. Foundation 2. Virgin oil 3. Minyak almond 4. Vit e 5. Sendok 6. Jar kosong 7. Pewarna makanan Contact : Ig : @florensiazefanya Blog : www. florensiasella.com email : [email protected]
Views: 12648 Florensia Sella
Cara membuat cream wajah untuk kulit berjerawat || #FSDIY
 
04:39
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai cara membuat cream wajah sendiri untuk kulit berjerawat.. Semoga video ini membantu dan bermanfaat..^^ Bahan dan alat yang dibutuhkan : - Aloevera - Madu - Air mawar - Glycerin - Mangkok - Sendok - Spatula - Jar kosong Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 45951 Florensia Sella
Cara memerahkan bibir dengan cepat menggunakan bahan alami
 
03:58
Hai semuanya..^^ Seneng banget hari ini bisa share ke kalian lagi gimana caranya untuk bikin bibir bisa merah merona lagi menggunakan bahan yang alami.. Bahan yang aku gunakan disini mudah banget untuk ditemukan, dan harganya juga gak mahal.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian, oh ya aku juga mau ngasih tau ke kalian kalau tipe kulit bibir kita itu juga bermacam-macam jadi proses cepat atau lambatnya juga beragam ya.. Ada yang prosesnya cepat dan ada prosesnya yang lambat.. Jadi jangan patah semangat sebelum mencapai hasil yang kalian inginkan..^^ Bahan dan alat yang digunakan : 1. Madu 2. Kunyit 3. Jar kosong 4. Tissue Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 5257 Florensia Sella
Cara cepat memutihkan kulit dengan air beras - DIY MASK || #FsDiy
 
07:13
Hai semuanya.. Kangen gak sih sama DIY mask aku dan DIY lainnya??hehehe Hari ini aku balik lagi nih mau share ke kalian gimana caranya memutihkan kulit wajah dengan menggunakan air endapan beras.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian yang nonton, tapi jangan lupa kasih like, coment, share dan subscribe nya dulu dong..:D Bahan yang aku gunakan disini hanya air cucian beras aja ya, tanpa ada campuran apa-apa, jadi simple banget kan..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 11156 Florensia Sella
Cara cepat memutihkan kulit tubuh - DIY Lulur || #FsDiy
 
04:09
Hai semua..^^ Jadi hari ini aku mau share lagi kekalian mengenai DIY lulur menggunakan Tepung Beras. Dulu aku pernah membuat lulur dari kopi, tapi ada yang bilang berhasil dan ada yang bilang gak berhasil.. Jadi aku mencoba bahan lain yang sebelumnya memang udah banyak yang coba.. Akhirnya aku mencoba dari tepung beras ini, dan diaku juga berhasil. Semoga di kalian yang mencoba juga berhasil ya..^^ Bahan yang aku gunakan : 1. Air putih 2 SDM 2. Tepung beras Rose Brand 1SDM 3. Virgin Oil 1/2 SDM Contact : IG : @florensiazefnya Email : [email protected] Blog : www.florensiasella.com
Views: 21937 Florensia Sella
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 786651 Florensia Sella
Cara mengecilkan pori-pori dan menghilangkan minyak diwajah - Diy Mask #FsDIY
 
09:32
Hai semua..^^ Aku balik lagi nih dengan DIY MASK.. Kali ini masker yang aku bikin fungsinya adalah untuk mengecilkan pori-pori diwajah dan menghilangkan minyak berlebih.. Bahan yang aku gunakan hanya ada 2 yaitu oatmeal dan yogurt.. Kalian bisa cari di toko dekat rumah kalian..^^ Selain untuk mengecilkan pori-pori dan mengontrol minyak diwajah, masih banyak lagi fungsi dari oatmeal dan yogurt ini yang gak bisa aku sebutin semuanya, jadi kalian bisa googling ya..hehe Walaupun salah satu fungsinya adalah menghilangkan minyak diwajah tapi masker ini tetap bisa digunakan untuk yang wajahnya kering loh.. Karena oatmeal yang aku gunakan biarpun fungsinya itu untuk mengontrol minyak diwajah, tapi tetap bisa melembabkan kulit wajah juga..^^ Semoga video ini bermanfaat ya.. Kalau ada pertanyaan lagi sekarang kalian bisa tanya di medsos aku : Ig : @florensiazefanya Blog : www.beautyskill.blogspot.co.id Ask.fm : @FlorensiaSella Music by: Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 51975 Florensia Sella
Battle Everwhite Day Cream dan Garnier Bright Up || Florensia Sella
 
10:33
Hi semuanya..^^ Ini video battle aku yang pertama, kalau kalian suka sama video seperti ini bisa like dan komen juga ya.. Tapi video kali ini sekalian ngasih review singkat sih, jadi masih berantakan banget.. Semoga nanti bisa lebih baik lagi..:D Jangan lupa kasih tau produk apa yang selanjutnya perlu aku battle in dan aku bandingkan..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier
Views: 24190 Florensia Sella
Cara ampuh menghilangkan komedo || Review Vienna blackhead Remover
 
08:14
Hai semua.. Hari ini aku mau recomend produk yang keren banget buat kalian daxn harus dicoba..:D Semoga kalian suka sama video-videoku ya.. Jangan lupa like, coment dan subscribe..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella
Views: 22199 Florensia Sella
Cara membuat wajah Sehat dan Glowing || Diy Mask #FsDiy
 
03:59
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau share diy mask lagi yang bisa membuat kulit kita sehat, cerah, glowing, dan lembab..^^ Semoga video ini bermanfaat dan membantu ya.. Contact : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : [email protected]
Views: 21842 Florensia Sella
Cara paling cepat menghilangkan jerawat || DIY Masker Matcha #FsDiy
 
04:43
Hai Semuanya, karena beberapa minggu lalu ada yang minta dibuatin video diy dan tips lagi, jadi hari ini aku share tutroial untuk buat masker lagi ya.. Masker yang aku buat hari ini manfaatnya banyak banget untuk kulit wajah, apalagi untuk kesehatan.. Disini kalian hanya membutuhkan 2 macam bahan aja loh.. Yang pertama Pure Matcha ( Asli Matcha tanpa tambahan gula ) dan madu.. Selain madu, kalian bisa campur dengan air mawar atau air biasa.. Karena aku mau mendapatkan hasil untuk melembabkan kulit juga, makanya aku tambahin madu..^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Rags 2 Riches Rag by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 6982 Florensia Sella
DIY Cushion Foundation  || #FsDiy
 
04:47
Yap, video kali ini DIY lagi..^^ Tapi DIY kali ini lebiih ke makeup daripada masker..:D DIY yang aku bikin hari ini adalah DIY Cushion Foundation.. Pada bingungkan kalau beli cushion selalu dapat warna yang lebih terang dibanding warna kulit asli kita, nah semoga diy kali ini bermanfaat ya.. Kalian gak perlu beli cushion lagi sekarang, apalagi kecewa dengan shade yang gak cocok sama kulit..^^ Bahan dan alat yang aku gunakan : 1. Sunscreen dari Triple Milky U 2. Serum dari Klairs 3. Case + Puff Missha 4. Moisturizer dari fanbo cosmetics 5. Foundation dari Maybelline 6. Spatula Bahan dan alat yang aku pakai adalah alat dan bahan yang akku punya, jadi aku gak beli sama sekali.. Jadi buat kalian yang mau mencoba diy cushion foundation ini kalian gunakan aja peralatan yang kalian punya ya.. Gak perlu harus sama seperti aku, yang penting komponen yang aku gunakan semuanya kalian ada..:D Biar hasilnya sama seperti aku..^^
Views: 970 Florensia Sella
Rahasia wajah awet muda - DIY MASK #FsDIY
 
08:01
Hallo Beauties..^^ Aku balik lagi nih dengan DIY Mask nya..:D Semoga bermanfaat dan membantu ya..^^ Produk yang kalian butuhkan cuma 2 aja kok, gak repot kan..hehhe masker ini juga aman untuk digunakan jangka panjang loh.. Kalau ada yang ingin ditanyakan sekarang bisa lewat ask.fm juga ya atau ke sosmed lainnya : Ask.fm : http://ask.fm/FlorensiaSella Twitter : @florensiasella2 Instagram : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 98354 Florensia Sella
Makeup Wisuda menggunakan produk Lokal ( Murah, Mudah, Natural dan Terjangkau ) || Florensia Sella
 
05:27
Hai semuanya, hari ini aku mau share tutorial makeup untuk acara wisuda ya.. Makeup yang aku gunakan adalah produk lokal yang hasilnya tahan lama loh di wajah, jadi gak perlu khawatir makeup luntur sebelum acara selesai..:D Video ini memang ditujukan untuk orang yang suka sama hasil makeup natural, tapi tahan lama.. Semoga bermanfaat..^^ Produk yang aku gunakan : 1. Viva White Moisturizer 2. Lucious Liquid Foundation ( Ivory ) 3. Lanore Brightening Powder Foundation ( Natural ) 4. Pensil alis viva ( Coklat ) 5. Viva Eyeshadow 6. Pixy Line & Shadow ( putih ) 7. Sulamit Eyeliner Liquid Pen 8. Viva Cosmetics Blush ( Fin Touch ) 9. Odessa Lip Matte Cream ( 904 ) 10. Mustika Puteri ( 02 Caramel Apple ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 3391 Florensia Sella
DIY Lip Tatto paling GAMPANG dan MURAH !!! #FsDIY
 
06:06
Hi semuanya, yang kemarin minta video DIY, special nih aku upload buat kalian..:D Semoga bermanfaat dan kalian suka ya..^^ Bahan yang aku butuhkan : 1. Masker Peel Off ( Aku pakai masker dari Sariayu Rp 26.000, isi 75g bisa dipakai berkali-kali ) 2. Brush kecil ( lip brush ) 3. Mangkok 4. Pewarna makanan ( Aku pakai merek Koepoe-koepoe, harganya Rp 5.000.. Bisa digunakan berkali-kali juga ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music By : Carefree oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artis: http://incompetech.com/
Views: 1146 Florensia Sella
Viva One Brand Tutorial || GIVEAWAY 15.000 SUBSCRIBER ( CLOSED )
 
10:17
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau share makeup look menggunakan produk-produk dari Viva Cosmetics loh.. Dan sekaligus aku mau bikin Giveaway juga nih ke kalian, hadiahnya pastinya produk-produk yang aku gunakan dalam video ini dan ada beberapa tambahan hadiah juga dari aku.. Buat kalian yang mau dapatin produk ini, langsung cek rules nya aja yuk di bawah ini..^^ Rules GIVEAWAY 15.000 SUBSCRIBER : 1. Wajib follow Instagram aku di @florensiazefanya 2. Subscribe channel YouTube aku di https://www.youtube.com/c/FlorensiaSella 3. Repost banner / foto yang ada di Instagram aku mengenai GIVEAWAY ini 4. Tag dan mention ke @florensiazefanya dan 3 temen kalian, kasih #FSGA15k 5. Tulis di kolom komentar di YouTube, DONE dan apa alasan kalian subscribe channel aku? 6. GIVEAWAY ini akan berlangsung dari tanggal 20-01-2018 sampai 20-02-2018 7. Hanya untuk yang tinggal di Indonesia 8. Free Ongkir 9. Buat yang unfollow sesudah GA, mohon maaf akan aku Block Ig nya karena gak akan bisa ikutan GA aku selanjutnya..🙏 Nb : Aku hanya mencari yang benar" suka sama konten aku dan aku, bukan yang suka sama HADIAH GA nya..😂✌️ HADIAH GA nya gak seberapa guys, aku belom bisa kasih hadiah GA juta-an seperti yang lainnya.. Tapi mudah"an di 50k atau 100k GIVEAWAY akan ada hadiah yang menarik dan berguna buat kalian SUBSCRIBE SETIA KU..💋 Jadi jangan lupa tinggalin jejak kalian di komen setiap video ku, biar aku semakin kenal sama kalian..🤗 Produk-produk viva yang aku gunakan : 1. Moisturizer with Yogurt 2. Liquid Foundation ( Natural ) 3. Face Powder ( Natural ) 4. Pensil Alis ( Coklat ) 5. Eyeshadow Cream ( Merah, Coklat, Ungu, dan putih ) 6. Fin Touch ( no 3 ) 7. Perfect Matte ( 704 ) Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected]
Views: 6696 Florensia Sella
Tips ampuh memutihkan kulit dalam sekejap!! || Review Everwhite Brightening Body Cream
 
04:23
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau ngasih tips sekaligus review produk yang wajib kalian coba.. Produk ini ampuh banget memutihkan kulit dalam sekejap.. Aku suka banget sama hasilnya, dan kalian wajib banget nyobain biar aku gak senang sendiri..hehe Selamat menonton dan semoga bermanfaat ya..^^ Kalian bisa beli di instagram @everwhiteid ya ^^ Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected]
Views: 7157 Florensia Sella
Cara mudah membuat Face Primer sendiri dirumah - DIY Face Primer #FsDIY
 
05:52
Hallo semua..^^ Hari ini aku bali lagi dengan DIY, tapi agak berbeda karena hari ini aku membuat DIY Face Primer..^^ Nanti aku juga akan bikin DIY Makeup lainnya loh, jadi jangan sampai ketinggalan ya sama videoku berikutnya.. Alat dan Bahan yang dibutuhkan : 1. Jar kosong 2. Aloevera 3. Pelembab yang berfungsi untuk mengecilkan pori-pori 4. Brush 5. Pemencet komedo 6. Compact Powder CP : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Twitter : @florensiasella2 Ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Fur Elise by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 21636 Florensia Sella
DIY LIP TATTOO #FsDIY
 
04:38
Hallo Semua..^^ Balik lagi di Fs DIY.. Kali ini aku akan share ke kalian gimana caranya membuat Lip tattoo sendiri dirumah.. Dengan bahan yang mudah didapat dan praktis digunakan..hehe Jangan lupa like, coment, share, dan subscribe ya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 19626 Florensia Sella
One Brand Tutorial : Sulamit Cosmetics || Florensia Sella
 
04:21
Hai semuanya..^^ Udah lama aku gak buat one brand tutorial, jadi hari ini aku akan share tutorial makeup dengan menggunakan produk-produk dari sulamit.. Semoga bermanfaat dan kalian ska ya..^^ Produk yang aku gunakan : 1. BB Cream Sulamit 2. Compact Powder Sulamit 3. Sulamit eyebrow 4. Sulamit Waterproof dan Volumizing Mascara 5. Sulamit Eyeliner Liquid Pen ( Black ) 6. Sulamit Moist Lipstick Contact : Ig : https://www.instagram.com/florensiazefanya/ blog : www.florensiasella.com Email : [email protected] Music by : Carefree by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artist: http://incompetech.com/
Views: 2401 Florensia Sella
Cara menghilangkan jerawat dengan bahan alami - DIY Mask #FsDIY
 
08:10
Hallo semua.. Aku mau share lagi nih diy mask yang mudah untuk dibikin, dan pastinya aman untuk digunakan jangka panjang..^^ Masker ini bagus banget digunakan untuk menghilangkan jerawat dan untuk merawat wajah agar jerawat gak muncul lagi..^^ Semoga kalian suka sama video ini ya, kalau kalian suka jangan lupa kasih like nya, coment, share ketemen-temen kalian dan subscribe channel aku..^^ Alat dan bahan yang aku gunakan : 1. Satu buah mangkok 2. Satu buah sendok 3. Kayu manis bubuk 4. Madu MUSIC BY : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 21992 Florensia Sella
DIY Peel Off Mask || Florensia Sella
 
09:39
Hai semuanya..^^ Hari ini aku mau share lagi ke kalian cara membuat masker peel off sendiri.. Aku suka banget sama masker, apalagi masker peel off ini karena setelah digunakan biasanya bakal terasa bersih banget wajah kita.. Semoga video ini bermanfaat ya buat kalian, dan semoga kalian juga suka.. Kalau suka jangan lupa di like, share ke temen kalian yang membutuhkan, dan subscribe tentu nya.. Aku akan tambah semangat buat video kalau banyak yang terbantu dengan video-video ku.. ^^ Akan ada 2 video baru disetiap minggunya loh., jadi stay tune ya.. Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music By : Italian Afternoon oleh Twin Musicom berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artis: http://www.twinmusicom.org/
Views: 7097 Florensia Sella
Cara membuat Concealer - Diy Concealer || #FsDiy
 
03:21
Hai semuanya, ternyata permintaan untuk membuat DIY lebih banyak ya dari makeup..hehe Jadi hari ini aku mau share DIY lagi buat kalian, semoga bermanfaat dan kalian suka ya.. Bahan yang aku gunakan rata - rata menggunakan produk yang jarang dipakai.. Buat yang suka video ini jangan sampai lupa juga untuk di like, share, dan coment.. Buat yang belum ubscribe buruan disubscribe dan ikut Giveaway aku ya..^^ Bahan dan alat yang dibutuhkan : 1. Foundation 2. Moisturaizer 3. Spatula 4. Jar Kosong 5. Compact Powder 6. Brush ( jika diperlukan ) Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 1773 Florensia Sella
My Face Mask Collection 2017 || Florensia Sella
 
09:42
Hai semuanya..^^ Aku pecinta masker banget, karena menurutku masker salah satu skincare yang membantu merawat kulitku dari masalah kulit seperti jerawat, kusam,dll.. Jadi beberapa bulan lalu aku sempat di suguhi pertanyaan sama salah satu viewer aku, katanya suka maskeran tapi kenapa gak pernah nunjukin koleksi maskernya?? Yap, dari situ aku berinisiatif untuk menunjukkan dan share ke kalian semua masker yang aku punya.. Gak semua masker sih, soalnya ada beberapa masker yang aku lupa taro dimana. So ini dia videonya, semoga kalian suka sama video ini..^^ Contact : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : [email protected] Music by : Rags 2 Riches Rag by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 2931 Florensia Sella
100 Layers of Foundation ( Bahasa Indonesia ) || Florensia Sella
 
10:20
Hai, aku balik lagi dengan video Challenge nih..^^ Video ini hanya untuk menghibur aja ya, jangan dibully..wwkwkw Semoga terhibur, jangan lupa untuk di share, like, dan subscribe juga pastinya..^^ Contact : IG : @florensiazefanya Blog : www.florensiasella.com Email : [email protected]
Views: 2677 Florensia Sella
Makeup Simple & Mudah tanpa Eyeshadow || Florensia Sella
 
09:41
Hi Semuanya, hari ini aku mau share makeup tutorial lagi sesuai dengan request kalian.. Semoga bermanfaat dan kalian suka ya..^^ Produk yang aku gunakan : 1. Maybelline FIt me Matte & Poreless ( 220 ) 2. The Saem Tip Concealer ( 1,5 ) 3. Lanore Powder Foundation ( 01 Natural ) 4. W.Lab Pocket Shadow Palette 5. Maybelline Hypersharp ( tutup merah ) 6. W.Lab 3D Shape Shading 7. Maybelline Color Show Blush 8. Mustika Puteri Lip Cream 9. Ql Lipcream Matte ( 29 Sugar Plum ) 10. Milani Make it Last Setting Spray Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Mic : Aputure A-Lav Lavalier Music by : Carefree oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artis: http://incompetech.com/
Views: 605 Florensia Sella
Unboxing Inez Cosmetics x Beautiesquad
 
06:41
Hallo semuanya..^^ Seneng banget bisa bikin video unboxing lagi.. Hari ini agak berbeda loh, karena unboxing kali ini bisa untuk stock makeup setahun..wkwk Ini aku dapat atas kerjasama Inez Cosmetics bersama Beautiesquad.. Seneng banget deh..^^ Instagram Beautiesquad : https://www.instagram.com/beautiesquad/ Inez Cosmetics : Web : http://www.inez.co.id/ Fanpage : https://web.facebook.com/inezcosmetics Twitter : https://twitter.com/inezcosmetics IG : https://www.instagram.com/inezcosmetics/ Online Store : http://inezcosmeticshop.com/index.php Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Alison by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 20523 Florensia Sella
Cara mudah membuat Makeup Remover sendiri - DIY Makeup Remover #FsDIY
 
05:40
Hai semua.. Balik lagi di video DIY ku, kali ini aku mau bikin DIY Makeup Remover dengan 3 fungsi.. Kalau biasanya Makeup Remover yang biasanya kita pakai itu hanya untuk membersihkan makeup, tapi kali ini fungsinya lebih dari itu..^^ Jangan lupa like, coment, share dan subscrobe ya biar gak ketinggalan sama videoku selanjutnya..^^ Contact : Email : [email protected] ig : @florensiazefanya blog : www.florensiasella.com ask.fm : @FlorensiaSella Music by : Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 5799 Florensia Sella
Masker Charcoal paling BAGUS!! RECOMENDED !! Review Freeman Polishing Charcoal + Black Sugar
 
07:51
Hai semuanya, hari ini aku mau share sekaligus nge review masker Freeman lagi nih.. Ini freeman ke 3 yang aku cobain, semoga video kali ini bermanfaat dan kalian suka ya..:D Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3
Views: 943 Florensia Sella
Minuman ajaib bikin kulit putih tanpa ribet || Review Everwhite Hi-Collagen
 
05:44
Hai semua nya, hari ini aku mau share salah satu minuman yang belakangan ini lagi aku konsumsi, rasanya enak dan gak bikin enek.. Hasil pemakaian Everwhite Hi-Collagen ini bermacam-macam ya.. Buat yang kulitnya hitam banget, mungkin harus konsumsi lebih dari 1 box baru kelihatan hasilnya..^^ Nah buat yang mau beli Everwhite Face Series ini bisa langsung aja ke sini : Website Everwhite : www.everwhite.co.id Instagram : https://www.instagram.com/everwhiteid/ Harga : Rp 150.000 Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Editing : Viva Video Pro Camera : Canon EOS M3 Music by : Carefree oleh Kevin MacLeod berlisensi Creative Commons Attribution (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Sumber: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1400037 Artis: http://incompetech.com/
Views: 17659 Florensia Sella
Cara memutihkan wajah secara alami - DIY Masker #FsDIY
 
09:51
Hai Semua.. Hari ini aku mau share gimana caranya bikin masker sendiri didrumah menggunakan alat dan bahan yang aman, mudah didapat dan harganya murah..^^ Semoga bermanfaat, kalau kalian suka jangan lupa untuk like, komen, share ke teman-teman kalian, dan subscribe channel aku ya..:D Alat dan bahan yang dibutuhkan : 1. Dua buah mangkok 2. Satu sendok makan 3. Satu iris lemon 4. Satu sendok susu kental 5. Satu sendok beras yang sudah dihaluskan Cara membuatnya kalian bisa lihat divideo ini agar lebih jelas step by step nya ya..^^ Masker ini boleh digunakan dalam jangka panjang karena bahan yang digunaan itu aman..^^ Music by: Jenny's Theme by Audionautix is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Artist: http://audionautix.com/
Views: 267681 Florensia Sella

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.