Home
Videos uploaded by user “Taqy Dah”
Taqy Dah - Raise Your Hands (Original Mix)
 
05:23
This the first i made edm and also the first congratulations and Thank you for support ... !! I LOVE YOU ALL !!
Views: 101 Taqy Dah
Taqy Dah & Ghozyro & Hilismail - Give Your Love (Original Mix)
 
04:13
This is the trap of the first music I uploaded and also the first time I made ... YAAA WELL !!! We Are SPECREV & AZIXZH ( ZIXSPEC ) !!!
Views: 179 Taqy Dah
Taqy Dah & Vinurilz - Phoenix {OUT NOW} !!!
 
06:05
The first time I made with my own brain and my own friends ... we are SPECREV & AZIZXH ( ZIXSPEC ) !!!
Views: 124 Taqy Dah
Taqy Dah - Azixzh / OUT NOW !!!
 
05:37
I present to you the TDA 2016 anthem... AZIXZH!!! Got my track on this banger which features the Indonesian ‘Red Devils’ Score !!
Views: 147 Taqy Dah
SPECREV #6 GANG
 
03:04
SPECREV ( SPECtacular REVolution ) is new gang in the world and no.1 in the world, we are one & we are legend !!! ( AZIXZH #6 manaa ) !!! song : Incpection - Time (Nitram DJ Remix)
Views: 214 Taqy Dah
Taqy Dah - Snow // Out Now !
 
04:55
I present to you the TDA 2016 anthem... SNOW!!! Got my track on this banger which features the Indonesian ‘Red Devils’ Score !!
Views: 70 Taqy Dah
Diam (instrument) - Urf ft. Taqy Dah (Original Mix)
 
02:58
Yoyoyo Guys, lama dah ga Upload ya, jadi sorry banget buat kalian semua, karna ada proses yang harus gw jalan kan dan sekarang telah tiba waktu nya, MY BRAND NEW TRACK WITH MY SISTER, and I WANNA SAY TOU YOU ALL, THANK YOU TO SUPPORT ME, dan jangan lupa, LIKE & SUBSCRIBE MY CHANNEL, GRATIS, dan jangan lupa dengan yang di bawah ini : ----------------------------------------------------------- Ig : taqydah ----------------------------------------------------------- Fb : Taqy Dah ----------------------------------------------------------- Line : 081510292256 ----------------------------------------------------------- Edit by Urf : PicsArt Sekian, MOHON MAAF, SALAM TDA ...
Views: 95 Taqy Dah
Taqy Dah & Nafieen - Give Up (Original Mix)
 
04:27
I present to you the TDA/HTH 2016 anthem... Give Up!!! Got my siblings Nafieen on this banger which features the Indonesian ‘Red Devils’ Score!!
Views: 71 Taqy Dah
Swedish House Mafia - Greyhound (Taqy Dah Remix)
 
03:54
This is now official, new Swedish House Mafia's track 'Greyhound' was played .... With the notoriety of being one of the most secretive, talented, friendly groups in the EDM scene, yet still knowing how to throw a party unlike any other, the Swedish House Mafia returns with their newest single sponsored by the newest Absolut drink also entitled Greyhound. This is the first of many collaborations between Absolut and artists to promote drinking and music. While the other Swedish export is still coming off a very massive show at Madison Square Garden where Greyhound was first previewed, the group goes on tour right before their next big show during Miami Music Week, their own Masquerade Motel, which will feature some of their signed artists and friends including Alesso, Thomas Gold, and more, while they wait in anticipation for their Milton Keynes Bowl show in front of 60,000 people. For other tracks that the trio has already produced and are readying for release on their new album, there's no telling what they might be, proving next to go to all the boundaries in the music industry: from progressive collaborations with Laidback Luke, to an electro collaboration with Knife Party, and now a track for one of the most popular alcohol companies. Greyhound isn't a just another Swedish House Mafia track, but also an industry changing track. Starting off with slight guitar sounds similar to the 2011 version of Steve Angello's forthcoming single Yeah, building up into a combination between high progressive electro sounds with dubstep influenced voice wobbles. With support from piano influences, the track builds into high chords keeping suspense at a high. As you hear the track build upon itself again with a new rise, the track builds and drops with all the parts playing together. Greyhound just shows the strong production capability of the Swedish producers. Pleaese LIKE and SUBSCRIBE !!! Thanks For Watching !!!
Views: 365 Taqy Dah
Taqy Dah - Bad Mood // Out Now !!
 
04:30
Hi Guys, Welcome back again with me Taqy Dah /^_^\ Willkommen auf mainem Kanal mit mir Taqy Dah /^_^\ ... Kali ini gua ada lagu baru... dan lagu ini sudah lama gua upload di Instagram, dan lagu ini gua nyatakan lagu yang baik untuk DROP ^_^... dan THANKS buat kalian semua yang udah SUPPORT ke gua... dan mungin kalau ada REQUEST MOHON KOMENTAR DIBAWAH, dan jangan lupa juga KLIK : LIKE, COMMENT, SHARE, & SUBSCRIBE, because SUBSCRIBE is FREE ^_^ !! Don`t Forget Follow My : Instagram : @taqydah AskFm : @taqydah_ Facebook : Taqy Dah WhatsApp : 081510292256 Saya Taqy Dah, mohon maaf... and #CAW #TDA
Views: 68 Taqy Dah
Taqy Dah & Hilismail - For You (Original Mix) !
 
06:47
Sumpah dengan senang hati banget ini, please ya like dan subscribe ... /// UMF 2016 hari ini tanggal mainnya ///
Views: 98 Taqy Dah
Taqy Dah & Navi - "Om Telolet Om" (OUT NOW)
 
05:08
Hai Guys, WaDAB! #dab #DAB Taqy Dah - Om Telolet Om I just had to do this #omteloletom #salamTDA Instagram : @taqydah // Follow - Follback :) FaceBook : Taqy Dah Please Like, Comment, Share, & Subscribe, because Subscribe its Free !!! ;) :)
Views: 70 Taqy Dah
Taqy Dah - W!cked // Out Now !
 
06:04
I present to you the TDA 2016 anthem... W!CKED!!! Got my track on this banger which features the Indonesian ‘Red Devils’ Score !!
Views: 53 Taqy Dah
Taqy Dah & Hilismail - CRACK!NG // Out Now
 
05:51
I present to you the TDA/HTH 2016 anthem... CRACK!NG Got my brothers Hilismail on this banger which features the Indonesian ‘Red Devils’ Score !!!
Views: 56 Taqy Dah
Taqy Dah - It's Smash It (OUT NOW!)
 
04:23
Hai Guys, WaDAB ! #dab #DAB Taqy Dah - It's Smash It Is a New Track and Enjoy Instagram : @taqydah // Follow - Follback :) FaceBook : Taqy Dah Please Like, Comment, Share, & Subscribe, because Subscribe its Free !!! ;) :)
Views: 56 Taqy Dah
Taqy Dah - Strong or Weak (Original Mix) !!!
 
04:55
Please LIKE and SUBSCRIBE ... !!!
Views: 58 Taqy Dah
Tqy Dah Concert
 
00:35
made with ezvid, free download at http://ezvid.com
Views: 33 Taqy Dah
Taqy Dah - TDA (Original Mix)
 
04:24
Yo Guys, i'm from Indonesia - Wilkommen auf mainem Kanal mit mir Taqy Dah - Welcome back again with me Taqy Dah - Balik lagi bersama gw Taqy Dah Sekarang tampilan gw suda berbeda, dan siap untuk menjadi yang terbaik dan terkenal, maka, dengan itu, lagu TDA ini sebagai lagu kebangsaan Taqy Dah... :) Don't forget to follow : - Instagram : @taqydah - AskFm : @taqydah_ -Facebook : Taqy Dah Dan jangan lupa juga Like, Comment, Share, & Subscribe, because Subscirbe IS FREE ;) :) Ich bin Taqy Dah, biss dann, CAW !!! Saya Taqy Dah, sampai ketemu lagi, CAW !!!
Views: 56 Taqy Dah
Taqy Dah - Funny Killer (Original Mix) !
 
03:24
Sumpah dengan senang hati banget ini, please ya like dan subscribe ...
Views: 45 Taqy Dah
Taqy Dah - Get Your Hands Up (OUT NOW !!)
 
04:27
This is now official, new Taqy Dah track 'Get Your Hands Up' was played .... With the notoriety of being one of the most secretive, talented, friendly groups in the EDM scene, yet still knowing how to throw a party unlike any other, Taqy Dah returns with their newest single entitled Get Your Hands Up This is the first of many collaborations between Absolut and artists to promote. Get Your Hands Up isn't a just another Taqy Dah track, but also an passion changing track. Starting off with slight electro sounds similar to the 2011 version of Hardwell forthcoming single Yeah, building up into a combination between high progressive electro sounds with dubstep influenced voice wobbles. With support from piano influences, the track builds into high chords keeping suspense at a high. As you hear the track build upon itself again with a new rise, the track builds and drops with all the parts playing together. Get Your Hands Up just shows the strong production capability of the Taqy Dah producers. Pleaese LIKE and SUBSCRIBE !!! Thanks For Watching !!!
Views: 40 Taqy Dah
Taqy Dah - FireWorks (Original Mix)
 
05:15
Yo Guys, I'm from Indonesia #CAW - Wilkommen auf mainem Kanal mit mir Taqy Dah - Welcome bak again with me Taqy Dah - Balik lagi bersama gw Taqy Dah Kenapa gw menamakan lagu inj FireWorks, because gw bikinnya pada saat tahun baru dan tepat pukul 24:00/00:00 kembang api mulai bertebaran dimana - mana, so, enjoy... :) Don't Forget to Follow ya Guys : - Instagram : @taqydah - AskFm : @taqydah_ - FaceBook : Taqy Dah Dan jangan lupa juga Like, Comment, Share, & Subscribe, because Subscribe IS FREE ;):) Ich bin Taqy Dah, biss dann, CAW !!! Saya Taqy Dah, sampai jumpankembali CAW !!! #CAW
Views: 51 Taqy Dah
SIMPANG LIMA GUMUL *KEDIRI,~ (TDA ed.)
 
01:01
Please Like, Subscribe & Share GUYS!! ,~ SEE YA :) . . . . comment Thanks For Support #SONY #LOVE #INDONESIAN #EDITING #TDAed
Views: 14 Taqy Dah
Taqy Dah - The Champion (Original Mix)
 
04:56
The new Taqy Dah "The Champion" is now available on Soundcloud...! Ξ Follow Taqy Dah ✓ Facebook: https://www.facebook.com/taqy.dah ✓ Instagram: https://www.instagram.com/taqydah/ ✓ Soundcloud: https://soundcloud.com/taqydah Don`t` forget to Like & Subscribe, because Subscribe is Free !!
Views: 46 Taqy Dah
Taqy Dah  & Dan8 - Civil War // Out Now !!
 
03:23
Hi Guys, Welcome back again with me Taqy Dah /^_^\ Willkommen auf mainem Kanal mit mir Taqy Dah /^_^\ ... Kali ini gua ada lagu baru... dan lagu ini sudah lama gua upload di Instagram, dan lagu ini gw bikin dengan secepat mungkin, yaa MAYBE 4 HOURS ^_^... dan THANKS buat kalian semua yang udah SUPPORT ke gua... dan mungin kalau ada REQUEST MOHON KOMENTAR DIBAWAH, dan jangan lupa juga KLIK : LIKE, COMMENT, SHARE, & SUBSCRIBE, because SUBSCRIBE is FREE ^_^ !! Don`t Forget Follow My : Instagram : @taqydah AskFm : @taqydah_ Facebook : Taqy Dah WhatsApp : 081510292256 Saya Taqy Dah, mohon maaf... and #CAW #TDA
Views: 22 Taqy Dah
BROMO,~ (TDA ed.)
 
01:01
please Like and Subscribe and Share GUYS! ,~ SEE YA :) . . . . comment Thanks For Support
Views: 16 Taqy Dah
GUNUNG KIDUL,~ (TDA ed.)
 
01:07
Please Like, Subscribe & Share GUYS!! ,~ SEE YA :) . . . . comment Thanks For Support #SONY #LOVE #INDONESIAN #EDITING #TDAed. #GUNUNGKIDUL
Views: 12 Taqy Dah
THIS IS TDA,~ (TDA ed.)
 
00:36
Please Like, Subscribe & Share GUYS!! ,~ SEE YA :) . . . . comment Thanks For Support #SONY #LOVE #INDONESIAN #EDITING #TDAed. #INTERVIEW
Views: 8 Taqy Dah

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.