Home
Videos uploaded by user “INTV Official”
Pandangan Maxime Bouttier Tentang Mencari Pasangan dan Prilly Latuconsina - SENSI
 
03:51
Sensi merupakan program Infotainment yang menayangkan informasi seputar kegiatan dan gaya hidup artis masa kini. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 11345 INTV Official
Kedekatan Amel Carla dan Endi Alfian Lebih Dari Teman Biasa Nih - SENSI
 
04:22
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 5242 INTV Official
Ciri Khas Gaya Fashion Adipati Dolken - SENSI
 
05:36
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 10370 INTV Official
Boleh Juga Nih Driver Ojol Argumennya, Menurut Kalian Si Driver Ojol Salah Nggak Sih (Eps 30 Seg 2)
 
11:47
Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 1140601 INTV Official
BANTEN TV SPOT SHOW Interview w/ Revenge the Fate) @Binus International School  29 AGUSTUS 2015
 
05:48
BANTEN TV SPOT SHOW Interview w/ Revenge the Fate) @Binus International School 29 AGUSTUS 2015
Views: 28359 INTV Official
Parah!, Anggota DPRD DKI Ngamuk, Mobil Diderek Dishub : Full Versi
 
06:58
Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 1798674 INTV Official
Cara Nia Ramadhani Jaga Tubuh Idealnya - SENSI
 
04:04
Nia Ramadhani tetap ideal walau sudah memiliki anak ketiga, gimana sih caranya? yuk ikutin bersana Sensasi Selebritis INTV Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 2940 INTV Official
Cornelia Agatha Comeback di Dunia Perfilman Tanah Air - SENSI
 
05:58
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 5172 INTV Official
Cardcaptor Sakura Opening Song - Catch You Catch Me - Fantasia INTV
 
01:19
Theme song Cardcaptor Sakura Fantasia - "Catch You Catch Me" Saksikan Cardcaptor Sakura di INTV Setiap hari pukul 13.30 - 14.00 Setiap senin - sabtu pukul 19.00 - 19.30 Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 7108 INTV Official
Kriteria Pria Bagi Syifa Hadju - SENSI
 
03:01
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 7496 INTV Official
Syahnaz Sadiqah Dan Jeje Govinda Tidak Ingin Menunda Momongan - SENSI
 
05:18
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 2658 INTV Official
Selamat Ulang Tahun INTVers! - Birthday Book Edisi Juni 2018 Episode 1
 
01:27
INTVers Ini dia FANTASIA BIRTHDAY BOOK INTV untuk episode ke 1 di bulan Juni kali ini. Selamat yah, kalian juga sudah bisa download dan liat video nya di youtube kita yah, Please yang belom masuk di FBB kita jangan kecewa yah, krn nanti masih banyak keseruan dr INTV, so stay tuned terus. Nah untuk yang bulan Juli pendaftaraan juga sudah di buka, cara nya masih sama ya moms, jangan sampai di lewatkan 1 syarat pun yah. 1. FOLLOW, LIKE, DAN SUBSCRIBE SOSIAL MEDIA INTV Facebook: facebook.com/INTV.inspirasi Instagram: instagram.com/intv_inspirasi Twitter: twitter.com/INTV_Inspirasi Youtube: youtube.com/intvinspirasi 2. Pastikan usia anak anda 1 - 10 Tahun 3. Kunjungi website INTV di intv.id/birthday_book lalu Isi nama, akun sosial media anda disertai Nama, tempat & tanggal lahir serta foto anak 4. Posting juga photo terbaik anak kalian, sertakan hastag #BIRTHDAYBOOKINTV & Tag minimal 5 orang teman kalian (semakin banyak semakin bagus) dan Tag sosial media INTV (semakin banyak semakin bagus) 5. Tuliskan INTV - INSPIRASI KELUARGA MASA KINI di caption foto yang kamu upload 6. Photo yang menarik & Lucu serta sudah memenuhi persyaratan point 1 akan masuk di Video ON Air Birthday Book nya INTV 7.Sosial Media nya jgn di private yah, biar kit bisa chek Waktu pendaftaran paling lambat seminggu sblm akhir bulan Juni 2018 dan slotnya terbatas untuk bisa dimuat di video hanya 8-9 anak / episode. #marvelous #mei #dailyinfo #women #kids #moms #anime #indonesia #intv #cartoon #fantasia #movieclub #dramaqueen #instadaily #jakarta #instagood #intvfantasia #birthdaybook #birthdayboy #birthdaygirl Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 4158 INTV Official
KPOPZONE INTV : SERUU ABIS, EXCLUSIVE INTERVIEW WITH IN2IT (SEG 2)
 
06:42
Program INTV ini menjadi program K-Pop unggulan yang menayangkan berbagai video klip Korea unggulan, informasi serta berbagai berita hot update dari dunia Host : Bou @Bouboucool Guest Start : Playboys @playboys.dc LET'S CONNECT : Website : http://www.intv.id Twitter : @KpopZone_INTV Instagram : @kpopzone.intv Subscribe Youtube : Intv Inspirasi
Views: 1945 INTV Official
Hubungan Natasha Wilona & Verel Bramasta yang Ketemu Terus Setiap Hari - SENSI
 
05:40
Pasangan Natasha Wilona & Verel Bramasta sedang dapat banyak job barengan nih, nggak jenuh apa setiap hari ketemu? Simak di Sensasi Selebritis INTV Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 5565 INTV Official
Udah Ditunjukin Surat Tugas Petugas, Ternyata Nggak Punya Sim, Dobel Deh Pelanggaran (Eps 32 Seg 2)
 
08:12
Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 256490 INTV Official
Teuku Zacky Sosok Dibalik Kisah Asmara Baim Wong & Paula Verhoeven - SENSI
 
06:21
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 1204 INTV Official
Hubungan Asmara Varrel dan Natasha Sudah Direstui Orang Tua - SENSI
 
04:29
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 2921 INTV Official
Fantasia: Cardcaptor Sakura Trailer
 
01:18
Trailer Cardcaptor Sakura Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 1594 INTV Official
Selamat Ulang Tahun INTVers! - Birthday Book Edisi April 2018 Episode 1
 
01:23
Hiiii Moms Selamat yah moms untuk anak nya yg terpilih masuk di BIRTHDAY BOOK INTV periode bulan April ini, utk yang tidak terpilih jangan kecewa yah moms, untuk yg berulang tahun bulan Mei, pendaftaran nya sudah di buka yah moms. 1. FOLLOW, LIKE, DAN SUBSCRIBE SOSIAL MEDIA INTV Facebook: facebook.com/INTV.inspirasi Instagram: instagram.com/intv_inspirasi Twitter: twitter.com/INTV_Inspirasi Youtube: youtube.com/intvinspirasi 2. Pastikan usia anak anda 1 - 10 Tahun 3. Kunjungi website INTV di intv.id/birthday_book lalu Isi nama anda, akun sosial media anda disertai Nama, tempat & tanggal lahir serta foto anak 4. Posting juga photo terbaik anak anda, sertakan hastag #BIRTHDAYBOOKINTV & Tag minimal 5 orang teman anda dan Tag sosial media INTV 5. Photo yang menarik & Lucu serta sudah memenuhi persyaratan point 1 akan masuk di Video ON Air Birthday Book nya INTV Waktu pendaftaran paling lambat seminggu sblm akhir bulan Maret 2018 dan slotnya terbatas untuk bisa dimuat di video (hanya 8-9 anak) Yukk segeraaaa, Nah buat yang berulang tahun di bulan lain, jangan takut bisa duluan kirim lho karena setiap bulannya pasti ada FBB INTV Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 8768 INTV Official
Polisi Kasih Kesempatan Ambil Surat -Surat, eh Malah Sekalian Bawa Orang Tua (Eps 24 Seg 2)
 
07:30
Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 31359 INTV Official
April Menjadi Bulan Pernikahan Syahnaz dan Jeje - SENSI
 
04:25
pasangan Syahnaz dan Jojo akan melangsungkan pernikahan di bulan april! saksikan selengkapnya di Sensasi Selebritis INTV Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 2857 INTV Official
Selamat Ulang Tahun INTVers! - Birthday Book Edisi Juli 2018 Episode 1
 
01:23
Nah inih nih anak syaaantik & tamvan yg terpilih untuk episode ke 1 Fantasia Birthday Book iNTV di bulan Juli ini Selamat yah, kalian juga sudah bisa download dan liat video nya di youtube INTV, Please yang belom masuk di FBB kita jangan kecewa yah, kalian bisa ikutan kontes video kreatif Fantasia juga loh (: . Nah untuk yang bulan Juli pendaftaraan juga sudah di buka, cara nya masih sama ya moms, jangan sampai di lewatkan 1 syarat pun yah. . 1. FOLLOW, LIKE, DAN SUBSCRIBE SOSIAL MEDIA INTV Facebook: facebook.com/INTV.inspirasi Instagram: instagram.com/intv_inspirasi Twitter: twitter.com/INTV_Inspirasi Youtube: youtube.com/intvinspirasi 2. Pastikan usia anak anda 1 - 10 Tahun 3. Kunjungi website INTV lalu Isi nama, akun sosial media anda disertai Nama, tempat & tanggal lahir serta foto anak 4. Posting juga photo terbaik anak kalian, sertakan hastag #BIRTHDAYBOOKINTV & Tag minimal 5 orang teman kalian (semakin banyak semakin bagus) dan Tag sosial media INTV (semakin banyak semakin bagus) 5. Tuliskan INTV - INSPIRASI KELUARGA MASA KINI di caption foto yang kamu upload 6. Photo yang menarik & Lucu serta sudah memenuhi persyaratan point 1 akan masuk di Video ON Air Birthday Book nya INTV 7.Sosial Media nya jgn di private yah, biar kit bisa chek . Waktu pendaftaran paling lambat seminggu sblm akhir bulan Juli 2018 dan slotnya terbatas untuk bisa dimuat di video hanya 8-9 anak / episode. #joyful #juli #dailyinfo #women #kids #moms #anime #indonesia #intv #cartoon #fantasia #movieclub #dramaqueen #instadaily #jakarta #instagood #intvfantasia #birthdaybook #birthdayboy #birthdaygirl Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 2137 INTV Official
Sempat Mendapat Bullying, Hubungan Prilly Latuconcia Dan Maxime Justru Semakin Mesra - SENSI
 
03:55
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 1242 INTV Official
BANTEN TV SPOT SHOW Interview w/ Afgan) @Binus International School  29 AGUSTUS 2015
 
04:56
BANTEN TV SPOT SHOW Interview w/ Afgan) @Binus International School 29 AGUSTUS 2015
Views: 1766 INTV Official
Plat Nggak Ada, SIM & STNK Nggak Ada, Helm Juga Nggak Pake, Kelar Dah Lu (Eps 29 Seg 3)
 
08:00
Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 45021 INTV Official
Polisi Adakan Operasi Patuh Jaya Besar Besaran, Siapa Aja Nih yang Kena (Eps 22 Seg 1)
 
07:22
Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 3984 INTV Official
Dr. Slump Opening Song - Wajah Besar - Fantasia INTV
 
01:48
Theme Song Dr. Slump - "Wajah Besar" Saksikan Dr. Slump di INTV Setiap hari pukul 09.30 - 10.00 dan pukul 18.00 - 18.30 Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 8734 INTV Official
BANTEN TV SPOT SHOW (Bynamic Fest Introduction) @Binus International School  29 AGUSTUS 2015
 
03:00
BANTEN TV SPOT SHOW (Bynamic Fest Introduction) @Binus International School 29 AGUSTUS 2015
Views: 1080 INTV Official
Yaah Si Mbak Lain Kali Sebelum Putar Balik Liat Rambu Dulu (Eps 31 Seg 2)
 
09:05
Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 3742 INTV Official
KPOPZONE INTV : SERUU ABIS, EXCLUSIVE INTERVIEW WITH IN2IT (SELESAI)
 
06:07
Program INTV ini menjadi program K-Pop unggulan yang menayangkan berbagai video klip Korea unggulan, informasi serta berbagai berita hot update dari dunia. Host : Bou @Bouboucool Guest Start : Playboys @playboys.dc LET'S CONNECT : Website : http://www.intv.id Twitter : @KpopZone_INTV Instagram : @kpopzone.intv Subscribe Youtube : Intv Inspirasi
Views: 1585 INTV Official
Walau Sibuk Christian Sugiono Tetap Sempatkan Waktu  Bersama Anak - SENSI
 
04:15
Sensi merupakan program Infotainment yang menayangkan informasi seputar kegiatan dan gaya hidup artis masa kini. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 1621 INTV Official
Cerita Michelle Ziudith Tentang Project Film Terbaru - SENSI
 
03:33
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 492 INTV Official
Selamat Ulang Tahun INTVers! - Birthday Book Edisi Maret 2018
 
01:25
Halo INTVers, siapa aja nih yang ultah di bulan maret? mimin mau ucapin selamat ulang tahun untuk semua INTVers yang berulang tahun di bulan maret ini, khususnya untuk adek Aidan (15 Maret), Salma (11 Maret), Naffa (8 Maret), Josh C (17 Maret), Dimas S (8 Maret), Richie (12 Maret), Cantika (24 Maret), Dandy (26 Maret), Rully (9 Maret) Semoga panjang umur, sehat selalu, dan tumbuh jadi kebanggaan keluarga Ingin anak anda tampil di birthday book INTV bulan berikutnya? Ikuti langkah dibawah ini: 1. FOLLOW, LIKE, DAN SUBSCRIBE SOSIAL MEDIA INTV Facebook: http://facebook.com/INTV.inspirasi Instagram: http://instagram.com/intv_inspirasi Twitter: http://twitter.com/INTV_Inspirasi Youtube: http://youtube.com/intvinspirasi 2. Pastikan usia anak anda 1 - 10 Tahun 3. Kunjungi website INTV di http://intv.id/birthday_book lalu Isi nama anda, akun sosial media anda disertai Nama, tempat & tanggal lahir serta foto anak 4. Posting juga photo terbaik anak anda, sertakan hastag #BIRTHDAYBOOKINTV & Tag minimal 5 orang teman anda dan Tag sosial media INTV 5. Photo yang menarik & Lucu serta sudah memenuhi persyaratan point 1 akan masuk di Video ON Air Birthday Book nya INTV Ayo Moms, Bunda, dan adik2 sekalian jangan lupa ikutan yaaa! Waktu pendaftaran paling lambat seminggu sblm akhir bulan Maret 2018 dan slotnya terbatas untuk bisa dimuat di video (hanya 8-9 anak) Yukk segeraaaa, Nah buat yang berulang tahun di bulan lain, jangan takut bisa duluan kirim lho karena setiap bulannya pasti ada FBB INTV Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 24095 INTV Official
INTIP YUK, NIKITA WILLY CANTIK SAAT PERAWATAN TUBUH & KULIT
 
04:35
Sensasi Selebritis (SENSI) adalah tayangan terbaru dari INTV (22UHF) yang tayang setiap hari Khamis pukul 2 Siang, menyajikan berita terkini seputar dunia Artis dan Info terdepan tentang kehidupan selebriti
Views: 2177 INTV Official
Desta dan Natasha Menginginkan Anak Laki Laki - SENSI
 
03:34
Sensi merupakan program Infotainment yang menayangkan informasi seputar kegiatan dan gaya hidup artis masa kini. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 2986 INTV Official
Awang Khenit Opening Song - The Amazing Awang Khenit Intro - Fantasia INTV
 
00:47
Theme song Awang Khenit Fantasia - "The Amazing Awang Khenit Intro" Saksikan Awang Khenit di INTV Setiap Senin - Kamis pukul 14.00 - 14.30 Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 11199 INTV Official
Selamat Ulang Tahun INTVers! - Birthday Book Edisi September 2018 Episode 2
 
01:40
Happy Monday INTVers, Dan selamat Ulang tahun untuk kalian yah, berikut yang terpilih Episode 2 FBB INTV. . Yang belom masuk di FBB INTV harus tetap semangat dan jangan kecewa yah. Nah untuk yang bulan Oktober pendaftaraan juga sudah di buka, mimin mau ingetin nih, utk pendaftaran nya hanya di WEBSITE kita yah dan ikuti petunjuk nya. . 1. FOLLOW, LIKE, DAN SUBSCRIBE SOSIAL MEDIA INTV Facebook: facebook.com/INTV.inspirasi Instagram: instagram.com/intv_inspirasi Twitter: twitter.com/INTV_Inspirasi Youtube: youtube.com/intvinspirasi 2. Pastikan usia anak anda 1 - 10 Tahun 3. Kunjungi website INTV lalu Isi nama, akun sosial media anda disertai Nama, tempat & tanggal lahir serta foto anak 4. Posting juga photo terbaik anak kalian, sertakan hastag #BIRTHDAYBOOKINTV & Tag minimal 5 orang teman kalian (semakin banyak semakin bagus) dan Tag sosial media INTV (semakin banyak semakin bagus) 5. Tuliskan INTV - INSPIRASI KELUARGA MASA KINI di caption foto yang kamu upload 6. Photo yang menarik & Lucu serta sudah memenuhi persyaratan point 1 akan masuk di Video ON Air Birthday Book nya INTV 7. Sosial Media nya jgn di private yah, biar kita bisa chek . Waktu pendaftaran paling lambat seminggu sblm akhir bulan September 2018 dan slotnya terbatas sebanyak 15 anak per minggu #delightful #september #dailyinfo #women #kids #moms #anime #indonesia #intv #cartoon #fantasia #movieclub #dramaqueen #instadaily #jakarta #instagood #intvfantasia #birthdaybook #birthdayboy #birthdaygirl Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 474 INTV Official
Alyssa Soebandono Masih Banyak Belajar Dalam Hal Mengurus Anak - SENSI
 
05:14
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 1040 INTV Official
Cut Meyriska Bangga Menjadi Orang Aceh dan Rindu Kebersamaan Dengan Keluarga di Aceh - SENSI
 
03:12
Cut meyriska bangga menjadi orang Aceh dan rindu kebersamaan dengan keluarga di Aceh. Saksikan selengkapnya di Sensasi Selebritis INTV Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 8506 INTV Official
8 Tahun Pacaran,  Karina Salim Punya Quality Time Dengan Suami dan Ingin Memiliki Momongan - SENSI
 
04:40
8 Tahun pacaran, KARINA SALIM mempunyai quality time sendiri bersama suami dan segera ingin memiliki momongan. Saksikan selengkapnya dalam Sensasi Selebritis INTV Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 2822 INTV Official
Bagi Pengendara Motor yang Tidak Tau Dilarang Lewat Jalan Layang, Masih Diperingati (Eps 26 Seg 3)
 
07:01
Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 52046 INTV Official
Selamat Ulang Tahun INTVers! - Birthday Book Edisi Agustus 2018 Episode 1
 
01:38
KABAR GEMBIRA UTK KALIAN MOMS, PER AGUSTUS INI AKAN ADA 15 ANAK YANG MASUK DI VIDEO FANTASIA BIRTHDAY BOOK SETIAP MINGGU NYA, DIKARENAKAN ANTUSIAS YG MENDAFTARKAN DI WEBSITE INTV SANGAT BANYAK. Iyesss inih nih 15 anak yg terpilih untuk episode ke 1 Fantasia Birthday Book INTV di bulan Agustus ini Please yang belom masuk di FBB kita jangan kecewa yah, kalian bisa ikutan kontes video kreatif Fantasia juga loh (: Nah untuk yang bulan September pendaftaraan juga sudah di buka, mimin mau ingetin nih, utk pendaftaran nya hanya di WEBSITE kita yah dan ikuti petunjuk nya. 1. FOLLOW, LIKE, DAN SUBSCRIBE SOSIAL MEDIA INTV Facebook: facebook.com/INTV.inspirasi Instagram: instagram.com/intv_inspirasi Twitter: twitter.com/INTV_Inspirasi Youtube: youtube.com/intvinspirasi 2. Pastikan usia anak anda 1 - 10 Tahun 3. Kunjungi website INTV lalu Isi nama, akun sosial media anda disertai Nama, tempat & tanggal lahir serta foto anak 4. Posting juga photo terbaik anak kalian, sertakan hastag #BIRTHDAYBOOKINTV & Tag minimal 5 orang teman kalian (semakin banyak semakin bagus) dan Tag sosial media INTV (semakin banyak semakin bagus) 5. Tuliskan INTV - INSPIRASI KELUARGA MASA KINI di caption foto yang kamu upload 6. Photo yang menarik & Lucu serta sudah memenuhi persyaratan point 1 akan masuk di Video ON Air Birthday Book nya INTV 7.Sosial Media nya jgn di private yah, biar kit bisa chek Waktu pendaftaran paling lambat seminggu sblm akhir bulan September 2018 dan slotnya terbatas sebanyak 15 anak per minggu Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 2036 INTV Official
Cardcaptor Sakura Opening Song - Open the Door - Fantasia INTV
 
01:21
Theme song Cardcaptor Sakura Fantasia - "Open the Door" Saksikan Cardcaptor Sakura di INTV Setiap hari pukul 13.30 - 14.00 Setiap senin - sabtu pukul 19.00 - 19.30 Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 4613 INTV Official
Buffalo Boys, Film Tentang Koboi Indonesia di Jaman Penjajahan Belanda, Keren Banget nih! - SENSI
 
05:37
Ada film keren nih INTVers, judulnya Buffalo Boys tentang koboi Indonesia di jaman penjajahan belanda. Yuk saksikan bersama Sensasi Selebritis INTV Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: http://www.intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 4204 INTV Official
LET'S HANGOUT INTV_Eps 26 (Resto Onokabe)
 
08:02
General Manager Onokabe : Ellen Lokasi : Jl. Alam Utama, Pakualam, Serpong Utara, Kota Tangerang Selatan - Banten Ranger Harga : 85.000 - 129.000 Rb Jam Buka : Weekday 11.00 - 22.00 WIB Instagram : @ONOKABE_ID LET'S CONNECT Social Media INTV: Website : http://www.intv.id Instagram : https://www.Instagram.com/intv_inspirasi https://www.Instagram.com/LetsHangout_INTV Subscibe Youtube : Intv Inspirasi
Views: 6857 INTV Official
KPOP INTV : FANDOM WITH 2018 (SEG 3)
 
14:06
Program INTV ini menjadi program K-Pop unggulan yang menayangkan berbagai video klip Korea unggulan, informasi serta berbagai berita hot update dari dunia Host : Bou @Bouboucool Guest Start : Playboys @playboys.dc LET'S CONNECT : Website : http://www.intv.id Twitter : @KpopZone_INTV Instagram : @kpopzone.intv Subscribe Youtube : Intv Inspirasi
Views: 2418 INTV Official
Nia Ramadhani & jessica Iskandar Bangga Tampil di Fashion Show - SENSI
 
04:56
Sensi (sensasi selebritis) merupakan program infotainment yang menyajikan tayangan seputar fakta dan informasi kegiatan gaya hidup artis masa kini dan program ini juga akan membahas musik, film, fashion, seni dan event-event. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 757 INTV Official
KPOPZONE INTV : SERUU ABIS, EXCLUSIVE INTERVIEW WITH IN2IT (SEG 1)
 
23:29
Program INTV ini menjadi program K-Pop unggulan yang menayangkan berbagai video klip Korea unggulan, informasi serta berbagai berita hot update dari dunia Host : Bou @Bouboucool Guest Start : Playboys @playboys.dc LET'S CONNECT : Website : http://www.intv.id Twitter : @KpopZone_INTV Instagram : @kpopzone.intv Subscribe Youtube : Intv Inspirasi
Views: 3621 INTV Official
Panen Motor Nih Petugas Kita, Lagian Parkir Di Jalan, Sebelah Kanan Lagi (Eps 29 Seg 2)
 
08:15
Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 26696 INTV Official
Motor Lawan Arus? Sudah BIasa, Tapi Kali Ini Mobil pun Ikut Lawan Arus, Hadeh (Eps 23 Seg 1)
 
07:57
Street cam adalah program yang tayang setiap Hari Sabtu Pukul : 20:30 Wib, membahas pelanggaran hukum dari sudut pandang yang berbeda, dengan memberikan komentar unik yang membuat kamu bisa menertawakan pelanggaran. Subscribe INTV Official Youtube Channel: https://www.youtube.com/IntvInspirasi LET'S CONNECT : Check our website: https://intv.id Follow us on Twitter: https://twitter.com/intv_inspirasi Like us on Facebook: https://www.facebook.com/INTV.Inspirasi Follow us on Instagram: https://www.instagram.com/intv_inspirasi
Views: 7552 INTV Official

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.