Home
Videos uploaded by user β€œEmmi Channel”
RAHASIA WAJAH PUTIH GLOWING  BEBAS JERAWAT || Modal 20rban
 
01:59
Gunakan cara ini secara teratur dalam waktu 1 minggu dan rasakan perubahan pada wajah anda
Views: 243583 Emmi Channel
Meracik sabun pemutih wajah || wajah lebih cerah dan glowing ||Dengan 4 bahan alami ini
 
02:56
Assalamualaikum Teman- teman Terimakasih sudah mampir ke chanel saya Saya akan Upload vidio 3 Hari sekali jam 7-8 malam ya :-) Untuk mendapatkan update vidio saya jangan lupa di subscribe LIke dan coment juga karna itu merupakan semangat untuk saya memberikan vidio-vidio terbaru untuk kalian.. Lopeeee Lopeeeee kalian
Views: 77430 Emmi Channel
Night Skincare Routine ala ermi sangkala ||Viva Modal 20rban
 
02:39
ini skincare aku pakai dari kuliah dan cocok banget di aku Karna kulit wajah aku sensitif jadi gk bisa pakei sembarang 😍
Views: 199802 Emmi Channel
TIPS MEMUTIHKAN KULIT
 
03:26
Follow IG @ermi_sangkalaa78
Views: 69733 Emmi Channel
Memutihkan Wajah pake 2 bahan ini Hasilnya Seperti perawatan Mahal || Masker Kesukaan saya dari dulu
 
03:43
Assalamualaikum Teman- teman Terimakasih sudah mampir ke chanel saya Saya akan Upload vidio 3 Hari sekali jam 7-8 malam ya :-) Untuk mendapatkan update vidio saya jangan lupa di subscribe Like dan coment juga karna itu merupakan semangat untuk saya memberikan vidio-vidio terbaru untuk kalian.. Lopeeee Lopeeeee kalian
Views: 36477 Emmi Channel
Obat Jerawat dan Memutihkan kulit || ermi sangkala
 
03:44
Klik Subscribe untuk Mendapatkan informasi dari saya tiap minggunya #jika kulit wajah sensitif pakai perawatan yang alami dan di racik sendiri Ingat ya yg alami itu butuh proses
Views: 2030 Emmi Channel
MASKER ROSE BRAND MENCERAHKAN WAJAH DAN MENGATASI MASALAH WAJAH LAINNYA || TIPS ALAMI
 
03:16
Welcome di chanel saya ERMI SANGKALA Klik tombol subscribe untuk mendapatka update tips dari saya Like, Share dan comment Salam Sehat dan cantik alami Lopeeeeeeee
Views: 1405 Emmi Channel
MEMBUAT SABUN CAIR DARI SABUN BATANGAN  || Modal 4rb
 
02:41
Bisa di gunakan 1 keluarga, Lebih hemat
Views: 47484 Emmi Channel
Masker Menghilangkan jerawat, muka kenyal dan cerah || pake bahan dapur bunda
 
02:53
Masker ini cocok banget untuk hilangkan jerawat dan wajah jadi kenyal, bersih Cocok untuk kulit wajah yg sensitif Note : yang alami itu butuh proses jadi harus telaten ya
Views: 1287 Emmi Channel
Cara Menghilangkan Stretch Mark Secara Alami 😍
 
01:18
Like , share dan subscribe 😍
Views: 14498 Emmi Channel
Daki,kulit kering,bekas luka dan masalah kulit lainnya di usir cantik πŸ‘Œ Lulur  Racik ala Ermi
 
03:41
Lulur ini benar" rekomended Masalah kulit teratasi Pake bahan alami dan tidak menimbulkan efek sampiang
Views: 19765 Emmi Channel
TIPS MEMUTIHKAN KULIT DALAM 15 MENIT
 
02:56
Assalamualaikum Wr.Wb Selamat datang di chanel youtube saya Setiap minggu saya akan upload vidio baru Biar tdk ketinggalan info CANTIK sehat dari saya di subscribe chanel saya ya.. Bila vidio saya bermanfaat jangan lupa di share ke teman km ya say
Views: 406509 Emmi Channel
MEMBUAT SABUN PEMUTIH WAJAH ALAMI
 
02:49
Assalamualaikum Di vedio kali ini saya memberikan Tips Meracik sabun pemutih wajah dari bahan alami IG : @ermi_sangkalaa78
Views: 2961 Emmi Channel
MERACIK BLEACHING KULIT SENDIRI || ANDA WAJIB COBA
 
03:14
Haii teman" Selamat datang kembali di channel saya Di video kali ini sya mau memberikan tips cara membuat BLEACHING PEMUTIH ALAMI Video ini sekalian menjawab pertanyaan dari teman" Jngan lupa di Subcribe Channel saya Di Like, Share dan komen Terima Kasih IG @ermi_Sangkalaa78
Views: 1091 Emmi Channel
WAJAH JADI PUTIH GLOWONG DENGAN MINYAK ZAITUN
 
01:08
Gunakan setiap malam sebelum tidur atau sebelum memakai cream malam Wajah glowong tanpa harus ke salon dan cream mahal
Views: 35649 Emmi Channel
Meracik LULUR PEMUTIH by ermi sangkala ||Putih gk harus mahal
 
04:18
Hallo semua ini Tips dari saya Semoga bermanfaat inget ya Putih Alami itu butuh proses jadi Harus sabar dan telaten Jangan lupa di share dan di subscribe ya
Views: 17427 Emmi Channel
DIY BIKIN FOUNDATION MUDAH DAN MURAH
 
03:56
Bahan Foundatian dari viva dan bedak tabur viva Untuk air mawarnya gk wajib ya.. Itu cuma untuk tambahan aja Jngan lupa subscribe channel saya Like dan share ya Follow juga IG saya @ermi_sangkala78 Mau tanya" Silahkan email ke [email protected]
Views: 6283 Emmi Channel
Cobain tips memutihkan wajah 5 menit ala kak Ricis
 
03:23
Benaran terbukti wajah glowing dan bersih
Views: 2134 Emmi Channel
DIY SETTING SPRAY Instan|| Wajah Jadi Glowing,  Segar dan Makeup Tahan lama
 
04:19
Assalamulaiakum teman- teman di video kali ini saya berbagi tips meracik setting spray yg aman dan instan
Views: 281588 Emmi Channel
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DAN BEKAS LUKA
 
03:24
ingat ya yg alami itu butuh proses jadi harus telaten πŸ’•
Views: 929 Emmi Channel
MENEBALKAN BULU MATA
 
02:07
Gunakan secara teratur untuk hasil yg maksimal
Views: 584 Emmi Channel
CARA MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI || part 1
 
02:56
Assalamualaikum teman" Kembali lagi di channel saya "emmi channel" Mohon maaf ya video" saya masih jauh dari kesempurnaan karna saya masih menggunakan Hp Sya butuh dukungan dari kalian dengan cara Klik Subscribe dan Comen di bawa masukan" dari kalian agar saya bisa memberikan video terbaik kedepannya IG ermi_sangkalaa78 Email ermisangkala78
Views: 839 Emmi Channel
Masker Pemutih Ala Ermi Sangkala Recommended πŸ‘Œ
 
03:52
Assalamualaikum teman-teman Jngan lupa like, share dan comen ya 😘 Klik Subcribe untuk mendapatkan info" menarik tentang kecantikan alami ala ermi sangkala Upload tiap hari sabtu dan minggu ya πŸ’• Di video kali ini saya memberikan tips memutihkan wajah dengan masker Susu dancow + putih telur dan Latulipe Masker ini recommeded bangett.. Wajah enak banget setelah pake masker ini.. Wajah cerah, bersih, kenyal pokokee wenakkk πŸ˜€πŸ‘Œ
Views: 2316 Emmi Channel
TIPS BULU MATA LENTIK ,CETAR BADAI TANPA BULU MATA PALSU :-) || hanya dengan bedak tabur  :-)
 
03:01
jngan lupa di subscribe ya teman" || vidio selanjutnya saya akan memberikan tips Alis dan bulu mata tebal dalam hitungan minggu :-)
Views: 658 Emmi Channel
LULUR PEMUTIH AMPUH
 
03:03
Assalamaualikum Selamat datang kembali di channel youtube saya Di video kali ini saya akan berbagi tips cara membuat lulur pemutih kulit Jngan lupa di like, share dan Subscribe shannel saya IG @Ermi_sangkalaa78
Views: 894 Emmi Channel
TONER ALAMI || Memutihkan, menghilangkan keriput & flek hitam
 
03:56
Di Video kali ini saya mau berbagi tips cara membuat toner wajah dari bahan alami Bahan-bahan 1. Kentang 2. Natur-E 3. Jeruk nipis 4. Madu Untuk hasil maksimal Gunakan secara teratur IG : @Ermi_sangkalaa78
Views: 1427 Emmi Channel
MENEBALKAN BULU MATA DAN ALIS DENGAN TIGA BAHAN INI
 
03:46
Asslamaualikum. Selamat datang kembali di channel saya Di video kali ini sya mau berbagi tips cafa menebalkan bulu mata dan alis Simak terus videonya sampai habis Jngan lupa like dan subcribe ya
Views: 850 Emmi Channel
Masker Oatmeal untuk wajah
 
03:51
Manfaat masker oatmeal untuk wajah 1.Menangkal radikal bebas 2. Menyembuhkan alergi pada kulit 3. Mencerahkan kulit 4. Mengatasi kulit kusam dan gelap 5. Mengatasi kulit wajah berminyak 6. Mengatasi kulit kering 7. Mengatasi jerawat 8. Mengatasi komedo 9. Mengatasi penuaan
Views: 762 Emmi Channel
MASKER MENGATASI JERAWAT
 
03:46
Assalamualaikum teman-teman Di video kali ini saya akan berbagi tips cara mengatasi jerawat dengan Alpukat dan madu Tonton videonya sampai habis Dan jngan lupa di subscribe channel saya ya IG : @ermi_sangkalaa78
Views: 369 Emmi Channel
MENGOBATI BAU BADAN SECARA ALAMI
 
03:54
Assalaamualaikum Jngan lupa klik tombol subscribe ya
Views: 974 Emmi Channel
MEMUTIHKAN KULIT SECARA ALAMI
 
03:36
Memutihkan kulit secara alami Bahan : Wortel (parut atau blander) Handbody (boleh pake Hb apa aja) Ingat ya say yg alami itu butuh prose Jadi harus telaten
Views: 2409 Emmi Channel
Daun Jambu biji menghilangkan jerawat || cara tradisional
 
03:06
Rawat kulit wajah cantik mu dengan bahan Alami Hindari dari mercury yg berlebih
Views: 444 Emmi Channel
5 STYLE HIJAB UNTUK KE KANTOR
 
03:48
Jangan lupa di like, share dan subscribe ya teman2
Views: 173 Emmi Channel
BELAJAR MAKEUP tanpa Ukir Alis πŸ˜€ || viva || pake bahan seadanya
 
05:34
Mohon jngan di kritik ya ini benar" baru belajar makeup dan gk ngerti tentang makeup.. Netx klw udah bisa aku buat videonya lagi
Views: 730 Emmi Channel
10 TAHUN LEBIH MUDA || RACIKAN TRADISIONAL || MENGHILANGKAN KERIPUT DAN MENGHALUSKAN KULIT
 
03:52
Assalamualikum teman-teman Di video kali ini saya berbagi tips Perawatan kecantikan tradisional yg di kenal orang tua kita sejak dulu mampu menghaluskan kulit menjadikan kulit 10 thn lebih muda Jngan lupa di like dan subscribe ya
Views: 645 Emmi Channel
CARA ALAMI MENYEMBUHKAN KORENG
 
02:16
Asslamualaikum Di video kali ini saya berbagi tips cara menghilangkan koreng Banah - bahan 1. Beras 2. Kencur 3. Madu Nonton videonya sampai habis Share, like dan subscribe channel saya Terimakasih Ummmccchh
Views: 265 Emmi Channel
SCRUB BIBIR ALAMI
 
02:53
Hay sayang" ku Maaf banget video saya masih sangat terbatas karna saya masih menggunakan camera HP Jngan lupa Subscribe Channel saya karna itu menjadi penyemangat saya Tuliskan saran video tutorial apa lagi untuk video" saya selanjutnya Terimaksih Ummaachh IG ermi_sangkalaa78
Views: 653 Emmi Channel

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.