Home
Videos uploaded by user “Erry Hermawan”
Pesan angkatan 2018 untuk generazi selanjutnya SMPN 177 JAKARTA #maafpakandri
 
10:45
Pesan kelas IX untuk generazi selanjutnya SMPN 177 JAKARTA tidak serius kok, jadi jangan baper terima kasih atas semua yang berpartisipasi terutama sultana #sorrypakandri
Views: 1025 Erry Hermawan
5 Tipe nolak kalo di ajak temen ft RIDHO CONTRISHA
 
01:55
5 Tipe nolak kalo di ajak temen ft RIDHO CONTRISHA CREATOR ERY EDITOR ERY IDEA ERY,RIDHO TERIMA KASIH KEPADA SPONSOR SUSU ULTRA, SUSU MURNI, DETOL,DAN SUPERMIE TERIMA KASIH KEPADA ig : @ridho_contrisha @erryhermawan_88
Views: 217 Erry Hermawan
ERRY TUTORIAL #GREEN SCREEN MOVAVI video editor
 
03:42
ERRY TUTORIAL #GREEN SCREEN MOVAVI video editor SEMOGA BERMANFAAT UNTUK KALIAN SEMUA
Views: 418 Erry Hermawan
Pasti 5 yel yel sdn pesanggrahan 03
 
03:41
Salam paskhas gaul
Views: 4239 Erry Hermawan
REVIEW mainan Ultraman Agul v2
 
06:16
REVIEW mainan Ultraman Agul v2 tsuburaya beli di xchange kalo ada kesalahan mohon dimaklumi ya
Views: 1304 Erry Hermawan
DANCE ANAK OSIS SMPN 177JAKARTA SELATAN
 
07:03
Camera Erry 7h/8f/9b
Views: 1227 Erry Hermawan
REVIEW  mainan Ultraman Cosmos
 
04:58
BAHAS mainan Ultraman Cosmos https://youtu.be/1bLP4VlpJ7U TEMPAT BELI DI X CHANGE tsuburaya, bandai, and ultraman cosmos opening : spirit and ending no copyright
Views: 753 Erry Hermawan
maen lego batman 2 part 1
 
14:18
maen lego batman 2 part 1 like jika suka dislike jika benci, jangan sub kalo nga suka
Views: 87 Erry Hermawan
Cara Setting tekken dark resurrection di hp (ROCKETPSP)
 
02:47
Ingat bukan ppsspp tapi (rocketpsp)
Views: 382 Erry Hermawan
Debus STT Smpn 177 jakarta
 
01:36
Kak dwi,treviko
Views: 820 Erry Hermawan
Maen game horror HOTEL 666 (ternyata sipincang ada 2)
 
17:29
Maen game horror HOTEL 666 (ternyata sipincang ada 2) uzuzuzuzuzuzz assalamualaikum wr.wb kali ini kita maen game horror ya, saksikanlah kegilaaan ini
Views: 64 Erry Hermawan
Membongkar Mainan Jaman Old/Nintendo winning game
 
05:25
Membongkar Mainan Jaman Old/Nintendo video ngabuburit kali ini membongkar nintendo karna gw penasaran isinya apa sih
Views: 57 Erry Hermawan
Kiamat Sugra, short movie ft muhar channel
 
01:34
Kiamat sugra Pemeran Ery Muhar Ridho Andi Lokasi Belakang dutil
Views: 230 Erry Hermawan
Ketemu para fans di Ome.tv #salampesona
 
14:47
Maen ome.tv ketemu para fans #salampesona ome.tv semacam video call bisa seluruh dunia, tapi sayangnya kita gabisa milih (random) jika suka tekan tombol jempol gasuka ya tinggal ganti channel lain kalo mau mengikuti ya tekan tombol subscribe kalo nga mau mengikuti tekan tombol notifikasi/lonceng china link ome.tv https://ome.tv/ ig: @erryhermawan_88 gaada unsur keseriusan disini hanya konten untuk menghibur jadi kalo ada yang report gw berani ngomong "bego"
Views: 187 Erry Hermawan
Erry punya kembaran ?
 
00:33
DUO Erry ngajak main ditolak Erry punya kembaran ? untuk lagu maaf kalo gw ambil lagu ini karna kereen guys lagian sampe sekarang blm ada teguran kalo ada teguran gw ganti lagunya
Views: 227 Erry Hermawan
TERUNGKAP SLENDRINA PUNYA BAYI -slendrina asylum
 
20:48
TERUNGKAP SLENDRINA PUNYA BAYI -slendrina asylum mari ramai ramai bawa channel ini supaya dikenal banyak orang! like,comment, and share jika kalian suka mungkin gw akan lebih banyak bikin video seperti ini jadi koment jika kalian ingin melanjutkan game slendrina ini
Views: 61 Erry Hermawan
JUMPSCARE DI SEKOLAH
 
00:22
Hanya rakayasa dan tidak ada maksud tertentu
Views: 263 Erry Hermawan
MAEN GAME APA INII?? # HAPPY WHEELS
 
07:31
PERTAMA KALINYA BISA VIDEO KAYA YOUTUBERS LAIN OK SALAM GAMERS SEMOGA GW SUKSESSS AMIN AMIN AMIN
Views: 101 Erry Hermawan
PRANK 8F (pistol) smpn 177 jakarta
 
00:15
- Ery H sebagai korban - M Yusril sebagai prankers - Ridho C sebagai prankers - Adit triana sebagai penyunting Camera
Views: 1036 Erry Hermawan
Erry TANTANG Noval #slowmotion
 
05:47
Erry TANTANG Noval #slowmotion jadi temen" video ini bercerita ke marahan gw ke noval, dan gw buktikan bahwa gw juga bisa bikin video slow motion, dengan effect kamera jadi mantep, ok gausah banyak cincong ini link noval: https://www.youtube.com/watch?v=0fARoxUH90g&t=6s link this video: https://youtu.be/n83kVY60F5k
Views: 134 Erry Hermawan
Ery Hermawan x mm3 uji kompetensi membuka ms.word
 
01:05
tugas pemrograman dasar
Views: 16 Erry Hermawan
HAPPY  WHEELS JADI LIMBO #PART1
 
01:57
HAPPY WHEELS JADI LIMBO
Views: 91 Erry Hermawan
super mario forever 2012 #1 ngelewatin tiang bendera
 
16:10
super mario forever 2012 #1 ngelewatin tiang bendera like and subscribe ya kalo nga suka jangan di like kalo suka like , hanya untuk hiburan semata, komentar yang menyinggung/kasar akan di hapus. KALO NGA SUKA MENDING PERGI SAJA.
Views: 132 Erry Hermawan
Main prince of persia #AduhANYING
 
04:12
Erry,Andre,yoga,hilman
Views: 74 Erry Hermawan

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.