Home
Videos uploaded by user “Bening Tyas”
WAJAH MULUS?? SKINCARE PALING AMPUH BUAT ILANGIN BEKAS JERAWAT/UNTUK KULIT BERMINYAK
 
10:19
Hai guys, divideo kali ini aku mau sharing sama kalian tentang skincare apa aja yg cocok di kulit berminyak dan ampuh buat ilangin bekas jerawat. Penasaran? Yukk tonton sampai habis. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL: 🌸Oriflame love nature cleansing gel for combination skin : Rp. 50.000 🌸Option: Clean and clear essentials foaming facial wash : Rp. 13.000 🌸Oriflame love nature face tonic for combination skin : Rp. 50.000 🌸Option: Viva face tonic Green tea or Lemon : Rp. 4.500 🌸Garnier light complete : Rp. 22.000 🌸Garnier light complete night cream with yogurt : Rp. 26.000 🌸Bio Oil : Rp. 120.000 🌸Tender Care : Rp. 40.000 🌸Wardah hydrating aloe vera gel : Rp. 30.000 🌸Marina natural body scrub pink : Rp. 14.000 Yes stalk me please: 🌸IG: @beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 256287 Bening Tyas
DIY LULUR PEMUTIH SUPER AMPUH|KALIAN HARUS COBA
 
04:29
Halo beauty junkies... Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 4694 Bening Tyas
ORIFLAME ONE BRAND MAKEUP TUTORIAL. 90% PRODUCTS UNTUK KULIT BERMINYAK
 
13:26
As you know, di setiap video makeup tutorial aku, aku mostly pake product oriflame. Dan sekarang aku kepikiran buat bikin one brand tutorialnya. Penasaran? Yuk kepoin sampai habis ya. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL: 🌸Oriflame love nature face toner for combination skin 🌸Oriflame love nature gel cream for combination skin 🌸Oriflame giordani gold CC cream SPF 35 shade light 🌸Oriflame pure colour pressed powder shade light 🌸Oriflame double trcuble eyeliner black and white 🌸Oriflame the one colour match eye shadow duo shade taupe 🌸Oriflame the one pure colour eyeliner black 🌸Oriflame the one 5 in 1 wonder lash mascara waterproof 🌸Oriflame the one colour unlimited lipstick shade pink unlimited Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips. Kadang cuma pakai sinar matahari dan filming depan jendela Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 6804 Bening Tyas
CARA CATOK LURUS TAHAN LAMA
 
12:01
Sorry for very late video guys :( Iam so bussy. And mager haha. Okee pokokny video kali ini aku mau kasi tips nyatok lurus aku biar hasilnya tahan lamaa. Penasaran? Keep on watching💕💕 Q: Beli catokan di mana? A: di shoope. Aku beli seharga 145rb. Aku lupa nama tokonya apa. Yg jelas, harganya segitu yaa hehe Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 11014 Bening Tyas
BIKIN MAKEUP REMOVER SENDIRI. Aman tanpa efek samping
 
08:38
Bikin makeup remover sendiri yukk. Gampang bgt loh guys. Kalian cuma butuh bahan2 yg di rumah aja. Penasaran? Tonton sampai habis yaa. Enjoy 💕💕 Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 4067 Bening Tyas
PRODUCT MAKEUP YANG COCOK UNTUK PEMULA
 
15:06
Hai semua. Sekarang aku bikinin video tentang produk apa aja sih yang harus di miliki sama pemula. Plus juga harganya murah meriah loh!! Penasaran? Nonton sampai abis yaa. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL: 🌸Wardah aloe vera gel 🌸Purbasari alas bedak shade kuning langsat 🌸Kleancolor concealer 🌸Kleancolor concealer green corrector 🌸Oriflame pure presses powder shade light 🌸Viva compact powder shade kuning langsat 🌸Mukka eyebrow pencil shade brown 🌸Viva fin touch shade 3 dan 4 🌸QL eyeliner fashion black 🌸Giordani gold volume mascara 🌸The one 5in1 mascara waterproof 🌸pixy mascara 🌸just miss mascara 🌸QL mascara 🌸Lipstick arab 🌸The one unlimited lipstick shade pink unlimited 🌸The one unlimited lipstick shade berry crush 🌸Just miss matte lipstick shade J-13 Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 5921 Bening Tyas
BATTLE MASCARA MURAH VS MAHAL
 
10:54
Orait guys, this is my first battle. Produk yg mahal dan murah. Di sini yg aku battle in adalah mascara. Siapa di sini yg butuh bgt pake mascara? Yap! Aku trmasuk. Dan aku udah cobain berbagai mascara. Suka penasaran aja sih hehe. Dan battle aku jatuh pada pilihan QL dan giordani gold. Buat kalian yg gak tau brand giordani gold, itu adalah brand dari oriflame. Knp aku battle in kedua ini? Karna aku liat packagingnya hampir mirip gtu. So, penasaran? Keep on watching yaa. And enjoy💕💕 Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 12480 Bening Tyas
Elegant Prom Night Makeup+Hair do
 
15:46
Yeayy!!! Siapa nih yang mau promnight tahun ini?? Yang gak mau makeup ke salon, yukk ikutin tutorial aku. Look ini cocok bgt buat prom. Apalagi kalau kalian gaunnya merah kaya punya akuu 💋💋 Look ini simple dan gak ribet kok. Nonton sampai habis yaa. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL: 🌸Love nature cream gel for combination skin 🌸Viva foundation shade kuning langsat 🌸Clean color skinngerie sexy coverage concealer 🌸Johnson Baby Powder 🌸Landbis eyebrow pomade shade light brown 🌸LA girl eyeshadow nudes pallete 🌸Oriflame Eyeliner 🌸Giordani gold mascara 🌸Mukka white eyeliner 🌸Viva fin touch shade no 3 🌸The one red lipstick 🌸Kiss beauty lipcream matte no 3 TOOLS: 🌸Beauty blender Rp. 20.000 @valetteshop 🌸10 in 1 brush set Rp. 80.000 @mokamakeupstore 🌸Eyelash curler Rp. 55.000 @oriflame Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 815 Bening Tyas
Bikin rambut curly dengan catokan lurus+tips agar catokan awet seharian
 
09:28
Hai guys buat kalian yg nyari tutorial gampanh catok dan pengen hasilnya tahan lama. Nonton yukk💕💕 Enjoy this video!!! Products detail: 1) Lucido l heat protection straight 2) Barbara hairspray non aerosol 3) Catokan MAASAKI 863: Rp. 125.000; Where to buy?: https://shopee.co.id/mbcstyler?__classic__=1 Thanks for watching!! Yes stalk me please: IG: @beningtw_ Ask fm: @bening_tyas beYOUtifull With love, Bening💋
Views: 7418 Bening Tyas
Gigi Hadid Inspired Makeup Tutorial.
 
08:01
Hai semua. Kali ini aku mau coba coba recreate makeupnya Gigi Hadid. Aku tu suka bgt sm makeup dia karna simple dan elegant. Masalah mirip apa nggak ya pasti gak mirip. Ini look aku terinspirasi aja jadi, gak re create yg sama persis banget. Tapi di sini aku berusaha aja supaya mirip semirip-miripnya. Mau tau caranya? Yuk nonton sampai habis. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL: 🌸Viva air mawar 🌸Oriflame love nature moisturaizer for combination skin 🌸Giordani gold cc cream spf 35 shade light 🌸Viva covering cream shade olive 🌸Landbis eyebrow pomade shade light brown 🌸Oriflame pure pressed powder shade light 🌸La girl nude eyeshadow pallete 🌸Oriflame eyeliner 🌸Giordani gold volumizing mascara 🌸Giordani gold lipstick shade beige suede 🌸Veryme cheeky lips stain shade lovely pink 🌸Just miss eyeshadow ES-223 Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 312 Bening Tyas
5 GAYA RAMBUT MUDAH TANPA CATOKAN
 
07:44
Halo temen temen. Siapa di sini yang suka bosen sama gaya rambut yang gitu-gitu aja? Haha aku juga termasuk orang yang kaya gitu!! Di video kali ini aku mau share 5 gaya rambut yang lagi suka aku pakai!! Bikinnya gampang, cepet dan simple bgt. Aku yakin kalian smua pasti bisa ikutin. Penasaran? Nonton sampai habis yaa. Enjoy💕💕 Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 458 Bening Tyas
DIY SETTING SPRAY BOOMING. BENERAN BAGUS GAK?
 
07:39
Hai guys, kali ini aku mau bikin setting spray yg lumayan booming dikalangan beauty vlogger. Dan gak cuma bikin, aku juga bakal testing DIY setting spray ini. Apakah bener berfungsi nahan makeup?? Penasaran? Yuk nonton sampe abis!!! Yes stalk me please: 🌸IG: @beningtwWith love, 🌸ask fm: @bening_tyas Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 210362 Bening Tyas
DIY LULUR PEMUTIH DAN PENGHILANG KULIT BELANG DARI BAHAN ALAMI
 
07:44
Halo temen-temen. Kali ini aku mau share ke kalian gimana carany aku bikin scrub/lulur yg dari bahan alami yg pastinya aman dong yaa. Lulus ini, bisa buat mutihin kulit, melembutkan, mencerahkan dan ngilangin kulit belang loh! Penasaran? Yuk kepoin. Enjoy💕💕 Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 871 Bening Tyas
UPDATE SKINCARE ROUTINE (PART 2)
 
12:54
CHECK MY ANOTHER VIDEOS: 🌸Skincare untuk kulit kering (part 1) https://youtu.be/yaJblMzwJ7k 🌸DIY lulur kopi https://youtu.be/rAO9ZSjuPok Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 1028 Bening Tyas
AGAR KULIT TETAP KINCLONG|TIPS MENJAGA KULIT
 
11:20
Halo semua. Kali ini aku mau bikin video request 😊 Video yg di reques adalah gimana carany kita ngejaga kulit kita supaya tetap cerah dan sehat. Penasaran? Yuk nonton sampai habis. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL: 🌸Garnier light complete day cream 🌸Garnier light complete yogurt night cream 🌸Oriflame tenderly parfumed body lotion 🌸Oriflame pure skin purifying face wash 🌸Marina body scrub 🌸DIY lulur kopi 🌸Emina sunblock Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 896 Bening Tyas
BELAJAR MAKEUP UNTUK PEMULA. GAK AKAN MENOR!!
 
13:35
Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 1529 Bening Tyas
LATE SAMYANG CHALLENGE WITH BEST FRIEND
 
08:44
Kali ini aku bikin video yg berbeda dari biasanya. Aku bikin video samyang challenge bareng sahabat aku 😘😘. Namany melia alda. Oke i know this is so late. Samyang challenge udh dari jaman bahula kali ya tp aku baru bikin skrng 😂😂. Tp yaudalah yaa. Klo kalian minat, just keep on watching guys. And enjoy💕💕. Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 207 Bening Tyas
LIPSTIK NUDE MURAH TERBAIK!! (PRODUK LOKAL)
 
04:21
Halo temen-temen. Aku up video lg nih 😗. Jadi kali ini aku mau share tentang lipstik nude favorite aku hehe. Harganya? Jangan takut! Gak ada yg mahal kok. Kalo kalian penasaran? Tonton sampai habis yaa. Enjoy💕 Lipstick: 1. Just Miss no J-12 Rp. 18.000; 2. Just Miss no J-39 Rp. 18.000; 3. Pixy Matte Lipcream no 07 Vintage Rose Rp. 38.000; 4. Lipstik Arab Hijau Rp. 10.000; 5. Wardah Exclusive Matte Lipcream no 13 Fruit Punch Rp. 52.000; Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 357 Bening Tyas
MASKER SEJUTA MANFAAT. HASILNYA LANGSUNG KERASA LOH!! (SPIRULINA)
 
08:09
Hai guys. Kali ini aku seneng banget! Karna aku berkesempatan nyobain masker terbaik! Buat kalian yg suka main IG, pasti tau dong masker ini. Yap dia adalah masker SPIRULINA. Manfaatnya banyak banget nih guys! Penasaran review aku? Kepoin sampe abis yaa 😘😘😘 Jangan lupa kepon ig nya @spirulina_maskid. Karma cuma di sana barang murah dan ori 100%!!!! Bruan guys. Halo beauty junkies... Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 242 Bening Tyas
CARA MUDAH BIKIN OMBRE LIPS DI BIBIR GELAP
 
05:24
Halo temen-temen. Kali ini aku mau share tips ke kalian gimana caranya bikin ombre lips di bibir gelap. Tenang aja! Masih bisa kok. Dan di sini, aku cuma pakai 1 lipstik aja loh!! Penasaran? Yuk kepoin. Enjoy💕💕 Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 958 Bening Tyas
Easy Fall Makeup (in bahasa)
 
07:05
Hay temen-temen, ini video makeup tutorial pertama aku. Maaf klo editan atau video aku masih jelek, soalnya aku juga masih belajar. Di makeup look ini, aku bikin fall makeup dengan nuansa orange coklat. Semoga kalian suka yaa. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL: 🌸Viva cosmetic face tonic lemon 🌸Wardah hydrating aloe vera gel 🌸Giordani gold cc cream spf 35 shade light 🌸Clean color skin ngerie concealer 🌸The one loose powder shade translucent 🌸Landbis eyebrow pomade shade light brown 🌸La girl nudes pallete eyeshadow 🌸Viva duo eyeshadow no 3 🌸Oriflame eyelashes curler 🌸The one waterproof mascara 🌸Oriflame pure colour eyeliner 🌸Viva finishing touch no 4 🌸Kiss beauty matte no 23 shade burn BRUSH: 🌸10 in 1 hello kitty brush from @mokamokastore Rp. 80.000 Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 460 Bening Tyas
Makeup Sehari-hari aku
 
09:15
Hai semua. Kali ini aku mau bikin tutorial makeup daily aku. Aku buat sehari2 gak pake macem2. Karna males aja. Penasaran? Nonton sampe abis yaa. Enjoy💕💕 PRODUCTS DETAIL 🌸Purbasari alas bedak shade kuning langsat 🌸Kleancolor concealer 🌸Oriflame presses powder shade light 🌸Oriflame eyeliner pencil duo as the brows and eyeliner 🌸Oriflame giordani gold mascara 🌸Viva fin touch shade no 3 🌸Lipstick arab 🌸Cheeky lips stain shade red impact 🌸Kiss beauty lip cream matte shade no 3/macau Yes stalk me please: 🌸IG: beningtw_ 🌸ask fm: @bening_tyas Camera: 🌸Smartfren R2 back camera Lighting: 🌸Lampu belajar. Pakai lampu philips Editing: 🌸Videopad Songs from: 🌸https://www.youtube.com/audiolibrary/music 🌸http://nocopyrightsounds.co.uk 🌸Email: [email protected] beYOUtiful With love, Bening💋
Views: 817 Bening Tyas

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.