Home
Videos uploaded by user “MyTipsCantik”
5 TIPS MENGHILANGKAN JERAWAT | MyTipsCantik
 
07:04
Perang melawan jerawat hampir 10 tahun di hidupku dan akhirnya MENANG. Rahasianya cuma satu, yaitu "LISTEN TO YOUR BODY". Jerawat itu adalah indikasi atau signal bahwa ada sesuatu yang gak beres di organ tubuh kamu, jadi kalo kamu jerawatan parah, kamu harus ngobatinnya dari dalam. Semua tips yang aku kasih di video ini adalah hasil dari pengalamanku sendiri. Hope it helps guys :) Beberapa refrensi yang aku sangat membantu aku selama perang melawan jerawat: https://www.youtube.com/playlist?list=PLEQXOmgvhz7szauEebEDfMJ_6YKu2vLDP Special thanks to: Secret Garden Studio (@secretgardenbybromin) for the amazing shooting location. Skincare Mentioned: DHC Cleansing Oil The Bodyshop Drops of Youth Facial Foam Avene Thermal Spring Water La Roche Posay Serozinc Vitacid 0,05% This video is a special collaboration with my partner in crime, Fariz. So glad we're able to finish this without strangling each other LOL. Thank you :) CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 37826 MyTipsCantik
Bronze Beauty (Efek Makeup untuk Kulit Sawo Matang)
 
03:15
Hi la la ladies! Ini adalah salah satu favorite look untuk aku gunakan hampir setiap hari! I'm always about that bronze skin and lashes, this look says it all... Look ini juga cocok untuk kamu yang mempunyai kulit sawo matang karena warna yang aku gunakan disini kebanyakan warm tone which is perfect for you bronze babes! Products Used: - Too Faced Primed and Poreless - Dermablend Concealer - bareMinerals Matte Mineral Foundation - Real Techniques Retractable Bronzer Brush - Anastasia Beverly Hills Dipbrow Pomade in Ebony - MAC studio sculpt concealer NC15 - Real Techniques Detailer Brush - Bobbi Brown Bronzer - Urban Decay Ammo Palette - SILKYGIRL Big Smoky Eyeliner - Lavie Lash in Snowdrop - Dolce Gabbana Blush - Soleil Tan de Chanel Liquid Highlighter - MAKEOVER ultrashine lipstick in Everlasting Kiss
Views: 17105 MyTipsCantik
GLASS SKIN UNTUK KULIT ACNE/OILY PRONE | MyTipsCantik
 
16:46
Products Used: Ole Henriksen Banana Bright eye cream Patyka Huile Absolue Guerlain Youth Watery Oil Nakeup Face One Night Cushion shade 02: https://goo.gl/DxL7bf Too Faced Born This Way Concealer BLP Lose Powder The Balm Bonnie & Mary Dewmanizer Silkygirl Photo Sharp The Balm Bahama Mama Urban Decay Afterglow Palette We Ar Beauty Ultimate Definer Maybelline Brow Volumizer L'oreal Lash paradise mascara Charlotte Tilbury Pillow Talk YSL Tatouage Couture No.16 Milani Make It Last setting spray Karis brush Lamica brush Haluu essentials Music by: Do It Like You - No Need For Labels CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 10656 MyTipsCantik
Flawless Foundation Routine
 
03:45
Products Used - AVENE Thermal Spring Water - L'Occitane Sublime Beauty Cream in Medium + Real Techniques buffing brush - Benefit Boi-ing Concealer - Benefit Fake Up Concealer in Light - Lancome Compact Powder - Marcks powder www.mytipscantik.com
Views: 20068 MyTipsCantik
Multipurpose Skincare
 
02:48
In this special collaboration with Female Daily and Clozette Indonesia, I'm sharing how you can get the most out of your skincare products. Do you know some skincare products have more than one function? Used in this video: SK-II Facial Treatment Essence. For more info on this particular product, click http://www.sk-ii.co.id/in/product.aspx?name=facial-treatment-essence&from=pitera-essentials Jafra Mud Mask Avene Thermal Spring Water
Views: 43725 MyTipsCantik
BEGINNER MAKEUP MUST HAVES! | MyDailyTips
 
05:49
Beginner dalam makeup itu bukan selalu target ke “young” atau “teen”, banyak juga yang udah jadi ibu-ibu tapi ga bisa makeup! Ini guide untuk kamu yang bingung mau beli apa kalo masuk drugstore atau Sephora! Outfit: @nore.id CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 5592 MyTipsCantik
TOP DRUGSTORE FOUNDATION | MyDailyTips
 
08:04
Siapa bilang sih makeup bagus itu harus mahal? Personally, I am a huge fan of drugstore makeup dan kalo udah nemu yang cocok bahkan aku lebih prefer pake yang affordable dibanding yang high end. These are probably my ride or die foundation, I switch them up every now and then since I'm such a huge fan of complexion! PS: DISINI KULIT AKU LAGI BREAKOUT PARAH & TUTORIAL ON HOW TO COVER UP ACNE WILL BE UP SOON Products Mentioned: Milani Conceal + Perfect "Warm Beige 05" L'Oreal Infallible Pro Matte "105" Maybelline FitMe Dewy & Smooth "230" Wet & Wild Photofocus "Desert Beige" Wardrobe: @gnaofficial_ CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 56778 MyTipsCantik
TUTORIAL MAKEUP MEHONG 13 JUTA RUPIAH!!! | MyTipsCantik
 
17:22
Semua harga aku ambil dari Sephora.com atau official shop brand tsb. Naaah trus aku bulletin ke Rupiah. Mungkin kalo brand tsb ada di Indonesia harga counter / OL shop bisa beda yaaa… Juga perlu diinget makeup mahal bukan selalu yang terbaik, makeup itu tergantung yang makenya.. Mau yang harganya murah sekalipun kalo selera & skill yang makenya mantap pasti hasilnya pun paripurna! JUST FOR FUN! JANGAN BAPER! - Guerlain L’or Radiance Primer 1jt - Tarte Shape Tape Matte Foundation shade Medium Tan Honey 600rb - Guerlain Abeille Royale Youth Watery Oil 2,1jt - Tarte Shape Tape Concealer shade Light Medium 400rb - MAC x Patrick Starr Powder 500rb - Urban Decay x Kristin Leanne Eyeshadow Palette 400rb - Pat McGrath Labs Mothership III: Subversive Palette 1,8jt - Esqa Brow Pomade shade Ash Brown 115rb - Esqa Liquid Eyeliner 125rb - Eyelashes (unknown brand) - Maybelline Precise Fiber Volumizer 75rb - Guerlain Terracota Bronzing Powder 750rb - Makeup Forever Pro Finish Multi Use Powder Foundation shade 117 500rb - Chanel Blush shade 430 Foschia Rosa 650rb - ABH x Amrezy Highlighter 400rb - YSL Tatouage Couture shade 16 500rb - Charlotte Tilbury Lip Cheat shade Pillow Talk 300rb - Chanel Rouge Coco Gloss shade Aphrodite 550rb - Tatcha Luminous Dewy Skin Mist 700rb - Reinedoll Rose All Day Brush Set 979rb - KARIS Prive Large Powder Brush 700rb - Beauty Blender Royal Purple limited edition 280rb GRAND TOTAL : Rp 13,424,000 Trusted Online shop: @vanity.beautyshop CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 17660 MyTipsCantik
INSTAGRAM MAKEUP TECHNIQUES | MyTipsCantik
 
05:40
Di edisi Back to Basic kali ini I'll show you the basic Instagram makeup techniques a.k.a Baking, Contouring & Strobing that you always see on your feed! *Back To Basic is my video series teaching basic hair & makeup techniques PRODUCTS USED -Laura Mercier Translucent Powder - Micro Beauty Blender - SMASHBOX Contour Kit - NARS Ita Brush - Becca Shimmering Skin Perfector in Champagne Pop CONNECT WITH ME Snapchat: hs1512 Instagram: @harumips Twitter: @mytipscantik Blog: www.mytipscantik.com Business Inquiries: [email protected]
Views: 9333 MyTipsCantik
Sexy Volumized Hair
 
03:00
please visit www.mytipscantik.com for more info
Views: 18258 MyTipsCantik
Formal Event / Undangan Makeup Tutorial | MyTipsCantik
 
10:41
Got a ton of request on how I do my makeup untuk acara formal atau undangan. Nah aku ngasih tau tips and tricks gimana supaya makeup kamu flawless, kelihatan natural dan pastinya cantik saat menghadiri acara formal! ♡ CONNECT WITH ME ♡ BLOG: www.mytipscantik.com INSTAGRAM: harumips TWITTER: mytipscantik SNAPCHAT: hs1512 Business inquiries only: [email protected] ♡ ♡ ♡ PRODUCTS MENTIONED: La Roche Posay Serozinc NIVEA Aftershave Balm Benefit Porefessional Primer L'Oreal Infalible Pro Matte Foundation #105 LA Girl Pro Conceal in Espresso Maybelline Fit Me Concealer #10 Beauty Story Micro Eyerbow Pencil NYX Set it Don't Fret It Setting Powder Urban Decay Primer Potion in Eden LOARAC Pro Palette Eyeshadow (Taupe, LT Bronze, Sable) Lancome 24hr Liquid Eyeliner Bohktoh Eyelashes Y-005 & Y-011 Laura Mercier Translucent Powder BECCA Champagne Pop Bobbi Brown Illuminating Bronzer in Antigua Colorpop Lippie Stix in Brink Where to buy some of these products? www.twlcosmetics.com
Views: 30676 MyTipsCantik
Lebaran Edisi Lokal | MyTipsCantik
 
17:21
Minal Aidin Walfaidzin teman-teman! Mohin maaf lahir & batin. Slamat hari raya idul Fitri 1439 H. Products Mentioned - avo skin perfect treatment hydrating essence - studiotropik original priming water - pac ultra hd foundation - mineral botanica radiant creamy concealer - brunbrun paris lip cheek eye color in dazzled - blp beauty lose powder in medium beige - we.ar.beauty ultimate definer - brunbrun paris makeup palette - lakme gloss stylist eyeliner - blp poise eyelashes - goban stardust highlighter in bronze nebula - sasc liquid lipstick in heroine - lakmemakeup argan oil lips in soft nude - fatimahsyahrini scarf Brushes @lamicabeauty @kariscosmetics @volarecosmetics CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 8961 MyTipsCantik
CARA NUTUPIN JERAWAT MERADANG | MyTipsCantik
 
19:26
Niiih ya jawaban aku (sebelum kalian nanya aku udah tau pada mau nanya apa) Q: Kak sembuhnya pake skincare apa? A: Selain pake HarumiPS x Benscrub Bundle (https://youtu.be/jO1MvKxI-VA) semenjak video ini akhirnya ke Dr. Stanley di ERHA Pondok Indah karena jerawatnya udah terlalu parah Q: Kak sekarang kondisi kulitnya gimana? Alhamdulilah sudah kembali normal Q: Kak bersihin makeupnya pake apa? A: Neutrogena Makeup Cleansing Wipes yang warna biru PRODUCTS USED - la roche posay serozinc - la roche posay effaclar duo plus - farsali rose gold elixir (beli di @benscrub or @victorianbeaute) - april skin magic snow cushion black #23 - wet & wild photofocus foundation dessert beige - Morphe G6 - it cosmetics bye bye undereye "medium" - Sigma 3DHD Kabuki Brush - laura mercier translucent powder - rcma no color powder - blk opal translucent powder - kat von d shade and light palette - Three blush - SASC Heroine liquid lipstick CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 150894 MyTipsCantik
TOP HIGHEND FOUNDATION (ALL SKIN TYPES) | MyDailyTips
 
07:38
PRODUCTS MENTIONED: - Kevyn Aucoin Sensual Skin Enhancer (SX 11) - NARS Velvet Matte Skin Tint (Cuzco) - Dior Makeup Diorskin Star (021) - Armani Luminous Silk (5.5) - Gucci Makeup Satin Foundation (medium 070) CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 4854 MyTipsCantik
Tips Terlihat Kurus | MyTipsFashion
 
06:40
Suka panik nggak kalo foto di handphone temen atau orang lain soalnya nggak bisa di edit sendiri pake Photowonder! LOL! Di video kali ini aku ngasih beberapa tips supaya selalu terlihat kurus di foto dan juga in real life! Very simple tips& tricks yang mungkin gak kepikiran sama kamu! ♡ CONNECT WITH ME ♡ BLOG: www.mytipscantik.com INSTAGRAM: harumips TWITTER: mytipscantik SNAPCHAT: hs1512 Business inquiries only: [email protected] ♡ ♡ ♡ PRODUCTS MENTIONED: Dr. Rey Shapewear SPANX Seamless Underwear Sorella Comfort Lite XO, Harumi
Views: 89947 MyTipsCantik
MOST FULL COVERAGE FOUNDATION IN THE WORLD?! | MyTipsCantik
 
13:18
You guys know I'm a HUGE foundation junkie so when I heard about this Czech based makeup brand that claims to be THE MOST FULL COVERAGE in the world, I GOTTA HAVE IT!!! Shade used in this video: 222 & 218 Demacol website: http://www.dermacolcosmetics.com/produkt/dermacol-make-up-cover-make-up-cover-224/ Other Products used: Farsali Rose Gold Elixir (@victorianbeaute) Reinedoll Brush Set (@reinedoll) RCMA No Color Powder JCat Highlighter in Twilight SASC Heroine + Antoinette (@sascofficial) CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 28406 MyTipsCantik
Cut Crease/Bigger Eyes Tutorial ft. Yoga Septa | MyTipsCantik
 
14:02
Untuk kamu yang skill makeup nya intermediate to advanced, kali ini Pro make up artist Yoga Septa mengajarkan caranya membuat cut-crease yaitu tehnik eye makeup agar mata terlihat lebih besar! For more info on Yoga Septa Makeup School visit his Instagram @yogaseptamakeup CONNECT WITH ME Snapchat : hs1512 IG : @harumips Twitter : @mytipscantik Blog : www.mytipscantik.com
Views: 8868 MyTipsCantik
NYOBAIN SILICONE SPONGE | MyTipsCantik
 
07:34
Loooong overdueeee & sangat penasaran pas dari awal aku liat ini di IG langsung pengen nyobain!! Yang original namanya SILI Sponge dari Molly Cosmetics tapi aku beli dupe nya di Shopee. Kalian udah pernah cobain belum? Kalo udah leave a comment ya! Products Used - Maybelline Baby Skin - Kevyn Aucoin Sensual Skin Enhancer in SX 11 Wardrobe: Love Bonito CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 7416 MyTipsCantik
Eye Makeup for Glasses Wearers!
 
01:48
Hi guys, after a long break, Harumi kembali lagi dengan Tips Cantik! Kali ini Harumi tampil di episode Kelas Rias Majalah JOY Indonesia, dengan tips dan trik makeup untuk kamu yang berkacamata. Stay tune for more of Kelas Rias is JOY Magazine! Don't forget to subscribe to JoyMagazineIndonesia's YouTube channel to see more cool fashion videos. Follow @JOY_Magazine on Twitter 'Like' JOY Magazine Indonesia on Facebook Enjoy the video!
Views: 32403 MyTipsCantik
UNBOXING My Skincare Routine| MyDailyTips
 
12:45
Hi Everyone!!! As per requested here are some my RIDE or DIE skincare products for my acne/oily skin. I want to say thank you to everyone who bought the HarumiPS x Benscrub Bundle. BUNDLE CAN BE PRE-ORDERED until 23 JULY visit @benscrub for more info Please visit www.benscrub.com / @benscrub for more info. Products Mentioned: Lush Dark Angels La Roche Posay Serozinc La Roche Posay Effaclar Duo Plus Wardrobe: @gnaofficial_ CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 13918 MyTipsCantik
MAKEUP HAUL BRAND LOKAL: Wardah, Mizzu, ESQA etc!
 
12:22
Semangat 45 nya udah ON nih dari sekarang, aku nunggu waktu yang tepat untuk upload video ini menyambut 17 Agustus! I am just so thrilled that the cosmetic industry in Indonesia is sky rocketing, so many new brands and even the "old" ones are inventing more exciting products. I am just so thankful in general! I hope you love this video + mini review as much as I do. Brands Mentioned: - MIZZU http://goo.gl/hM3ez5 - Wardah http://goo.gl/IMkNRo - ESQA Cosmetics https://goo.gl/asBbxB - BLP Beauty http://goo.gl/4a51Cr - Maybelline Indonesia http://goo.gl/Pj88MC CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik Blog: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 29000 MyTipsCantik
Everyday Soft Glam Makeup Routine | MyTipsCantik
 
08:28
Products used: - La Roche Posay Serozinc - Laura Mercier Radiance Primer - Giorgio Armani Luminous Silk No. 5 - Dermablend Cover Creme Foundation in Natural Beige - LA Girl Pro Conceal in Espresso - Maybelline Fit Me Concealer No.10 - Amazing Cosmetics Compact Translucent Powder - Beauty Story Micromatic Eyebrow Pencil - Laura Mercier Translucent Powder - Lavie Lash Matte Liner in Brown - RTSY Beauty Lashes in Serenata - City Color Contour Effects - City Color Be Matte Blush in Guava - SARIAYU Duo Lip Color No.10 - MAC Viva Glam Ariana Grande Lipgloss CONNECT WITH ME Snapchat: hs1512 Instagram: @harumips Twitter: @mytipscantik Blog: www.mytipscantik.com Business Inquiries: [email protected] *Managed by AVENU Indonesia * Part of STYLEHAUL International
Views: 16879 MyTipsCantik
SARIAYU Color Trend 2015 Inspirasi Papua Makeup Tutorial
 
04:44
Benar - benar suatu kehormatan untuk bikin tutorial sama salah satu brand kecantikan #1 di Indonesia! I'm beyond excited for this campaign... SARIAYU Color Trend 2015 Inspirasi Papua ini terdiri dari warna-warna yang pas untuk setiap warna kulit dan multifungsi banget karena you can play around with the colors and bisa dipake untuk siang maupun malam! Nah, aku mau mengajak kalian untuk post makeup andalan kamu dengan hashtag #WarnaCantikPapua di IG, Twitter atau Facebook, siapa tau kamu bisa menangin hadiah-hadiah keren & menarik! For more info click here http://trendwarna.sariayu.com/
Views: 22611 MyTipsCantik
TRYING MY LIPSTICK IN NYC FT. MOM | MyTipsCantik
 
12:07
It's been a solid 2 months since I upload and I promise you this one is a good one! If you follow all my social media you know that I am collaborating with SASC to create my OWN LIPSTICK SHADE! YES you heard me right! MY OWN LIPSTICK shade which I decide to name "HEROINE" that simply means... A female Hero. In this video, I am featuring my very own Heroine, My Mom. We spent the most amazing quality time together, despite the daily subway rant. I would trade anything to do it all over again :) I would like to thank Fariz who managed to film & edit the video in a very short amount of time (I'm being sarcastic) it's totally worth the wait. INFO ON MY LIPSTICK RELEASE DATE: HEROINE Can be purchased at www.sascofficial.com Please follow @sascofficial for updates 10% of the sales will be donated to LETS SHARE Indonesia Foundation! Can't wait for you guys to try it! Sunglasses: Le Specs from @gaiaina CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected] CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 5702 MyTipsCantik
Bestfriend Does My Makeup | MyDailyTips
 
12:40
So much fun filming this! I had my bestfriend of 17 years does my makeup. Had to cut alot of explicit scenes though hahahaha!! Follow my bestie @briansjarief guys! Products Used: Maybelline Baby Skin Charlotte Tilbury Magic Foundation Maybelline Fit Me Concealer Laura Mercier Translucent Powder VB x Estee Lauder Bronzer Morphe 35K Palette Mizzu Eyeliner Lavie Lash Mariah Carey x MAC Blush Aurelolly Cosmetics Benefit KaBrow CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 5051 MyTipsCantik
Korean Bubble Mask Demo!!! | MyTipsCantik
 
07:52
Biasanya gak pernah tertarik nyobain produk korea tapi yang ini bener-bener bikin penasaran! My skin actually feels good after the demo, makeup juga stays matte! Highly recommended. Where do I buy it: Shopee (search for Elizavecca Carbonated Bubble Mask) CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 4550 MyTipsCantik
How To Apply Liquid Lipstick + Polka Cosmetics Swatches | MyTipsCantik
 
03:17
♡ ♡ ♡ NOT A SPONSORED VIDEO So I started a new series called "Back To Basic" it's basically a 3 minute tutorials showing all of the basic process whether it's makeup or hair and on this first episode I will be showing on how to apply liquid lipstick featuring a hot new local makeup brand Polka cosmetics which I absolutely love. I am always 100% supportive of the local Indonesian beauty industry and this one happens to be an instant love at first sight so I decide to do my first swatching video so you guys can see how beautiful the colors are. I hope you enjoy it :* ♡ ♡ ♡ CONNECT WITH ME!!! INSTAGRAM: harumips TWITTER: mytipscantik SNAPCHAT: hs1512 Business inquiries only: Indra Riady [email protected] ♡ ♡ ♡ IN THIS VIDEO Egyptian Magic Cream: IG @makeupbybeauty_ Polka Cosmetics: IG @polkacosmetics or www.sephora.co.id SARIAYU Borneo Foundation (used as concealer) Top & Earcuffs: Forever 21 www.mytipscantik.com
Views: 7816 MyTipsCantik
ALL ABOUT MY SASC COLLAB + Swatches | MyTipsCantik
 
09:39
Thank you for all the tags!! Your purchase really means the world for us. Loved seeing the colors on different skin tones and how it flatters each and everyone of you! To purchase please visit: www.sascofficial.com IDR 149,500 Bundle Price: IDR 625,000 MUSES & CAUSES: Antoinette by @anazsiantar x SAAB Shares Dazzling Deeds by @ditasoedarjo x Lets Share ID Education Miraculous by @michellepangemanan x Generasi Muda Peduli Heroine by @harumips x Lets Share ID Healthcare Vivacious Vixen @valenciatanoe HT Foundation WATCH My SASC review in New York: https://youtu.be/4s7c3iIHUQo Song: @stvdio #sascxharumips CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 6355 MyTipsCantik
How To: Hair Bun (using socks!)
 
03:13
go to www.mytipscantik.com for more info!
Views: 10589 MyTipsCantik
KYLIE LIPKIT REVIEW ft. Nay Mirdad & Yasmine Wildblood | MyTipsCantik
 
07:54
SUPER LONG OVERDUE!!! Now that Kylie have come out with several new shades I feel like I need to do an updated video! But anyway I hope you enjoy my video special thanks to my lovely ladies Nay & Yasmine who's sweet enough to drop by my set! Love ya XOXO Where To buy Kylie Lipkit: www.kyliecosmetics.com Online shop Indonesia yang jual: @victorianbeaute @loviciousshop Yasmine & Nay MUA: Nikka Windya Harumi MUA: Penny Hair: Ade Ragil Wardrobe: LOVO Clothing CONNECT WITH ME!!! INSTAGRAM: harumips TWITTER: mytipscantik SNAPCHAT: hs1512 Business inquiries only: [email protected]
Views: 25360 MyTipsCantik
July & August Favorites | MyDailyTips
 
10:35
Products Mentioned: - Surreal Skin Finishing Balm - Three Cosmetics Foundation - Reinedoll Brush - Kerastase Bain Vital Shampoo - Milani Make It Last Setting Spray CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 12367 MyTipsCantik
Get Ready With Us ft. Nikki Windya (Day Time Glam Makeup) | MyTipsCantik
 
07:25
Hi Everyone! Di video Get Ready With Me kali ini aku mengundang makeup artist Nikki Windya untuk dandanin aku! She's so kind for sharing her process & products to all of you! I hope you like these type of videos :) Follow Nikki Windya IG to see more of her work @nikkiwindya CONNECT WITH ME Blog: www.mytipscantik.com Snapchat: hs1512 IG: @harumips Business inquiries: Indra [email protected]
Views: 3887 MyTipsCantik
May & June 2016 Favorites | MyDailyTips
 
13:07
Products Mentioned - Carousell (harumips) - Shopee - Lush Dark Angels - Jeffree Star Velour Liquis Lipstick - ELFContour Brush - RCMA No Color Powder - Kylie Cosmetics Lipgloss in Literally Wardrobe: Lavoiles CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik Blog: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 6743 MyTipsCantik
DRUGSTORE Brands Prom Makeup | MyTipsCantik
 
09:48
This look is not only for Prom but definitely a wearable formal look for teenagers who are beginners on makeup. All products used were Drugstore brands so it'e perfect if you're on a Budget! Products Used: - Maybelline Baby Skin - L'Oreal Le Teint True Match Super Blendable Foundation in Golden Beige - Real Techniques Sponge - Caring by Biokos No More Shine Dual Action Cake in 02 - Makeover Silky Smooth Translucent Powder - SARIAYU Trend Warna Krakatau Eyeshadow Kit - Maybelline THE Nudes Eyeshadow Palette - Beauty Story Eye Line Up Eyeliner - L'Oreal Miss Manga Mega Volume Mascara - Bohktoh BT-02 Eyelashes - Beauty Story Micromatic Eyebrow Pencil - Maybelline Brow Drama Brow Sculpting Mascara - City Color Contour Effects Palatte - City Color Be Matte Blush in Guava - Wardah Exclusive Matte Lip cream in 03 - LA Girl Velvet Contour Stick in Luminous ♡ CONNECT WITH ME ♡ BLOG: www.mytipscantik.com INSTAGRAM: harumips TWITTER: mytipscantik SNAPCHAT: hs1512 Business inquiries only: [email protected] ♡ ♡ ♡
Views: 14496 MyTipsCantik
Luxury/High End Makeup Haul | MyDailyTips
 
13:30
Semua produk di video ini aku beli sendiri dan gak di sponsorin, buat aku sebuah produk masuk ke kategori ini kalo harganya diatas $50. Products Mentioned: - Luxury/High End Makeup Haul - Gucci Satin Matte Foundation "090" $65 - Dior Nude Air Luminizer "001" $56 - Louboutin Loubilaque Lip Lacquer "Altareva" $85 - Armani Luminous Silk Powder Foundation "6.5" $62 - Huda Beauty Rose Gold Textured Eyeshadow Palette $65 Wardrobe: @lovebonito_id CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 6735 MyTipsCantik
Get Ready With Me: Lazy Sunday
 
08:36
Products Used: - AVENE Thermal Spring Water - The Bodyshop Drops Of Youth - SAMPAR Poreless Magic Peel - Erborian CC Creme HD - Garnier Skin Renew Anti-Dark Circle Eye Roller - FACE Stockholm Mineral Powder Foundation - Tony Moly Eyebrow Pencil - Bobbi Brown brow set in Auburn - Urban Decay Primer Potion in Eden - Too Faced Jingle All the Way Pop-Out Makeup Palette - Stila Stay All Day Waterproof Liquid Eyeliner - Tweezerman Gold Eyelash Curler - Oriflame The One Waterproof Mascara - Darkness Eyelash Glue - Tweezerman tweezers - Bobbi Brown bronzer in Natural - Dolce Gabbana blush in Coral Red - Oriflame lipstick that I created :) Special thanks to @dejoyofmakeup (check her IG for imported makeup brands)
Views: 20285 MyTipsCantik
Tropical Holiday Makeup | MyTipsCantik
 
07:14
Hi everyone! Happy holidays! Aku lagi birthday weekend di Bali and nyempetin bikin tutorial holiday makeup collaborating with Lakme! Products Used - perfecting blur primer - illuminating foundation shade 05 - white intense wet & dry compact powder shade 01 + 06 - illuminating sun kissed bronzer - face stylist blush duos shade pink blush - argan oil lip color in soft mauve to purchase these products visit www.lakmemakeup.co.id eyelash extension: @lovebeau_id makeup brushes: @haluu.essentials wardrobe: @avgal_collection videography: Fariz Priady music: unbound - cold weather company https://app.hellothematic.com/#/link/6232D59 CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 3721 MyTipsCantik
MASSIVE MAKEUP HAUL: Kylie Lip Kit, City Color, Purbasari, Etc | MyDailyTips
 
14:41
The first time in my 5 years on YouTube I filmed a makeup haul hahahaha... Bagi kamu yang nggak tau haul itu apa, it's basically a video nunjukin my purchases, so it's not necessarily a review but if you want an in depth review in one of these products please comment! Big thanks to TWL Cosmetics on helping me getting some of the products mentioned! Products Mentioned: Kat Von D Shade & Light Palette City Colour Contour Effects City Color Be Matte Blush (Toasted Coconut & Guava) Masami Shouko Eyeshadow & Powder Brush Morphe Eyeshadow Palette (35K & 35N) Kylie Lipkit (Koko K & Dolce K) MAC Lipstick (Whirl, Pink Plaid, Viva Glam Ariana Grande) MAC Retro Matte Liquid Lipstick (High Drama) Purbasari Matte Lipstick ( yang dipake di video shade No. 82 Mirah) Real Techniques Sponge Colorpop x Kathleen Lights "Where The Night Is" supershock shadow (Telepathy, Midnight, Weenie, Porter) Colorpop x Kathleen Lights Lippie Stix (Taurus & Aquarius) LA Girl Lip Glaze (Tempt & Whisper) City Colour Be Matte Lipstick (Latte & Francesca) ELF Small Tapered Brush Bio-essence Face Lifting Cream All products except for Kylie Lipkit, Bio Essence & MAC Lipsticks I got from www.twlcosmetics.com CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik Blog: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 13234 MyTipsCantik
FULL FACE OF FIRST IMPRESSION: CoverFX, Benefit, Maybelline, etc
 
19:45
Ini adalah video makeup tutorial sekaligus first impression aku terhadapa produk-produk makeup yang belum pernah aku coba. So, enjoy the video guys :) Product list : - CoverFX Mattifying Primer with anti-acne treatment - CoverFX Custom Infussion Drops - Embryolisse Lait Creme Concentre - Beauty Blender Surface Simple - CoverFX Contour Kit - Make Over Professional Highlight and Contour Palette - CoverFX Pressed Mineral Foundation - Benefit Brow Conditioning Primer - Benefit Goof Proof Eye Pencil - Benefit Kaa-Brow - Viva Eye Base Gel - Maybelline color-sensational eyeshadow palette (rose-gold) - Maybelline Hyper-sharp Eyeliner - Benefit Roller-Lash - RTSY Tru-Eclat eyelashes - K-Palette One Day Magic - Maybelline Rossy / Vivid Matte Lipstick CONNECT WITH ME : Snapchat : hs1512 twitter : @MyTipsCantik Instagram : @harumips Blog : www.mytipscantik.com
Views: 4809 MyTipsCantik
The Bodyshop Indonesia: Beauty With Heart
 
04:18
As part of MyTipsCantik collaboration with The Bodyshop Indonesia White Shiso BB Serum Inside product campaign, we present to you a flawless & fun makeup tutorial. All products used can be purchased at: www.thebodyshop.co.id Love, Harumi
Views: 48240 MyTipsCantik
April 2016 Favorites | MyDailyTips
 
07:58
Soo Sorry that I'm late for this one!! Products Mentioned: - Rollover Reaction Sueded Lip & Cheek Cream http://goo.gl/F15aEO - Marc Jacobs Remarcable Foundation http://goo.gl/fo7rbC - Charlotte Tilbury K.I.S.S.I.N.G Lipstick "Bitch Perfect" http://goo.gl/Oof1sI - NUXE Multi-Usage Dry Oil http://goo.gl/YtrLaZ - Lovicious Shop Customized Case https://goo.gl/xbPlHL Connect With Me: Instagram: @harumips Twitter: @mytipscantik Snapchat: hs1512 Blog: www.mytipscantik.com Business Inquiry: [email protected] *A Part of Stylehaul International * Managed by AVENU Indonesia
Views: 4692 MyTipsCantik
HARUMI & FIFI'S TOP SPORTS BRA PICKS (Affordable & High End) | MyTipsFashion
 
08:20
Brands Mentioned: - Cotton On - Nike - IVY Park - Saucha - Lulu Lemon - VS Sport SUBSCRIBE to Fitria Yusuf's Channel: https://goo.gl/XLG73t CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 22042 MyTipsCantik
REVIEW & DEMO #1 FACE MASK IN JAPAN | MyTipsCantik
 
08:38
This is probably the most gentle sheet mask I've ever used, no strong scents, very soothing on my skin & loving the results! No wonder this Kose Cosmeport mask is the No.1 FACE MASK IN JAPAN! Enjoy the video! Where to purchase: http://bit.ly/2hu6RiD
Views: 11939 MyTipsCantik
Ramadhan 2017 Favorites | MyDailyTips
 
13:34
Products Mentioned: PIXI Rose Oil Blend Nourishing Face Oil Polka Brow & Liner Lacquer Bobbi Brown Cushion Foundation Smith McCain The Invitation @maryalleofficial @avaprologue @sirin.official @illiyunnaabaya @martekaftan CONNECT WITH ME INSTAGRAM: @harumips SNAPCHAT: hs1512 TWITTER: @mytipscantik BLOG: www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 3357 MyTipsCantik
3 Ways To Make Your Eyeliner Stay
 
02:00
I rarely use eyeliner on my lower lash line, kecuall kalo riasan smokey eyes baru biasanya aku pake eyeliner bawah but most of the time aku pake eyeliner atas aja and these are 3 ways to make em' stay! Products used: - Urban Decay Primer Potion - MAC Eyeshadow in Carbon - SILKYGIRL Waterproof Precision Sharp Eyeliner Pen www.mytipscantik.com
Views: 6767 MyTipsCantik
VLOG 01: BEAUTYCON NYC 2016 (Pixiwoos, Drew Barrymore, ETC)
 
16:35
THANK YOU FOR HAVING THE TIME TO READ THIS! Welcome to my first VLOG ever!! I don't want to make it that much big of a deal because obviously I'm such an amateur vlogger :D! However, I really hope you enjoy my first episode of my NYC Vlog series, I have so much more but editing is harder than I expected!!! Make sure you follow me on snap to stay updated!! Love you guys! Follow @beautycon on IG to know their updates! Brands Mentioned: Flower Beauty Laura Geller Soap and Glory Milani Cosmetics Outfit Details: Top: American Apparel Jacket: Topshop Jeans: BDG Twig Crop High Skinny Jean Choker: Forever 21 Shoes: Yeezy Bag: Chanel CONNECT WITH ME INSTAGRAM : @harumips SNAPCHAT : hs1512 TWITTER : @mytipscantik BLOG : www.mytipscantik.com BUSINESS INQUIRIES [email protected]
Views: 1891 MyTipsCantik
Dreamlash Eyelash Extension
 
04:06
For appointments go to: www.sulamalis.com
Views: 9769 MyTipsCantik
How To Create A Defined Cleavage
 
03:46
for more info please visit www.mytipscantik.com
Views: 31617 MyTipsCantik
Wake up With Great Hair! 2 minutes Hair Trick
 
02:36
Hey heyyy.... I filmed this tutorial while I was in Singapore for a work trip and I literally lived by this quick "Jeday" trick because I simply don't have time in the morning to do my hair so I always do it the night before. I've been literally doing this trick over and over again because my little sister taught me well. It's like the perfect heatless way to achieve big voluminous curls (ofcourse with the help of the Philips KeraShine Hairdryer) Make sure you visit Philips social media to receive updates & more info on the KeraShine products! Facebook: https://www.facebook.com/PhilipsBeauty.id Twitter: https://twitter.com/philips_id Shop at Lazada: http://www.lazada.co.id/philips-kerashine-hp8659-essential-care-air-styler-hitam-gold-gratis-tresemme-package-894516.html?origin=13_id_en_kerashine_lazadabeauty____vlogger_airstyler Please comment below on which hairstyle you want me to do next!
Views: 6863 MyTipsCantik

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.