Home
Videos uploaded by user “Tasya Simatupang”
Tutorial 10 langkah perawatan kulit ala Korea
 
03:42
Details products yang biasa gue pakai: Oil cleanser (salah satu aja) - Emina Traceless Oil Cleanser - Viva Milk Cleanser Facial wash: - Cetaphil Gentle Skin Cleanser Exfoliator (3 hari sekali aja) - Wardah White Secret Exfoliating Lotion (Rp91.000) Soothing toner - Corine De Farme Gentle Rose Water (Rp115.000) Essence (bisa FTE) - Wardah White Secret Pure Treatment Essence (Rp142.000) Serum - Innisfree Green Tea Seed Serum (Rp350.000) Emulsion - The Face Shop Rice Ceramide Moisturizing Emulsion (Rp150.000) Sheet Mask - Gue biasa pakai merek SK7, The Face Shop, Innisfree, Beauty Diary, dll. Eye cream - Sebamed Q10 Lifting Eye Cream Sunscreen - Wardah Sunscreen SPF30 (Rp30.000) Night cream - Hada Labo Gokujyun Ultimate Moisturizing Cream (Rp80.000) Mendadak bikin tutorial! Cuma mau share aja. Yang mau nanya, komen di bawah yaa ^^ Well..enjoy the video! If you have any question about this video, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Edit: VideoPad
Views: 10029 Tasya Simatupang
[Vlog1] Mendadak Liburan: 5 TEMPAT NONGKRONG ASIK DI BALI
 
04:46
Follow me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Snapchat: merarytasya Steller: @tasyasimatupang This video will show you guys several cool places to hangout in Bali. There are: Paletas Wey Jl. Mertanadi No. 12, Kerobokan, Bali Price: Around IDR 30k - 35k Ryoshi Jl. Raya Seminyak, Seminyak No. 17 Price: starts from IDR 25k for sushi Gusto Gelato Jl. Mertanadi No. 46, Kerobokan, Bali Price: IDR 22k- 125k La Laguna Jl. Pura Kayu Putih, Canggu, Bali Price: IDR 35k - 275k Nook Jl. Umalas 1, Gang Nook No. 1, Kerobokan, Bali Price: UDR 25k - 75k *All price are subject to change at anytime without notice Beach #1 Double Six Beach #2 Mengiat Beach I really hope this video helps you on your vacation to Bali. Although I'm so sorry if there's still so many annoying sound (from my terrible voice :p ) or picture. I will do better on the next one. So, thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video edited by my super kind and lovely guy
Views: 46687 Tasya Simatupang
Yang Wajib Lo Bawa Saat Traveling! ft Rachel Goddard
 
05:26
Siapa yang gak tau Rachel Goddard? Coba mampir trus subscribe ya ke channel Youtubenya https://www.youtube.com/user/rclgoddard atau kepoin Instagramnya @rachgoddard. Yup, she's a beauty vlogger and influencer. She's my bestfriend and more like a sister (karena dia galak) for like 6 or 7 years yang sekarang pasti lega (setelah bete) karena videonya baru gue upload. Hahahaha :* You can watch our collab too on her channel https://www.youtube.com/watch?v=O3-oW4hjn_M&t=14s Follow me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Music: It's True (Vlog Music) - DJ Quads Back in Summer - Nicolai Heidlas Trap DMC SWAG aka Patvo - Trap Shit Camera: Canon Eosm Editing: Adobe Premier Pro CS6 by the loveliest guy on earth
Views: 3943 Tasya Simatupang
Paranormal Experience: Restoran Horor di Semarang
 
13:13
Hmm...lanjutin cerita-cerita serem gak yaa? Enjoy the video! If you have any question about this trip, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video edited by Gito Sabata
Views: 832 Tasya Simatupang
Mendadak Liburan: Makanan Enak & Halal di Singapore
 
02:30
Mendadak liburan ke Singapore! Nih, buat lo yang suka bingung cari makanan yang gak mengandung babi di Singapore. Tapi untuk memastikan benar-benar halal, sebaiknya tanya-tanya dulu ya ;) I hope my video will help you deciding what to eat. Enjoy! Follow me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Social Club House 177 River Valley Road, #01-30 Liang Court, Singapore 179030 CMK Restaurant (near to Mustafa Center) 92 Syed Alwi Rd, Singapore 207668 Albert Center (next to Bugis Market) 270 Queen St, Singapore 180270 BAKE (at ION) 2 Orchard Turn, # B4-33 ION Orchard, ION Orchard, Singapore 238801 *All price are subject to change at anytime without notice So, thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video editing: VideoPad Professional Music: Dua Lipa - Blow Your Mind (Mwah) The Weeknd - Party Monster (Joseph Feinstein Cover)(PALAST Remix) Markvard - Let me out (Vlog No Copyright Music) The Weeknd ft Daft Punk - Starboy -- No Copyright Cashmere Cat - Trust Nobody ft. Selena Gomez, Tory Lanez Zayn - Pillowtalk (No Sleep Remix)
Views: 2253 Tasya Simatupang
[Vlog 6] Mendadak Liburan: 4 RESTO YANG WAJIB LO CICIPIN DI BALI
 
04:41
Follow me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Must visit restaurant in Bali: Babi Guling Bu Oka Jalan Tegal Sari No. 2, Ubud, Kabupaten Gianyar, Bali Sea Circus Jalan Kayu Aya No. 22, Seminyak, Kuta Kabupaten Badung, Bali 80361 EatWell Jl. Raya Basangkasa No.36, Seminyak, Kuta Kabupaten Badung, Bali 80361 Made Manis Jl. Raya Seminyak No.73 Seminyak, Kuta Kabupaten Badung, Bali 80361 *All price are subject to change at anytime without notice So, thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Editing: Adobe Premier Pro CS6 by the loveliest guy on earth Music: Fetty Wap Instrumental - 679 Joakim Karud - By The Croft Joakim Karud - Dizzy Cash Cash - How To Love ft Sofia Reyes Dreazy - So High (ft. Bazanji) Killercats - Tell Me (feat. Alex Skrindo) Krewella - Come And Get It (Razihel Remix) Kygo feat. Conrad - Firestone Instrumental
Views: 12855 Tasya Simatupang
[Vlog 2] Mendadak Liburan: Bertahan Hidup di Perancis & Italia - PART 1
 
08:07
This video will show you guys my trip to Paris and Milan. In the cheaper way of course. If you have any question about this trip, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Snapchat: merarytasya Steller: @tasyasimatupang Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video edited by the super kind-hearted and loveliest guy on earth ❤
Views: 4318 Tasya Simatupang
[Vlog 3] Mendadak Liburan: Bertahan Hidup di Perancis & Italia - PART 2
 
10:08
This video will show you guys my trip to Paris and Milan. In the cheaper way of course. If you have any question about this trip, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Snapchat: merarytasya Steller: @tasyasimatupang Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video edited by the super kind-hearted and loveliest guy on earth ❤
Views: 2318 Tasya Simatupang
[Vlog 4] Mendadak Liburan: WEEKEND DI PULAU PARI
 
10:32
Liburan yang selalu mendadak. Kali ini gue ke Pulau Pari. Pulau ini masih termasuk dalam Kepulauan Seribu, jadi meskipun ke sana butuh waktu berjam-jam tapi masih termasuk wilayah DKI Jakarta. If you have any question about this trip, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Snapchat: merarytasya Steller: @tasyasimatupang Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video edited by yours truly
Views: 8172 Tasya Simatupang
Mendadak Liburan Petualangan di Pantai-Pantai Belitung
 
09:04
Mendadak Liburan kali ini ke Belitung! Rekomendasi hotel di Belitung: BW Suites Bahamas Hotel & Resort Billiton Hotel & Club Pelangi Lake Resort (villa untuk rombongan) Enjoy the video! If you have any question about this trip, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video edited by yours truly
Views: 536 Tasya Simatupang
Mendadak Liburan: Main Air di Toya Devasya & Waterbom Bali
 
04:22
Seumur hidup gue baru sekali ini ke Waterbom hahahha. Ternyata seru banget walaupun ga di semua slides boleh bawa kamera. I hope my video will help you deciding where to go. Enjoy! Follow me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Toya Devasya Natural Hot Spring Jalan Puri Bening (STA), Toya Bungkah, Central Batur, Kintamani, Bangli Regency, Bali 80652 Waterbom Bali Jl. Kartika, Tuban, Kuta, Kabupaten Badung, Bali 80361 *All price are subject to change at anytime without notice So, thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video editing: VideoPad Professional Music: Aaron Smith - Dancin (KRONO Remix) Calvin Harris Ft John Newman Blame [Remix NoCopyright] Flume - Ezra Drake - Hotline Bling (Wildfellaz & Arman Cekin Remix) [NoCopyright] Jackson Breit - 679 & No Diggity (Non Copyrighted Gaming Music) DJ Snake Lil Jon - Turn Down for What (Bass Boosted) MØ - Final Song (OutaMatic Remix) - HOUSE - ROOM101 NO COPYRIGHT MUSIC
Views: 1346 Tasya Simatupang
Malam Minggu Bareng Chef Chandra
 
11:59
Mendadak Malem Mingguan ke Gading Serpong! Jauh ye. Thank you so much Chef Chandra udah boleh icip-icip di Portable Gading Serpong. Portable Gading Serpong Jl. Raya Kelapa Gading Utara No.39, Kota Tangerang Selatan, Banten 15810 Well..enjoy the video! If you have any question about this trip, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Snapchat: merarytasya Steller: @tasyasimatupang Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Videographer: Gerry Simatupang & Gito Sabata Video editor: Gerry Simatupang
Views: 1740 Tasya Simatupang
Jangan Lelah Menjelajah Indonesia (UnYUZUal Trip Film Festival)
 
03:06
A short movie for #UnYUZUal Trip Film Festival
Views: 175 Tasya Simatupang
[Vlog 5] Mendadak Liburan: WTF 2016 - SAM FELDT, CL, MACKLEMORE & RYAN LEWIS
 
06:29
Mendadak Liburan kali ini ke WTF 2016! Padahal tadinya udah ngebatalin eh tiba-tiba dapet tiket gratis :)) #MAKASIHDIMASILOVEYOU Walaupun ujan badai sampe booth HnM nyaris roboh, tapi rundown tetep jalan sesuai schedule. WTF 2016 day 1 nailed it! If you have any question about this trip, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Snapchat: merarytasya Steller: @tasyasimatupang Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video edited by yours truly
Views: 2077 Tasya Simatupang
Nyobain Hawker Chan Nasi Ayam di Singapore
 
01:51
The famous world's cheapest Michelin-starred soya sauce chicken. It's so tender and juicy! Enjoy the video! If you have any question about this trip, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video edited by yours truly
Views: 107 Tasya Simatupang
Mendadak Liburan: Gudetama Cafe & Pokemon Cafe SG
 
04:10
Mendadak liburan ke Singapore! Gue jalan-jalan ke Gudetama Cafe dan Pokemon Cafe loh. Cute abis. I hope my video will help you deciding where to go. Enjoy! Follow me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Gudetama Cafe 3 Temasek Boulevard, 01-361 Suntec City Mall, Singapore 038983 Pokemon Cafe #04-05, 200 Victoria Street, Singapore 188021 *All price are subject to change at anytime without notice So, thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video editing: VideoPad Professional Music: Tempura Kidz - Cider Cider Gudetama Song Pokemon HD Beats remix
Views: 444 Tasya Simatupang
[Random] Silly Girls
 
00:21
Do you even know what we're sayin'? Tee-hee
Views: 735 Tasya Simatupang
Mendadak Liburan: Kemping Mewah di Ciwidey
 
01:01
Mendadak Liburan kali ini ke Ciwidey! Glamping Lakeside Rancabali Rp1.800.000/nite, bisa muat 4 orang. Penangkaran rusa Rancaupas: Rp10.000/orang Cara ke sana: naik kereta dari Jakarta-Bandung, trus sewa mobil. Bandung-Rancabali kira-kira 2 jam. Enjoy the video! If you have any question about this trip, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video edited by yours truly
Views: 80 Tasya Simatupang
Things you can do in Bangkok (English Sub)
 
01:45
Mendadak Liburan kali ini ke Bangkok! Thank you Rachel, that was such a fun holiday! Nyaris gak bisa berangkat karena passport kurang dari 6 bulan (cuma kurang beberapa hari sih). Well..enjoy the video! If you have any question about this trip, don't hesitate to contact me on: Instagram: @tasyasimatupang_ Snapchat: merarytasya Steller: @tasyasimatupang Thank you for watching and don't forget to subscribe. XOXO Camera: Canon Eosm Video edited by yours truly
Views: 152 Tasya Simatupang

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.