Home
Videos uploaded by user β€œVhiendy Savella”
Pergilah Bersamanya - Vhiendy Savella (Official Video Lyrics)
 
04:23
Hai.. Terima kasih sudah menunggu untuk Lagu Teruntuk Mantan Ini. Semoga bisa jadi Lagu pilihan kalian disaat Galau ya.. Share ke temen-temen kamu yang lagi galau juga.. Btw Lagunya Akan Ada Di Spotify,Joox,Itunes, dll. Terima Kasih buat Om ncek, Kang Motulz, Kak Daniel & Kak Irfan, Aco, Kak Andi, Dan semua yang selalu support aku (PS maaf kalo ada yang gak ke sebut) but kalian Mean To ME. Pergilah Bersamanya Cipt : Heru,Vhiendy,Gilang,TWC. Penyanyi : Vhiendy Savella Arranger : Andi Armand Mixing Mastering : Andi Armand Inspirasi Lagu : MANTAN :-) πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 400489 Vhiendy Savella
ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA (COVER)  || Vhiendy Savella
 
03:22
Mari Menggalau he he he Makasih Reason Creative sudah membantuku dalam cover kali ini. https://www.instagram.com/reason_creative/ https://www.instagram.com/idhuy_midi/ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 1191713 Vhiendy Savella
PERI CINTAKU - MARCELL (COVER) || Vhiendy Savella
 
03:35
hai semuanya! semoga kalian suka ya hehe btw jangan galau. yang lagi menjalani cinta beda agama semangat! BIG THANKS FOR REASON CREATIVE yang udah bantuin bikin musicnya jadi cocok banget aku nyanyiin hehehe instagram : https://www.instagram.com/reason_creative/ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 73394 Vhiendy Savella
TIPS JITU JADI MUSER TERKENAL WITH DAYRA VR | #drmcoolabshangout
 
07:02
Haii guys, kali ini aku mau belajar Musically sama ahlinya nih.. The one and only Dayra Vr hahhaa dan ternyata nggak gampang lohh guys bikin Musically itu.. Menurut kalian bagusan hasil buatan siapa nih, coba comment dibawah kalian #TEAMVHIENDY atau #TEAMDAYRA nih ?? Dan mampir juga ke channelnya Dayra guys, karena ada video-video collabs seru lainnya di acara #drmcoolabshangout kemarin 😁 Subscribe Dayra : https://www.youtube.com/channel/UCWGComc5aqeCPlV26WymM-A Biar ga ketinggalan video-video seru #drmcoolabshangout lainnya, tinggal klik link ini guys: https://www.youtube.com/watch?v=1eDt7nyFCJ8&index=1&list=PLP9Uf6KuUgx4RLFijl7FtHaGAs3m7vKG7 Subscribe: Dayra Vr : https://www.youtube.com/channel/UCWGComc5aqeCPlV26WymM-A πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 407933 Vhiendy Savella
BUKTI - VIRGOUN (COVER) || Vhiendy Savella
 
02:11
Saya sudah meminta dan mendapat persetujuan dari Pemilik/ Pencipta Lagu untuk mengcover lagu BUKTI, tidak di monetize dalam bentuk apapun dan KHUSUS HANYA untuk platform Video - YouTube. Judul lagu: Bukti Nama pencipta: Virgoun Dipopulerkan oleh: Virgoun Produksi: DR.M Tonton video original lagu Bukti dari Virgoun di link ini http://bit.ly/LirikBukti Support #BUKTI dengan mengaktifkan RBT-nya: Telkomsel : Ketik SCUS04 kirim ke 1212 XL : Ketik SCUS04 kirim ke 1818 3(Tri) : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 1212 Indosat : Ketik MG (spasi) SCUS04 kirim ke 808 Support #BUKTI dengan download lagu #BUKTI yang legal, CUMA di iTunes: http://bit.ly/BuktiApple #BUKTI akan ada di album Surat Cinta Untuk Starla, rilis awal Oktober 2017 di semua KFC & #BUKTI adalah soundtrack film di Surat Cinta Untuk Starla The Movie yg segera rilis di bioskop. πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 247131 Vhiendy Savella
KE NIKAHAN MANTAN GARA-GARA PRANK!!! | #SAVEVLOG Ep. 5
 
05:57
Yeahhh akhirnya aku udah nepatin janji aku untuk dateng ke acara nikahannya mantan yaaa.. Dan semoga SAMAWA untuk kedua mempelai ❀ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 733283 Vhiendy Savella
TIPS SUARA BAGUS || Vhiendy Savella
 
10:18
Temen-temen. ini pertama kali aku bikin komedi maaf kalo (krik). btw Tips ini beneran nyata yang aku lakuin buat latihan aku selama ini. ini baru basic awalnya yang aku coba pas dulu. aku gak pernah les vokal. jadi sekarang aku mau sharing tips/cara aku bisa nyanyi lewat video aku. semua stepnya bakal aku kasih tau tapi pengemasan tipsnya biar gak bosen aku panggilin si Jumi buat bantuin aku divideo ini. oh iya aku lagi belajar-belajar bahasa jawa maaf kalo masih ada salah pengucapan. aku ngefans banget sama jawa. aku berharap lewat video ini kalian jadi ikutan belajar nyanyi juga heheheh. oh iya ini baru basic 1, nanti basic 2-nya menyusul. Inshallah video ini aku bisa upload 2 minggu sekali ya. I Swear Shootingnya agak ribet daripada videoku sebelumnya, tapi aku senang kalo memberikan yang terbaik untuk kalian. enjoy watchingπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 2854590 Vhiendy Savella
AKAD - PAYUNG TEDUH (COVER) || Vhiendy Savella
 
04:02
Don't expect so much guysss.. Maafin aku kalo audionya kurang aku lagi belajar audio nih hehehee. Maaf juga kalo videonya bosenin soalnya gak ada yang bantuin. Maaf juga suaranya belom stabil ini soalnya aku abis sakit Batuk,Flu,Radang selama dua minggu lebih:") nobody's perfect gengg, tapi aku suka berkarya jadi marilah kita sesama orang Indonesia saling menghargai dan mensupport karya anak bangsa.:) But ketahuilah aku mengerjakan yang terbaik untuk kamu. Semoga kamu suka hiksss... I'm just trying My best and enjoy. (sesekali curhat di deskripsi heheheh) btw buat yang ngerti audio gitu-gitu ajarin aku dongg kakak.... LINE ME : @tjc5475uπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 648626 Vhiendy Savella
HARGA PASANG BEHEL. | #SAVEVLOG Ep. 6
 
04:31
Banyak banget yang nanya ke aku harga pasang behel berapa well. disini aku kasih tau jawabannya :-) Semoga Videonya bermanfaat :')πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 297742 Vhiendy Savella
LAGI SYANTIK - SITI BADRIAH (PRANK TEXT PALING SAKIT HATI) || Vhiendy Savella
 
09:50
Terima kasih yang sudah request pranktext! semoga pacar kamu gak kayak mantan aku ya heheheπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 155210 Vhiendy Savella
AZMI - PERNAH (Cover + LIRIK ) || Vhiendy Savella
 
03:37
Siapa yang pernah ngerasain kaya gini??? Kalau ada yang mau nangis pas denger lagu "Pernah" versi cover aku ini boleh banget ko πŸ˜… Siapin tisunya yaa 😭😭 πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 69085 Vhiendy Savella
PARANORMAL EXPERIENCE || Vhiendy Savella
 
08:29
Terima kasih atas requestnya! ini adalah kisah nyata yang baru banget aku alami 2 minggu lalu. semoga kalian terhibur. kalo takut disaranin nontonnya bareng temen aja hehehehe enjoyπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 57497 Vhiendy Savella
Young Dumb & Broke - Khalid (Ukulele COVER) || Vhiendy Savella
 
01:57
karena banyak direquest diinstagram aku buat bikin full nya, jadi ini dia fullnya :) enjoy heheh kira-kira cover ukulele lagi enaknya lagu apa nihhhhh ? πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 310519 Vhiendy Savella
CINTA PERTAMA DAN TERAKHIR - SHERINA (BGAP/VSIP) || Vhiendy Savella
 
03:24
Cover lagu sherina munaf Cinta pertama dan Terakhir find me on my other youtube channel and check out my vlog here : https://www.youtube.com/vhiendysavell... Business Requirement : [email protected] Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic
Views: 167720 Vhiendy Savella
DILAN 1990 PARODI KOCAK feat Fikun || Vhiendy Savella
 
03:06
hai akhirnya aku bikin parodi Dilan! hehehe sebenernya ini udah telat banget sih parodinya jadi yaa ini maaf banget kelamaan hiks jadi ide parodinya udah banyak yang pake. divideo ini aku kolaborasi sama youtubers gaming juga namanya FIKUN subscribe juga ke channelnya : https://www.youtube.com/channel/UCSDBYzvnZqSnDhQSLA6v4WQ thankyou buat temen-temen yang udah support aku divideo ini :) Ohh ya, aku juga buat cover music lagu "Rindu Sendiri" yang jadi OST Film Dilan 1990. Tonton dilink ini yaap: https://www.youtube.com/watch?v=cpOC5kHdZyQ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 92177 Vhiendy Savella
#VSVLOG BANJIRRRRRRR || Vhiendy Savella
 
05:06
Siapa yang rumahnya kebanjiran? let me know ya! menurutku sih banjir itu berkah karena seru banget kapan lagi bisa ketemu banjir heehheheh πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 200135 Vhiendy Savella
SLIME CHALLENGE, BIKIN SLIME CUMA 2MENIT?? WITH NAYA & ZELDA ZIA | #drmcoolabshangout
 
07:45
Divideo ini aku mau coba buat slime bareng Almeyda Nayara dan juga Zelda Zia.. Eitss tapi kita bikinnya pake timer lohh cuma 2menit aja huhuu Tapi kira-kira siapa yang berhasil dan menang yahh, aku dan Zelda Zia atau Naya ??? Mangkannya nonton video ini sampai abis yaa Kalian juga bisa liat video-video seru lainnya di Channel mereka yaa, karena kita juga bikin video collab seru loh waktu kita main di #drmcoolabshangout Subscribe: Almeyda Nyara : https://www.youtube.com/channel/UCBpaZ0pyNPwGc0pzlTo-4Lw Zelda Zia : https://www.youtube.com/channel/UCCM5UAh66DImSMgIdMTHsUQ Kalian nggak boleh sampe ketinggalan sama video-video collab kita waktu diacara #drmcoolabshangout buat liat keseruan dari aku dan creators lainnya, klik link ini untuk bisa liat video lengkapnya : https://www.youtube.com/playlist?list=PLP9Uf6KuUgx4RLFijl7FtHaGAs3m7vKG7 πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 145233 Vhiendy Savella
ASAL KAU BAHAGIA - ARMADA (PRANK TEXT PALING KACAU) || Vhiendy Savella
 
07:52
BIAR DIPERJELAS DULU SEBELUM NONTON/SETELAH. Kalo dikira settingan... hmm... 1. ini seumur-umur gak pernah ngelakuin hal kayak gini. cuma yang aku inget youtube itu bebas, jadi yaudah mau coba Pertama kali prank dan yang agak extreme. mana ada cewe mau chat mantan duluan (logikanya) but I did. 2. dikira itu bella? coba perhatikan lebih jeli videonya jangan langsung judge. locksreen dan home screenku emang foto bella. kebetulan si 'XXX' itu lagi gak pake ava kalo kalian lihat, avanya itu pas lagi telfon. gak ada fotonya. 3. kalian gak pernah tahu apa yang terjadi setelah aku buat video ini. 4. terima kasih sudah baca I love you. video ini semata-mata cuma untuk menghibur kalian aja. walau aku bener-bener MALU. 5. semoga dia nonton saja tapi gak komen..... πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 2987559 Vhiendy Savella
AKAD - PAYUNG TEDUH (PRANK TEXT PALING SEDIH) || Vhiendy Savella
 
11:57
banyak banget yang request bikin pranktext ya so, ini prank text Lagi hehe.. yang belum Nonton cover Lagunya klik disini https://www.youtube.com/watch?v=PkFojs1dvAE πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendysipp For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 1997783 Vhiendy Savella
UNTUK PEREMPUAN YANG SEDANG DALAM PELUKAN - PAYUNG TEDUH (COVER) || Vhiendy Savella
 
03:04
Special Thanks buat temenku @Acoyow yang sudah begadang bareng kita belum tidur pas shooting ini baru ngekonsep jam stgh 2 pagi selesai konsep jam setengah 4 kita langsung pergi ke lokasi dan ini masih banyak stok shoot yang gak diambil sebenernya karena udah capek dan ngantuk parah jadinya kita tidur dimobil dan pas bangun udah jam 9 kesiangan banget udah panas jadi kita gak ambil lagi hiks. but yowes rapopo.... enjoy the video.... btw makasih juga buat @yhpratama yang udah bantuin shoot dibagian awal yang aku kelupaan untuk shoot dikala itu maklum sis belum bobo jadi jetlag dehh hehhehe... πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 35136 Vhiendy Savella
MOVE ON THE SERIES - #Episode1
 
03:21
Hai temen temen.. jadii aku iseng bikin web series niii! Semogaa inti dari ceritanya berkenan yaaa! Itu aja sih! Ehhh makasih aco udah bantuin shooting :p Cerita ini merupakan adaptasi dari lagu Pergilah Bersamanya, yang bisa kalian tonton video liriknya dilink ini: http://bit.ly/PergilahBersamanya-Lirik Jangan sampe ke skip episode lainnya: Episode 2 : https://www.youtube.com/watch?v=QJipBjKo-Uo Episode 3 : https://www.youtube.com/watch?v=MFEUKChJMKk πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 29875 Vhiendy Savella
(Bukan) CHALLENGE TERAKHIR !!
 
07:59
MAAFIN AKU.....πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 177553 Vhiendy Savella
JARAN GOYANG (COVER) || Vhiendy Savella n Family
 
01:54
hei semuanya maafkan audionya gak terlalu bagus karena aku mepet banget kerjainnya hiks. dan ini cover bareng sama mami, dan 2 adek aku hehehhehe. enjoy IG : @mamiricha , @marshabeb YT marshabeb , @chelsea.geby πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 61094 Vhiendy Savella
PENGHILANG JERAWAT CUMA 2000 || Vhiendy Savella
 
05:20
Business Requirement : [email protected] Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 154400 Vhiendy Savella
BATUK MALAH DAPET GOLDEN TICKET!!
 
03:07
HELLO DUKUNG AKU BERSAMA CATOKKANKU YA DIINDONESIAN IDOL :) πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 1034779 Vhiendy Savella
BIAR AKU YANG PERGI - ALDI (COVER) || Vhiendy Savella
 
03:24
FINALLY BISA JUGA COVER LAGU INI HEHEHE BTW MAAFIN MATAKU KURANG TIDUR NIH :-( BUT HOPE U ENJOY IT. SEKALI SEKALI COVER DIPOJOKKAN KAMAR HUEHEHHEHE πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 65812 Vhiendy Savella
PRANK EH DASAR PELAKOR !! PART 1 Feat Ashilla Sikado || Vhiendy Savella
 
05:22
hello temen-temen akhirnya aku bikin prank lagi nih hahahha penasaran sama reaksi orang-orang yang aku tuduh pelakor? nonton sekarang!! πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 288276 Vhiendy Savella
BISA BISANYA KEFIKIRAN NGASIH INI NIH ORANG
 
08:28
makasih temen-temen yang udah kirim mailtime ke aku:) yang mau ikut kirim bisa minta alamat di [email protected] : @tjc5475u πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 27773 Vhiendy Savella
KENALAN SAMA GEN HALILINTAR | #SAVEVLOG Ep. 1
 
03:35
Haii guys waktu kemarin aku main-main ke acara Youtube NEXT UP, ketemu sama keluarga Gen Halilintar.. Dan aku coba untuk menghafal satu persatu nama dari keluarga Gen Halilintar.. Apa aku berhasil??? Tunggu di video berikutnya guys πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 35883 Vhiendy Savella
PRANKCALL LAGU ETA TERANGKANLAH KE NENEK GUE!
 
04:27
Udah pada tau ETA TERANGKANLAH kan??? Kali ini gue mau nge-prankcall pake lagu eta terangkanlah ke nenek gue hahhaa kira-kira dia bakalan marah atau gimana yaa rekasinya 😁 πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 72170 Vhiendy Savella
TIPS MENGHILANGKAN KOMEDO 100% AMPUH || Vhiendy Savela
 
06:09
SIAPA YANG PUNYA MASALAH DENGAN KOMEDOOO?? NAH AKU ADA TIPS SUPER AMPUH NIH..... BTW SUBSTITTLE SUDAH AKU TULIS SILAHKAN DIHIDUPKAN :-) SUPAYA PAHAM MAKSUDNYA SI JUMI AND ENJOY THE VIDEO SEMOGA BERMANFAAT. STAY BEAUTIFUL WITH UR OWN CONFIDENCE πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 21297 Vhiendy Savella
KALI KEDUA - RAISA (COVER) || Vhiendy Savella
 
04:10
Honestly video ini udah pernah aku cover dan upload tapi aku private hehehhe jadi aku reupload yaa disini. semoga kalian suka makasih kak idhuy udah bantuin bikin video ini subscribe juga ya : https://www.youtube.com/channel/UCE-9x_A0IR80b0yOYiQdQjQ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 24672 Vhiendy Savella
TIPS CEPAT BALIKIN SUARA SERAK || Vhiendy Savella
 
07:31
Jadi temen-temen kenapa aku kemarin gak sempet cepet lanjutin video Tips Suara Bagus part2 ? karena ini alesannya suaraku tiba-tiba abis karena aku radang tenggorokkan.. well tiap kalian hobby nyanyi pasti ada masanya kayak gini. so aku baru sempet lanjutin ini dan semoga kalian suka hmmm kira-kira abis ini bikin tips apalagi yaaa? oh iya btw, ini pas shooting beneran pas lagi sakit. . . . . . wkkwkw enjoy the video. gak bisa lucu disini soalnya sakitnya beneran :(πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 40350 Vhiendy Savella
RINDU SENDIRI ( OST DILAN 1990 ) || Vhiendy Savella
 
03:12
Maafkan kalo kurang baik covernya karena aku lagi gak stabil :") btw thanks buat ka idhuy yang sudah menjadi tmn duet kali ini πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 42010 Vhiendy Savella
PRANK MAS SAYA HAMIL INI ANAK KAMU PART 2 Feat. Darma Nasgul || Vhiendy Savella
 
05:23
WADUH NIATNYA NGEPRANK MALAH MAU DIBAWA KE KANTOR POLISI. BAHAYA JUGA YAAA. KIRA-KIRA GIMANA JADINYA KALO DIBAWA KE KANTOR POLISI DAN NGEPRANK ORANG YANG TERNYATA UDAH NIKAH..? SIMAK DIVIDEO INI LANGSUNGπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 424192 Vhiendy Savella
PRANK MAS SAYA HAMIL INI ANAK KAMU PART 1 Feat. Darma Nasgul || Vhiendy Savella
 
06:03
APA RASANYA KALO DITUDUH NGEHAMILIN ANAK SMA? GIMANA REAKSI ORANG-ORANGNYA? LANGSUNG AJA CHECK VIDEO INI NONTON JUGA KOLABS AKU SAMA KAK NASGUL DICHANNEL DIA https://www.youtube.com/watch?v=yM-mmZwpbH4 subscribe ke channel kak nasgul : https://www.youtube.com/user/MrDarma15 πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 2440068 Vhiendy Savella
PERTAMA KALI DICEPLOKKIN SEUMUR HIDUP!
 
03:29
YAY ITS MY BIRTHDAY. I LOVE MY FAMILYπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 50982 Vhiendy Savella
#VSVLOG BACK TO SCHOOL || Vhiendy Savella
 
04:58
Business Requirement : [email protected] Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 55519 Vhiendy Savella
TIDUR TERUS DAPAT PAHALA? Feat Marshabeb  || Vhiendy Savella
 
03:21
Tidur disaat puasa bisa bikin puasa kita batal??? Iya nggak yah?? dari pada maen tebak-tebakan mending tonton video ini yang udah pasti dari pak ustadz jawabannya..- SPESIAL THANKS MY SISTER @MARSHABEB πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 11490 Vhiendy Savella
TIPE-TIPE CEMBURU || Vhiendy Savella
 
02:26
hai guys.. cemburu tuh wajarlah ya kan sayang HEHEHE nah kalo menurut lo nih cemburu gue ini berlebihan atau wajar...? leave comment dibawah yaa ada yang mau request for the next video ? silahkan leave comment juga ehhehehe and anyway video ini colaborasi with "NICK, RAY, RIKO, FERRY" the boys are awesome find me on my other youtube channel and check out my vlog here : https://www.youtube.com/vhiendysavell... Business Requirement : [email protected] Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic jangan lupa LIKE,COMMENT,SUBSCRIBE!!! πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 17357 Vhiendy Savella
PARODI MASHA BENGEK KIDS JAMAN NOW!!
 
04:39
Haii semua yang udah nonton video ini gimana menurut kalian nih videonya ??? 😁 Video ini dibuat hanya untuk having fun yaa dan tidak bermaksud menyindir siapapun πŸ™‚ πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 280796 Vhiendy Savella
PERFECT - ED SHEERAN (COVER) || Vhiendy Savella
 
04:36
Hallo new cover nihh hehehe ini lagu kesukaan aku anyway eheheh hope you enjoy this. guitar : @bhismam Dan untuk yang penasaran sama tempat divideo aku ini kalian bisa dateng langsung ke instagram @warungsuwe di Jalan Danau Limboto D5 No 2. Tempatnya asik banget buat nongkrong bareng temen apalagi makanan & minumannya aku suka banget. #warungsuwe πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendysipp https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 80581 Vhiendy Savella
#VSVLOG PRJ || Vhiendy Savella
 
12:36
Hello guys, this is my first vlog jadi kemaren aku abis jalan-jalan ke PRJ atau pekan raya jakarta jadi buat kalian yang belom tau PRJ itu apa yapp beginilah PRJ Business Requirement : [email protected] Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic
Views: 11034 Vhiendy Savella
NANGIS MEMBATALKAN PUASA ? Feat Ashilla Sikado || Vhiendy Savella
 
03:38
hai temen-temen menurut kalian nangis batalin puasa gak sih :/ buat yang penasaran jawabannya ada divideo in Special Thanks To Ashilla Sikado Moodbooster emang wkkw πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 12330 Vhiendy Savella
#5 VLOG Curhatan BellaGAP Botak
 
03:40
Business Requirement : [email protected] Forum Line : @tjc5475u Social Media : Instagram : https://www.instagram.com/vhiendysip/ Twitter : https://twitter.com/vhiendy_saveip Soundcloud : https://soundcloud.com/vhiendy_sip Ask.fm : http://ask.fm/vhiendysip Wattpad : https://www.wattpad.com/user/vhiendysavella Youtube (2) : https://www.youtube.com/vhiendysavellamusic πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 398585 Vhiendy Savella
NELFON YOUNGLEX #10KSUBSCRIBER || Vhiendy Savella
 
07:17
THANKYOU SEMUA ATAS SUPPORTNYA HEHEH SEMOGA VIDEO KALI INI BISA MENGHIBUR KALIAN SEMUA YA! JANGAN LUPAAA UNTUK SELALU SUPPORT DAN SHARE VIDEO AKU. OH IYA!!!!!!!! TANGGAL 21 APRIL 2017 AKU BAKAL RELEASE SINGLE PERDANAKU JUDULNYA "JATUH CINTA LAGI" DENGERIN DIRADIO FAVORITE KALIAN YA DAN JANGAN LUPA BUAT SELALU REQUEST LAGU AKU. I LOVE YOU SOOOOπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 772433 Vhiendy Savella
JEALOUS - Labrinth (COVER) || Vhiendy Savella
 
05:35
Cerita dulu ah. Jealous ini lagu galau jamanku dulu. dari dulu udah niat buat cover lagu ini tapi gak jadi jadi dan sekarang baru kesampean hiksss but hope you enjoy my version. (Ps maaf lagi flu) OHIYA Thanks to @reason_creative for the Studio and mixing mastering & videografer : @idhuy_midi πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 104960 Vhiendy Savella
ROOM TOUR 2018 ||  Kamarnya Vhiendy Savella
 
10:25
hai thanks for 250k subs! maaf ya video room tournya lama hehehhee. but hope you enjoy it πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: line://ti/p/@tjc5475u https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip https://www.facebook.com/vhiendysavella13/ For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 38006 Vhiendy Savella
HAL PALING MEMALUKAN SEUMUR HIDUP! || QNA
 
09:07
HI, INI DIA HAL PALING MEMALKUKAN SEUMUR HIDUP GUE.. πŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected] Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 108823 Vhiendy Savella
PARANORMAL EXPERIENCE 2 || Vhiendy Savella
 
04:07
siapa yang nungguin episode selanjutnya? ini dia mungkin akan lebih serem or enggak depends! but hope you enjoy itπŸ“πŸ“πŸ“ Hii... jangan lupa Like, Share, Comment & Subscribe channel ini ya... πŸ‘†πŸ‘†πŸ‘† Find me on social media: https://www.instagram.com/vhiendysip/ https://soundcloud.com/vhiendy_sip https://twitter.com/vhiendy_saveip For Youtube business inquiries: [email protected]m-indonesia.com Β©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 18112 Vhiendy Savella

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.