Home
Videos uploaded by user “Donna Paputungan”
100% AMPUH MENGECILKAN PORI-PORI DI WAJAH !!!
 
03:51
hellow guys,, See again with me donna, So di video kali ini aku akan kasih kalian "TIPS UNTUK MENGECILKAN PORI-PORI PADA KULIT WAJAH" seperti biasa di tips kali ini aku memakai bahan-bahan yang alami jadi tidak perlu khawatir untuk efek samping atau apapun heheheh.... Oh yah guys kalo kalian ragu sama tips yang aku kasih jangan di praktekin yah............... Dont forget for like and subscribe :) ________________________________________ BAHAN-BAHAN * JERUK * MADU * TOMAT __________________________________________ FINDME * Instagram : donnapaputungan * Line : donapaputungan12
Views: 11625 Donna Paputungan
Make up for Beginner // Donna paputungan
 
10:17
Hellow guys di video kali ini aku akan kasih kalian tutorial makeup untuk pemula, but aku minta maaf yah kalo banyak kata-kata yang salah pada saat aku nge-jelasin produk-produk yang aku pakek di maklumin aja soalnya aku gugup :) ______________________________________________ Produk yang aku pake : *Mounsturaizer Wardah purifying gel *Wardah Liquid louminus foundition { Sheer pink O2} *Wardah everyday louminus face powder { O1 light beige } *Just miss eyebrow pencil {8O1 Brown} *Pixy higlight and shading perfecting *Wardah Cc-difence Dd-cream *Wardah double function kit *Silkygirl eyeshedow double intense {O1 mocca late } *Justmiss eyeshedow *Silkygirl eyeshedow double intense *Wardah exclusive mate lipcream {O3 see u late} *Pixy aqua beauty protectingmiss _____________________________________________ Instagram : donnapaputungan Line : donapaputungan12
Views: 341 Donna Paputungan
DonnaVlog || PATOKAN BEACH || BERASA KAYAK DI KOREA :)
 
05:09
hai guys aku balik lagi .... kali ini aku buat vlog yang lagi jalan-jalan ke pantai patokan dan price nya itu untuk naik perahu 20 ribu rupiah ... semoga kalian suka video aku kali ini jangan lupa di like and subscribe ... BACKSOUND : http://www.planetlagu.online/download/backsound-youtubers/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 1128 Donna Paputungan
Kulit wajah berminyak hilang PERMANEN !!!
 
06:15
hello guys.. see again with me dona, di video kali ini aku kasih tips untuk menghilangkan kulit wajah yang berminyak ini sesuai dengan pengalaman waktu kulit wajah aku sangat berminyak di video ini aku sempat sebutin kata "LEPER" kata Leper itu sendiri artinya sendok dalam bahasa indonesia. Oh ya guys tips kali ini memakai bahan-bahan yang alami jadi kalian tidak perlu khawatir. Aku juga minta maaf kalo masih kelihatan gugup :), yang terakhir aku cuman mau saranin ke kalian kalo kalian masih tidak yakin dengan tips yang aku kasih lebih baik jangan di praktekin yah !!!! _________________________________________ BAHAN-BAHAN * Pisang * Air * Garam ______________________ Find me * Instagram : donnapaputungan *Line : donapaputungan12
Views: 969 Donna Paputungan
MyStory//CARA CEPAT STOP CREAM DOKTER-BRUNTUSAN HILANG{LOW BUDGET}
 
13:30
Hai... See again with me donna, finally akhirnya aku bikin video ini setelah cukup lama nyimpan ide buat bikin video ini. Aku senang banget bisa sharing sama kalian, Semoga video aku ini bisa membantu kalian yang lagi GALAU mikirin cara untuk stop menggunakan cream.. and i just wanna say again " Video aku ini tidak bermaksud untuk menjelekan produk ataupun klinik tersebut" aku hanya ingin berbagi pengalam saja sama kalian... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : @Instagram : donnapaputungan @Line : donnapaputungan12
Views: 14794 Donna Paputungan
Hijab simple hanya dengan 1 PENTUL !!!  // Donna paputungan
 
02:24
hai guys di video kali ini aku akan kasih kalian tutorial hijab simple banget so, jangan lupa di like and subscribe yah thank u :) __________________________________________________ Find me @Instagram : donnapaputungan @Line : donapaputungan12
Views: 97 Donna Paputungan
DIY // KERTAS KARTON CANTIK & SIMPLE !!!
 
02:50
Hai guys ... Welcome back to my video jadi di video kali ini aku bikin gantungan/pajangan kamar cantik dan simple, Semoga kalian suka jangan lupa di like dan subscribe,,,, BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 26 Donna Paputungan
Tutorial "Pashmina Rawis"
 
02:10
👇🏻Check Instagram @donnapaputungan Line @donnapaputungan12 __________________________________________ Dont forget for like&subscribe See you on my next video 😘
Views: 148 Donna Paputungan
GUE DI CUEKIN CUY//VLOG
 
05:29
hai... ketemu lagi dengan aku donna, kali ini aku upload vlog lagi karena aku belum punya ide mau buat tutorial apa :" and Btw maafin aku kalo di video kali ini muka aku kayak kusam dan kelihatan bintik2, aku ngak tau itu karena apaan mungkin karena lightingnya yah ? ... So please yah jangan bosan nonton video aku, dan yang udah nonton jangan lupa di subscribe and like Terimakasih ......... FIND ME.. @ instagram : donnapaputungan @ line : donnapaputungan12
Views: 106 Donna Paputungan
Tutorial hijab untuk ke kampus
 
03:02
*Step pertama aku pake jilbab pashmina IMa *step yang ke dua aku pake jilbab 👇🏻Check Instagram @donnapaputungan Line @donnapaputungan12 __________________________________________ Dont forget for like & subscribe yah See you on my next vidio ❤️
Views: 146 Donna Paputungan
Tutoril hijab weding & hangout
 
02:15
Hallow guys disini aku pakek jilbab segi empat ya.. oh ya guys maaf yah di foto sama videonya looknya aku beda soalnya aku udah buat videonya sebelum itu, tapi ke hapus jadi terpaksa aku buat videonya lagi dengan look tanpa makeup😊 👇🏻Check Instagram @donnapaputungan Line @donnapaputungan12 __________________________________________ Dont forget for like&subscribe See you on my next video 😘
Views: 132 Donna Paputungan
GOYANG BABY SHARK BER-3 ???
 
02:56
QnA Pake kamera apa ? Fujifilm Finepix 9200 (Untuk buat vlog) Software Untuk edit Video apa ? Videopad (Windows) fIND ME..... Instagram : @donapaputungan Line : @donapaputungan12
Views: 88 Donna Paputungan
Mystory2//PAKE CREAM APA?//CREAM MURAH TAPI BUKAN MURAHAN !!!
 
05:00
Hai .. Ketemu lagi dengan aku donna. Video kali ini masih berhubungan dengan cream & cara berhenti dari cream dokter, So aku bikin yang part2 nya supaya kalian lebih jelas tahu bagaiman caranya aku lepas dari cream dan sekarang aku pake cream apa !!! Video ini aku buat hanya untuk sharing sama kalian jadi Please BE POSITIVE .... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : @Instagram : donnapaputungan @Line : donnapaputungan12
Views: 136 Donna Paputungan
TALK SHOW WITH MIMI PERI KW 10 !!! ( English Language)
 
10:05
Hellow all see again with me Donna !!! Di video kali ini aku buat kayak vlog, di video ini kami memang sengaja menggunakan bahasa inggris biar lebih berbeda dan lebih lucu and ini juga video pertama aku bareng sama my friends... Backgroundnya "jelek" dan aku tau banget ituu. Sengaja aku buat se-sederhana mungkin tapi lucu.... Dont forget for like and subscribe :) _________________________________________ FINDME Instagram : Donna paputungan Line : donapaputungan12
Views: 100 Donna Paputungan
Q&A//JANGAN DI TONTON VIDEO INI "RICUH" BANGET !!!
 
05:39
just for info guys: maafkan aku dan teman aku kalo ada kata yang kurang bagus yang di sengaja maupun tidak di sengaja, Dan mohon maklum di video ini muka aku kelihatan jelek banget i mean kayak banyak jerawat dan kulit muka aku kelihatan putih banget [mungkin karena effect cahayanya]. Thank u Backsound and effect sound : 1. http://www.youtubeinmp3.com/fetch/?video=https://www.youtube.com/watch?v=siCmqvfw_1g 2. http://download.planetlagu.online/link/yee-anak-kecil-teriak-bersorak-yeeeee-vTb5KYdcPteE/ 3.http://download.planetlagu.online/link/sound-effect-suspense-strike-vmneh4GNpBu4/ 4.http://download.planetlagu.online/link/sensor-sound-effect-vJU9fuDa7Hdw/ FINDE ME...... Instagram : @donapaputungan Line : @donapaputungan12
Views: 70 Donna Paputungan
DonnaVlog || KAMPUNG HALAMANKU || HUTAN KOTA TUTUYAN !!!!
 
05:36
hai guys.. Aku balik lagi kali ini aku buat vlog semoga kalian suka jangan lupa di like and subscribe.... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 52 Donna Paputungan
DIY || GANTUNGAN NAMA DARI KARDUS CANTIK AND PRAKTIS!!!
 
03:16
Hai guys... Aku balik lagi dan bikin DIY lagi semoga kalian suka tutorial DIY aku kali ini selamat menonton And jangan lupa di like and subscribe... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 24 Donna Paputungan
Yellow slime
 
03:07
Hai guys... Aku balik lagi dan bikin DIY lagi semoga kalian suka tutorial DIY aku kali ini selamat menonton And jangan lupa di like and subscribe... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 20 Donna Paputungan
10 FACT ABOUT ME ( INDONESIA ) !!!!
 
04:03
hai guys.. Aku bikin 10 fact about me biar kalian lebih tau tentang aku dan ini juga karena aku baru di youtube... jangan lupa di like and subscribe yah !! BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 41 Donna Paputungan
CARA MENCERAHKAN BIBIR SECARA ALAMI DAN CEPAT ( 100% BEKERJA ) !!!
 
07:10
Hi guys aku balik lagi.. Kali ini aku kasih tips ke kalian semoga kalian suka jangan lupa di like and subscribe........... BACKSOUND : http://www.planetlagu.online/download... FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 42 Donna Paputungan
{ 1OO % BEKERJA } CARA CEPAT MENGHILANGKAN KANTUNG MATA DALAM 3 HARI !!!
 
03:46
Hai guys.... I'am back kali ini aku buat tips, semoga kalian suka jangan lupa di like and subscribe ...... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * INSTAGRAM : donnapaputungan * LINE : donnapaputungan12
Views: 63 Donna Paputungan
Vlog PULANG KAMPUNG || AKHIRNYA LIBUR TELAH TIBA
 
06:35
Aku buat vlog ini untuk sharing ke kalian perjalanan aku pulang kampung,, Aku minta maaf soal lengan bajunya yang pendek karena udah buru2 ngak sempat ambil jaket.... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 47 Donna Paputungan
HOW TO MAKE SLIME ACT ( BAHASA INDONESIA ) !!!
 
06:10
Hai guys ... Welcome back to my video, jadi kali ini aku bikin SLIME ACT without borax,gom. Semoga kalian suka video kali ini jangan lupa di like dan subscribe......... BACKSOUND : http://www.planetlagu.online/download... FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 30 Donna Paputungan
CARA CEPAT MEMUTIHKAN WAJAH DENGAN ALAMI || PUTIH DALAM 3 HARI !!!
 
03:33
Hai guys.. kali ini aku bagi tips untuk kalian semoga kalian suka. jangan lupa di like dan subscribe ............ BACKSOUND : http://download.planetlagu.online/link/yee-anak-kecil-teriak-bersorak-yeeeee-vTb5KYdcPteE/ FIND ME : * INSTGRAM : donnapaputungan * LINE : donnapaputungan12
Views: 42 Donna Paputungan
DIY SIMPLE SLIME || ROSE RED SLIME
 
03:39
Hai guys... Aku balik lagi dan bikin DIY lagi semoga kalian suka tutorial DIY aku kali ini selamat menonton And jangan lupa di like and subscribe... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 18 Donna Paputungan
DIY GANTUNGAN LUCU & CANTIK
 
02:08
Hai guys.... I'am back kali ini aku buat DIY lagi, semoga kalian suka jangan lupa di like and subscribe ...... BAHAN-BAHAN : * PENGARIS * GUNTING * KERTAS ORIGAMI * BENANG WOL/BENANG BIASA BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * INSTAGRAM : donnapaputungan * LINE : donnapaputungan12
Views: 20 Donna Paputungan
DIY UNICORN SLIME
 
04:47
BACKSOUND : http://download.planetlagu.online/lin... BAHAN : X.Lime White glue FOX Air Sabun cair biore Pewarna makanan Slime act Babyoil FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donna paputungan12
Views: 19 Donna Paputungan
DIY FRAME FOTO SIMPLE DARI KARDUS
 
04:41
Hai guys... Aku balik lagi dan bikin DIY lagi semoga kalian suka tutorial DIY aku kali ini selamat menonton And jangan lupa di like and subscribe... BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 18 Donna Paputungan
DIY MURAH//MAKEUP ORGINAZER SIMPLE !!!
 
02:37
Hai guys.. Aku lagi suka nyobain DIY belakangan ini dan finally aku bikin juga DIY MAKEUP ORGINAZER yang terbuat dari bahan utama KARDUS BEKAS and aku minta maaf kalu bungkusan kertas kadonya tidak rapi karena aku tidak terlalu mahir dalam hal membungkus haha.. So, if u like this video don't forget di like and subscribe :} BAHAN-BAHAN : * KARDUS BEKAS * PENGARIS * PENCIL * LEM TEMBAK * LEM KERTAS * KATER/PISAU * KERTAS KADO BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * INSTAGRAM : donnapaputungan * LINE : donnapaputungan12
Views: 71 Donna Paputungan
DIY STICKER DINDING KUPU-KUPU LUCU & MURAH
 
04:33
Hai guys.. Aku balik lagi dengan DIY kupu-kupu, So aku minta maaf kalo ada kesalahan kata dan pengeditan yah. Jangan lupa di like and subscribe. Bahan-bahan : * Kertas origami * Gunting * Pengaris * Lem kertas * Pita BACKSOUND : https://www.bensound.com/ FIND ME : * Instagram : donnapaputungan * Line : donnapaputungan12
Views: 60 Donna Paputungan

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.