Home
Videos uploaded by user “IDN Times”
Whisper Challenge With Rachel Goddard & Jovi Adhiguna | IDN TV LOL
 
04:11
Nonton deh keseruan para influencer ini main-main ke IDNtv. Kali ini mereka main #whisperchallenge, nggak kebayang kan serunya kayak apa? | #IDNtvLOL . Editor: #Doel
Views: 25408 IDN Times
Suara Millennial - Season 1 [Eps.3] Ignasius Jonan Bicara Soal Pengunggahan Foto Tidur di Kereta
 
20:46
#SuaraMillennial episode kali ini menghadirkan Menteri ESDM Indonesia yaitu Ignasius Jonan. Ignasius Jonan menjawab semua rasa penasaran publik dari mulai tindakan yang diduga pencitraan hingga kebijakan untuk menggunakan nuklir sebagai energi listrik di Indonesia, Penasaran? Yuk nonton langsung... =================================================== KOMENTAR SARA DAN BERSIFAT MENGHINA AKAN KAMI HAPUS, JADI BIJAKLAH DALAM BERKOMENTAR. TERIMA KASIH. :) =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/idntv =================================================== Temukan informasi menarik lainnya di: https://idntimes.com https://www.facebook.com/idntimes/ https://instagram.com/idntimes https://twitter.com/idntimes ===================================================
Views: 199710 IDN Times
Youtuber Ini Melakukan Eksperimen Sosial yang Bakal Bikin Kamu Menguras Air Mata | IDNtv NOW
 
01:31
Kita harusnya lebih bersyukur terhadap hidup yang kita miliki saat ini.
Views: 22587 IDN Times
I.B.U - Ia Berjuang Untukmu
 
08:22
Meski tanpa kata, Ibu akan memberimu cinta abadi. Selamat Hari Ibu 2015 :) Jangan lupa ucapkan terima kasih buat ibumu ya! Video ini merupakan hasil kerjasama Acer dengan IDNtimes.com Music: Be Still - Simon Daum Better Days - Bensound Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 450811 IDN Times
Tebak-Tebakan Aktor Ganteng Bareng JKT 48
 
01:37
Mereka tahu gak ya nama aktor-aktor ganteng ini?
Views: 8929 IDN Times
When i was 17 - Bayu Skak │IDNtimes.com
 
04:59
Bayu skak ternyata punya banyak pacar loh dulu pas umur 17 tahun ! Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Alumo - That Positive Feeling Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 24326 IDN Times
Hal yang Jadi Aneh Kalo Dilakukan Cewek - PART 1 │IDNtimes.com
 
02:20
Hmmm... Emang aneh ya kalo cewek suka ngomong jorok? Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Quirky Dog - Kevin MacLeod Mariachi Snooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 49294 IDN Times
Tongue Twister Challenge with LASTDAY PRODUCTION │IDNtimes.com
 
05:46
Tongkat kontak tongkol, tongkat kontak kon... Eh. Upss. Bisa nggak kamu ngalahin jagonya LDP main tongue twister? Hihi. Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Make It Shine - Sophonic Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.facebook.com/IDNtv http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 55827 IDN Times
Hal yang Jadi Aneh Kalo Dilakukan Cewek - PART 2 │IDNtimes.com
 
02:15
Hmmm... Pernah liat cewek kencing berdiri? Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Quirky Dog - Kevin MacLeod Mariachi Snooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 41229 IDN Times
Suara Millennial - Season 1 [Eps.2] Susi Pudjiastuti Jawab Isu Cawapres Jokowi 2019
 
27:30
Cantik menurut Ibu Susi Pudjiastuti sama gak ya dengan pendapat kamu? Ibu Susi Pudjiastuti menjadi tamu istimewa #SuaraMillennial di episode kali ini. Jovial mengajukan beberapa pertanyaan seputar kehidupan Bu Susi dan seputar dunia kecantikan, lho! Penasaran? Nonton yuk... =================================================== KOMENTAR SARA DAN BERSIFAT MENGHINA AKAN KAMI HAPUS, JADI BIJAKLAH DALAM BERKOMENTAR. TERIMA KASIH. :) =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/c/idntv =================================================== Temukan informasi menarik lainnya di: https://idntimes.com https://www.facebook.com/idntimes/ https://instagram.com/idntimes https://twitter.com/idntimes ===================================================
Views: 135701 IDN Times
Mau Beli Rumah dan Mobil Dalam 5 Tahun? Ini Triknya! | IDNtv
 
02:01
Gajimu 4 juta per bulan dan ingin membeli rumah serta mobil baru? Yuk ikutin trik ampuh dari orang terkaya di Asia ini! Baca Selengkapnya di: http://www.idntimes.com/novi/kamu-mau-membeli-mobil-dan-rumah-dalam-5-tahun-ikuti-prinsip-ini-deh Music: Pyro Flow - Kevin McLeod Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 171457 IDN Times
3 Trik Foto Indah Dengan Kamera Ponsel I IDNtv Oh Iya Ya
 
01:52
Sekarang foto-foto kamu gak akan jadi membosankan!
Views: 20522 IDN Times
Hal yang Jadi Aneh Kalo Dilakukan Cowok part 4 feat. LASTDAY Production │IDNtimes.com
 
02:45
Guntur sama Mamun jago nari seksi juga loh ! Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Quirky Dog - Kevin MacLeod Mariachi Snooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 53280 IDN Times
Ngintip Yuk Kenapa Chevrolet Trax Jadi Mobil Impian 2016!
 
02:38
Siapin tahun barumu dengan petualangan baru barengan Chevrolet Trax, mobil impian di tahun 2016 ini! Lebih lengkapnya langsung mampir ke http://www.chevrolet.co.id/cars/trax/model-overview.html yuk. Nge-charge hape di mobil mungkin uda biasa... Nge-charge laptop tuh yang luar biasa, bro! Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Electric Dance Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 101324 IDN Times
Prilly Latuconsina Cemburu Maxime Main Film "The Perfect Husband"?
 
02:17
Wadaw, cemburu sama lawan mainnya Maxime nih?
Views: 31257 IDN Times
Truth and Dare with BAYU SKAK │IDNtimes.com
 
03:11
Hmm, bisa ngga sih Bayu Skak twerking selama 1 menit? Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 26335 IDN Times
A Day in Surabaya with Agung Hapsah & Fathiah Izzati | IDNtv
 
03:37
Siapa suka nontonin Youtubers keren kaya Agung Hapsah & Fathiah Izzati, nih? Ternyata kaya gini rasanya nemenin mereka seharian pas di Surabaya buat isi acara di IDN Creative Fest. Mereka seru juga! #IDNtv #IDNCreativeFest Editor: #Rehuel Editor: #Rehuel
Views: 26087 IDN Times
Cewek Nyobain Pake Pomade │IDNtimes.com
 
04:02
Waduh, para cewek ini nekad nyobain pakai Pomade pertama kali. Bisa nggak sih mereka? Cek channel IDNtimes.com buat video karen laiinya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod Mariachi Smooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: www.IDNtimes.com www.facebook.com/idntimes www.instagram.com/idntimes www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 195300 IDN Times
"If Only" - Trailer │IDNtimes.com
 
01:28
Seandainya saja cinta tidak memutuskan untuk pergi dari hidupmu… Apakah semuanya akan berubah hari ini? Seandainya saja cinta tetap nyata dan menjaga hatimu untuk tetap setia…. Mungkin kamu akan menjadi kisah cinta terakhirku. IDNtv presents "If Only” web series baru produksi orisinil IDNtv yang akan tayang pada Sabtu, 26 Maret 2016! Tunggu videonya di channel IDNtimes www.youtube.com/c/idntimes! ----------------------------------------------------------- If only love didn’t decide to leave from your life… Will everything change today? If only love was real and took your heart to stay faithful… You might have been my last love story. IDNtv presents “If Only”, IDNtv original web series on Saturday, March 26, 2016! See it first on our channel on IDNtimes www.youtube.com/c/idntimes! Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 7972 IDN Times
PM:AM [S2 - E3] Eks. Hotel Sky Garden
 
30:30
Team PM:AM sampai juga di kota Semarang ,nih! Kali ini team mengunjungi hotel yang terbengkalai sejak tahun 1982 yaitu Hotel Sky Garden. Apa kabar ya kalau sudah tidak dirawat sejak tahun 1982? Apakah akan lebih menyeramkan dari tempat-tempat sebelumnya? Kita lihat perjalanan team PM:AM sampai selesai yuk! #PMAM #Horror
Views: 37650 IDN Times
Fun Interview with Jevin Julian
 
04:47
Kemarin sudah lihat keseruan team IDN TV ngobrol bareng Rinni Wulandari kan? Sekarang waktunya kalian nonton keseruan kita bersama Jevin Julian! | LOL!
Views: 14912 IDN Times
Ketika Anak Usia 20-an Tanya Jawab Soal Anak SD │IDNtimes.com
 
03:06
Masih inget dengan soal Biologi, Matematika, Bahasa Indonesia pas kamu SD? Malu donk kalau enggak tau... Cek channel IDNtimes.com buat video karen lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Happy Boy End Theme - Kevin MacLeod Mariachi Smooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 54979 IDN Times
If Only (Web Series) - Episode 4│IDNtv
 
08:36
Watch episode 1: https://youtu.be/oYGgDLIg0i8 Watch episode 2: https://youtu.be/MvBvzm3ZRmE Watch episode 3: https://youtu.be/8CG6GJGxbmo Puput, seorang gadis muda yang berprofesi sebagai fotografer fashion, sedang berusaha memahami apa arti mimpi aneh yang terus muncul dalam tidurnya. Ia ditemani dengan Theo, seorang pria yang sangat perhatian dan juga selalu bertingkah konyol di hari-hari puput. Namun dalam perjalanan itu, muncul sosok baru dari masa lalu Puput yang mengalihkan perhatian Puput dari Theo. Grady, sahabat lama Puput, kembali di hadapan Puput dan memunculkan kembali rasa manis yang dulu pernah mewarnai. Bagaimana Puput menyikapi kehadiran Grady? Apakah mimpi aneh Puput akan terus muncul? Dan apakah Theo akan terus berada di samping Puput? IDNtv presents "If Only", sebuah web series orisinil produksi IDNtv yang menceritakan saat di mana cinta pergi menjauh dan kisah itu tak lagi sama. ----------------------------------------­------------------------------------ Puput, a young girl who works as a fashion photographer, is trying to understand the meaning of her strange dreams that keep showing up in her sleeps. She is accompanied by Theo, a man who cares about her and is always being silly around her. However, a man from Puput's past comes and distracts Puput from Theo. Grady, her old friend, shows at her doorstep dan brings out the sweet feelings that colored her days once. How does Puput react to Grady's presence? Will her strange dreams still show up? And will Theo always be by Puput's side? IDNtv presents "If Only", an original web series by IDNtv about a love that goes far away and the story that changes everything. ----------------------------------------­------------------------------------ MUSIC Happy Children Cinematic Inspiration - Amaksi Jazz Cafe Music November - bensound.com Love - bensound.com Touching Moments Two-Higher - incompetech.com A moment of reflection A Walking with a Pet Lost Time
Views: 10705 IDN Times
PM:AM [S2 - E2] Eks. Pabrik Asparagus
 
39:06
Team PM:AM sampai di bekas pabrik asparagus yang dianggap gak kalah menyeramkan dari tempat-tempat sebelumnya. Menurut para host, tempat ini memang menyeramkan hingga mereka mengalami hal-hal yang sebelumnya belum pernah mereka alami. Apakah itu? Tonton hingga akhir ya!
Views: 29438 IDN Times
PM:AM [S2 - E1] Misteri Museum Brawijaya
 
20:22
Team PM:AM melanjutkan petualangan mereka di #season2 ini. Kabarnya di tempat kali ini mereka mendapatkan pengalaman yang "LUAR BIASA" daripada tempat-tempat sebelumnya lho. Penasaran? Nonton sampai habis ya!
Views: 44209 IDN Times
Fun Interview with LASTDAY PRODUCTION │IDNtimes.com
 
07:50
Yuk kenal lebih dekat sama LASTDAY PRODUCTION lewat marshmallow challenge ini! Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Sunny Side Up - Alumo Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 40017 IDN Times
Speed Texting Challenge (Chandra Liow ) - Chandra  VS Devina ? │IDNtv
 
03:42
Chandra mainnya curang, Devina ? sama aja haha. Liat keseruan nya guys.. Music: Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod Vanoss Gaming Background Music Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 6796 IDN Times
When I Was 25 - William Tanuwijaya (CEO of Tokopedia) │IDNtimes.com
 
07:20
Pengen jadi anak muda sukses? Eh dengerin dulu kisah William Tanuwijaya. CEO-nya Tokopedia berbagi pengalaman masa mudanya! Dijamin kamu bakal terinspirasi! Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Talkies Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 27361 IDN Times
Hal yang Jadi Aneh Kalo Dilakukan Cowok feat. Bayu Skak │IDNtimes.com
 
02:22
Emang cuma cewek yang bisa jalan satu garis lurus? Bayu Skak juga bisa! Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Quirky Dog - Kevin MacLeod Mariachi Snooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 40478 IDN Times
Gimana Sih Rasanya Satu Hari Kerja di IDNtimes.com?
 
04:14
Pasti kamu penasaran dong, apa aja sih kegiatan teman-teman IDNtimes.com sehari-harinya? Yuk ikutan keseruannya! Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Aperture - Unison Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 50971 IDN Times
Cowok Nyobain Bulu Mata Palsu │IDNtimes.com
 
04:01
Gimana sih serunya kalo cowok-cowok nyobain bulu mata palsu pertama kali? Bakal makin maskulin kali.... Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainnya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod Mariachi Smooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: www.IDNtimes.com www.facebook.com/idntimes www.instagram.com/idntimes www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 33275 IDN Times
5 Tahun Lalu VS 5 Tahun Lagi (Clairine Clay) - Clairine Clay Bakal Nikah di Umur 25 ?
 
03:48
Ternyata dari dulu Clairine Clay uda obsesi jadi artis loh hehe. Dia juga punya keinginan nikah di umur 25 ? hmm.. Tonton kisah selengkapnya guys.... Music: Buddy - Bensound.com Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 4577 IDN Times
Indomie Goreng Gulung │IDNtv Yummy!
 
01:02
Indomie digoreng?biasa, pake kuah? biasa, digoreng terus digulung ? hmm Yummy! WAJIB COBAIN! Bahan: 1. Indomie 1 bungkus 2. Roti tawar 3. Sosis 4. Tepung roti jepang (panko) 5. Telur 1 butir 6. 1 sdt garam 7. 1. sdt lada Cara membuat: Step 1: Masak indomie, lalu tiriskan. Step 2: Campurkan lada dan garamg ke dalam indomie lalu aduk rata. Step 3: Pipihkan roti tawar , kemudian letakkan mie secukupnya dan sosis di atas roti lalu digulung. Step 4: Celupkan roti gulung ke dalam telur dan tepung roti Step 5: Roti gulung digoreng hingga matang lalu tiriskan. Indomie Goreng Gulung siap untuk dihidangkan
Views: 18182 IDN Times
Kegiatan Karyawan Saat Bos Nggak di Kantor | IDNtimes.com
 
04:55
Hayoo... mana yang sering kamu lakukan...? MUSIC: Daily Beetle - Kevin McLeod Blue Ska - Kevin McLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtmes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 8854 IDN Times
Distance: Let Life Surprise You
 
03:41
Hubungan LDR itu emang nggak mudah... Apalagi kalau sudah lama nggak ketemu dengan kekasih yang terpisahkan oleh jarak. Namun, kamu nggak boleh galau dan harus tetap semangat menjalani hari dong! :) Intipin channel Youtube Samsung yuk! https://www.youtube.com/user/samsungindonesia Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! https://www.youtube.com/c/idntimes MUSIC Crossing the Divide - Kevin MacLeod (incompetech.com) Inspirational Rock - Sophonic Inspirational - Sophonic Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 45929 IDN Times
Marshmallow Challenge with Bayu Skak
 
03:10
Pernah ngga mandi sampai 2 minggu? Tenang... kamu ngga sendiri kok. Bayu Skak juga pernah lho! Music: Rainy Day Games - The Green Orbs Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 28424 IDN Times
Food Test: Anak Umur 20-an Nyobain Bubur Bayi │IDNtimes.com
 
02:59
Masih ingat nggak rasanya makan bubur bayi? Mau dong mengingat kembali masa kecilmu hihi. Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Hamster March - Kevin MacLeod Mariachi Snooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 10178 IDN Times
Beverage Test: Teh Indonesia vs Teh Inggris │IDNtimes.com
 
02:48
Teh Indonesia? Teh Inggris? Hmmm. . . Mau tau perbedaan kedua teh tersebut? Yuk cari tau bareng temen-temen IDNtimes! Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Comic Hero - Kevin MacLeod Mariachi Snooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 10055 IDN Times
When I Was 21 - Ayla Dimitri │IDNtimes.com
 
08:32
Kamu ngaku passion for fashion? Kalo pengen sukses di industri fashion, denger kisah mudanya Ayla Dimitri dulu deh! Dia ngapain aja yak sebelum jadi fashion stylist ternama? Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 15031 IDN Times
PM:AM [S1 - E5] Special Behind The Scene
 
29:47
Episode kali ini akan memaparkan segala sesuatu yang tidak pernah kamu lihat sebelumnya. Bayu dan Doel akan menujukan semua yang terjadi saat mereka syuting di Hotel Niagara Lawang kemarin. Penasaran? Yuk nonton aja langsung...
Views: 10159 IDN Times
Sapi Crispy Saus Keju | IDNtv Yummy!
 
01:00
Saus kejunya berasa banget! Resep selengkapnya: http://bit.ly/2dsgkcj
Views: 14290 IDN Times
Quick Fire with Chandra Liow│IDNtv
 
01:46
Antara Devina Aurel dan Isyana Saraswati, Chandra Liow pilih yang mana ya? Yuk cek di video ini. . . Music: Monkeys Spinning Monkeys - Kevin MacLeod Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 11702 IDN Times
Jangan Panggil Aku Cina atau Pribumi atau Pendatang. Panggil Aku Indonesia. I IDN TV
 
03:42
Indonesia bukan milik satu golongan saja. Indonesia bukan milik pejabat negara, keturunan ningrat, maupun konglomerat. Indonesia bukan milik kaum Muslim, Kristen, Katolik, Hindu, Buddha, maupun Khonghucu. Indonesia adalah milik kita bersama. Karena Indonesia dibangun dan besar bukan oleh persamaan, melainkan oleh perbedaan. Karena di dalam diri kita semua, kita adalah Indonesia. Kita adalah satu. Satu Indonesia. #SatuIndonesia
Views: 473555 IDN Times
Beverage Test: Kopi Indonesia vs Kopi Amerika │IDNtimes.com
 
02:22
Yuk ikutin tayangan teman-teman IDNtimes yang super berpengetahuan (baca: sok tahu) tentang kopi ini! Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Comic Hero - Kevin MacLeod Mariachi Snooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 11672 IDN Times
Makna Dan Penggunaan Kata Jancuk
 
07:02
Kamu pernah mendengar kata-kata ini terucap dari mulut teman kamu gak? Atau justru kamu sering mengucapkan kata-kata ini? Biasanya kita mendengar atau mengucapkannya tanpa memahami dengan benar makna sesungguhnya yang ada di kata ini. Simak yuk penjelasannya :)
Views: 5382 IDN Times
BeautyFest Asia 2017: Official Aftermovie
 
04:16
BeautyFest Asia is the largest beauty festival and conference in South East Asia! #BeautyFestAsia2017 #EveryWomanIsBeautiful
Views: 108477 IDN Times
Apa Itu Indonesian Times (www.idntimes.com)?
 
01:31
Indonesian Times (www.idntimes.com) adalah portal berita yang mengemas berita dalam 100 kata untuk menjadikan masyarakat Indonesia lebih berpengetahuan dan produktif. Melalui berita 100 kata, pembaca akan mendapatkan esensi berita secara lebih efisien. Luangkan lima menit waktu Anda dengan membaca Indonesian Times (www.idntimes.com) dan dapatkan setidaknya 10 berita. Ayo, kunjungi kami di www.idntimes.com atau download aplikasi Indonesian Times di Google Play Store (http://goo.gl/t4baa9). #5MenitUntukIndonesiaProduktif www.idntimes.com Google Play: Indonesian Times Facebook: Indonesian Times Twitter: @idntimes Instagram: @idntimes Google +: Indonesian Times
Views: 29759 IDN Times
IDN Media: Welcome to the New Age of Digital Media
 
03:07
"An independent digital media company for affluent Millennials and Gen Z in Indonesia"
Views: 9909 IDN Times
Food Test: Fried Chicken vs "Pret Ciken" │IDNtimes.com
 
03:01
Bisa nggak kamu bedain yang mana asli Fried Chicken dan mana "Pret Ciken"? Haha, cobain deh. Cek channel IDNtimes.com buat video keren lainya! http://bit.ly/1ItoUxL MUSIC Quirky Dog - Kevin MacLeod Mariachi Snooze - Kevin MacLeod (www.incompetech.com) Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com Indonesian Times adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 18021 IDN Times
Bro, Ini Ciri ciri Kalau Ada Cewek Yang Suka Sama Kamu
 
01:07
Penting nih, supaya kamu tahu siapa cewek yang naksir sama kamu selama ini. Mau tahu? Tonton video ini! Baca Selengkapnya di: http://www.idntimes.com/xena/cowok-cowok-ini-lho-5-tanda-kalau-cewek-naksir-padamu Music: Fluffy The Vampire - Olav Brekke Mathisen, Sideshow Jogge Mau tahu yang terbaru dari IDNtimes.com? Langsung klik: http://www.IDNtimes.com http://www.facebook.com/idntimes http://www.instagram.com/idntimes http://www.twitter.com/idntimes IDNtimes.com adalah one-stop online media yang menghubungkan dan mewadahi suara generasi muda di seluruh Indonesia melalui konten sosial yang worth-sharing. Jadi, jangan lupa nonton video kami yang pastinya akrab dengan keseharian kamu para generasi muda!
Views: 82921 IDN Times

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.