Home
Videos uploaded by user “Favoroils Indonesia”
Cara memakai Young living Essential oils
 
04:39
berikut saya jelaskan bagaimana cara memakai young living essential oils yang efektif. semoga membantu ya
Views: 37140 Favoroils Indonesia
Cara memakai Young Living Essential oils
 
06:27
Hubungi kami: IG/FB/Youtube: @favoroils WA 087781102920
Views: 15179 Favoroils Indonesia
Young living for my baby
 
03:30
dari newborn, aku sudah pakai YLEO untuk baby aku... kulitnya lembut..anaknya sehat...dan bayi jadi lebih ceria dan happy... ini VLOG aku =) Untuk pertanyaan silahkan WA ke 081318112565
Views: 10498 Favoroils Indonesia
10 kesalahan terbesar menggunakan YLEO
 
17:41
ayuk belajar supaya kita tidak salah menggunakan Young Living EO
Views: 15527 Favoroils Indonesia
Perawatan Kulit, Rambut dan gigi dengan Young Living
 
08:06
Hi Semua! Finally aku upload video skin care rutin aku. Karena banyak banget yang nanya tentang skin care sehari-hari aku. Berikut ini product apa aja yg aku pakai di video : - Rosemary essential oils - Thieves Aromabright Toothpaste - Art Skin Care by Young Living ( terdiri dari cleanser, toner, moisturizer ) - Renewal Serum / bisa di ganti dengan Essetial Oils lain nya ( sesuai kondisi kulit) - Frankincense essential oils Jika ada pertanyaan boleh lansung comment dibawah ya.. visit juga instagram : favoroils Songs : And So It Begins - Artificial.Music A Spring Breeze - Artificial.Music
Views: 4370 Favoroils Indonesia
Cara menggunakan diffuser Young Living
 
09:07
Bedanya Dew Drop diffuser dan desert mist diffuser, cara menggunakan feature2 nya, informasinlebih lanjut 0877 8110 2920
Views: 1584 Favoroils Indonesia
How I first met Young Living and fall in love everyday!
 
09:13
Its a sharing from Anita Hartono about how she first met Young Living and fall in love with it everyday
Views: 1465 Favoroils Indonesia
cara memakai RC yang efektif untuk kesehatan sinus dan pernapasan
 
00:55
Penggunaan RC dengan Vitaflex Sinus untuk kesehatan pernapasan
Views: 1046 Favoroils Indonesia
Unboxing Premium Kit Young Living Indonesia
 
17:09
Menceritakan cara pemakaian oil dalam premium kit Young Living untuk kebutuhan sehari hari dalam bahasa Indonesia bersama Anita Hartono - Indonesia's Young Living Diamond dan Jayden (6 tahun)
Views: 2961 Favoroils Indonesia
Panduan dilute / mencampur YLEO dengan carrier oil
 
03:30
Video ini khusus buat kamu yang bingung gimana sih cara panduan mencampur YLEO dengan carrier oil? simak video nya ya....
Views: 515 Favoroils Indonesia
Membedah Premium Kit Young Living
 
30:25
Untuk Info lebih lanjut silahkan hubungi 0817 0172 929 (WA) IG / FB/ Youtube @favoroils
Views: 7568 Favoroils Indonesia
Raindrop Technique for Baby (versi bayi aktif)
 
06:52
Versi balapan....karena dede lagi ga terlalu fit, jadinya kurang nyaman untuk terlungkup...juga lagi besar rasa ingin taunya jadi ngaduk sana ngerangkak sini..hehehe tapi ya aku usahain untuk bisa memakaikan 9 oils di tulang belakangnya...dengan teknik mengelus (feathering) adalah salah satu teknik yang dipakai dalam raindrop technique memberikanya massage sebentar yang penting oil2nya masuk... jangan lupa pakao v6 dlu yaaa... oyah..myrtle and...Immupower is best!!!!
Views: 7609 Favoroils Indonesia
Mary Young’s inspiring message in YL Convention 2018
 
06:12
May God bless Gary Young’s family... our prayer always be with you
Views: 531 Favoroils Indonesia
Young Living Indonesia opening and Ordering Process
 
05:32
Cara melakukan order WILL CALL Young Living Indonesia For more info please visit IG/FB/Youtube: Favoroils Line: Favoroils1 WA: 0817 0172 929 / 0896 17620630
Views: 1147 Favoroils Indonesia
Young Living essential oils before school
 
04:03
Buat para ibu - ibu yang memiliki anak yang sudah bersekolah, adalah tantangan tersendiri untuk menjaga agar anak memiliki imunitas yang kuat dan juga terlindung dari kuman dan bakteri di sekolah. sehingga tidak mudah tertular teman yang sedang sakit. Berikut cara saya memakaikan YLEO kepada anak saya sebelum berangkat sekolah... Immupower, Clarity dan RC is a Must!
Views: 5040 Favoroils Indonesia
Step by step Mendaftarkan member via website.
 
07:06
Step by step Mendaftarkan member via website. Jika ada kendala di pembayaran melalui credit card, tetap lakukan berulang. mengklick, jika belom ke proses juga, anda dpt menghubungi customer service young living indonesia (021) 80825999 , untuk dibantu proses pembayaran nya. semoga membantu.
Views: 690 Favoroils Indonesia
Buku Panduan terbaru Young Living berbahasa Indonesia!!!!
 
03:54
Setelah edisi pertama buku Cara Mudah menggunakan Essential Oils mencapai angka 11,000 buku, September 2018 , saya meluncurkan buku Panduan cara mudah menggunakan essential oils edisi ke 2, kini member baru yang membeli premium kit bersama Favor Team bisa mendapatkan buku ini secara GRATIS!!! Buku panduan cara mudah edisi ke 2 ini, saya tumpahkan banyak pengalaman pribadi saya yang berkesan selama berkunjung ke perkebunan Young Living di Ecuador, bebefapa fakta unik yang saya ungkap , dan banyak resep DIY yang mudah dan bisa langsung kamu praktekan dirumah... mau join member Young Living? hubungi saya di 0877 8110 2920 untuk pembelian buku silahkan hubungi 0878 767 06999 Semoga bermanfaat 😍
Views: 310 Favoroils Indonesia
Membership Young Living Indonesia
 
16:30
Hi Semua, kali ini aku ingin menjelaskan sedikit tentang membership Young Living Indonesia beserta bonus yang kalian dapat apabila merekomendasikan teman baru.
Views: 905 Favoroils Indonesia
Seedlings by Young Living Review setelah pemakaian selama 1 tahun
 
18:32
Haiii aku akan kasih review yang jujur gapake boong tentang pengalaman aku pake seedlings by Young Living, untuk bayi, anak dan keluarga ku,... disimak ya reviewnya... 1 hal: Seedlings baby wash nya asliiiii enak bgt wanginnyaaaa!!!!!! 😱😱😱😱😱 more info: 087781102920
Views: 449 Favoroils Indonesia
Young Living Day Lemon and Orange
 
03:22
Presented by Jayden 6yo
Views: 502 Favoroils Indonesia
Young Living Oils for Travelling
 
08:43
My travel buddy! For more info please contact IG : @favoroils WA : +62 817 0172 929
Views: 848 Favoroils Indonesia
My Talk in YL Indonesia 1st Anniversary
 
13:03
YL Indonesia 1st Anniversary, Jakarta 29 April 2018. 5 tips memperkenalkan Young Living! Check it out More info WA: 087781102920
Views: 469 Favoroils Indonesia
Live Your Passion Rally Indonesia 2017
 
03:11
Organized by Favor Team
Views: 272 Favoroils Indonesia
Kelas Biologi bersama Mamikos - Liver
 
09:21
Apa sih liver itu? fungsinya apa? kerjaanya apa? apa tandanya kalo liver kita terganggu? yuk belajar... dari buku ultimate balance by LeAnne Deardeuff,DC Buku dapat dibeli di IG @eolc.indonesia atau WA 0878 767 06999 IG : Favoroils / 0877 8110 2920 Jangan lupa di like dan subscribe yaaa
Views: 138 Favoroils Indonesia
Young Living Warehouse Tour 2017
 
15:26
Young Living Warehouse Tour 2017 , Utah by Anita Hartono @favoroils
Views: 702 Favoroils Indonesia
Heart To Heart with me @Favoroils about Young Living EO
 
09:56
Pillow talks! with Anita from Favoroils about how YLEO makes her feel empowered mother and woman
Views: 729 Favoroils Indonesia
Review of Young Living Products
 
03:55
Review of Essential Oils, Skin Care and Supplement Young Living
Views: 629 Favoroils Indonesia
savvy minerals! makeup with Vina Bong my Gold Lady @ylifebalance
 
40:24
getting ready for today with savvy minerals 😬, with alot of Hacks and KOENTJI
Views: 620 Favoroils Indonesia
Info tambahan untuk raindrop technique for baby!
 
01:30
WARNING!!!! alwayss siapkan V6 oil yahhh!!! kalau kulit kemerahan dan terasa panas, langsung kasih v6 JANGAN bilas pakai air, karena nanti tambah panas.... be more careful mom! jangan kna mata, hindari bagian wajah ya....
Views: 848 Favoroils Indonesia
Savvy minerals by Young Living makeup tutorial
 
16:47
Makeup dengan Savvy Minerals dari Young Living, pastikan kulitmu sudah bersih diberikan toner , serum dan moisturizer ya...
Views: 2106 Favoroils Indonesia
Ibu dan Aku - Hamil dan melahirkan nyaman bersama Young Living
 
23:45
Video ini mengingat perjalanan aku melahirkan anak keduaku, didampingi Suami, sang kakak dan Young Living EO. Aku sadar, sebagai ibu, aku mungkin tidak bisa melindungi anakku 24 jam ,seumur hidupnya, tapi aku merasa nyaman dengan adanya YLEO, keluargaku terlindung tatkala tangan ini tak lagi dapat memeluk, menjaga saat tubuh ini tidak lagi ada... Perjalanan kehamilan keduaku sungguh sangat terbantu dengan YLEO, kesehatan kedua anakku, suami dan keluarga ku juga sangat banyak tertolong... Selamat menyaksikan celotehan2 ku seputar kehamilanku dan pengalaman melahirkan bersama Young Living... Terima kasih Young Living... Love you so much! Song by: Johannes Rusli https://www.youtube.com/watch?v=_aNh97S-bjg Available in Itunes dan bisa di dengarkan di Youtube #ibudanaku GIVEAWAY! Ibu dan Aku” adalah lagu karya @johannesrusli yang terpilih menjadi salah satu semi finalis Lomba Cipta Lagu Anak 2018 dan terdapat di album “DUOTRiOCOMBO”. . Lagu ini bercerita tentang isi hati seorang Ibu/Ayah yang menghadapi buah hati yang sudah beranjak dewasa dan mempunyai pemikiran sendiri. . Johannes sebagai penulis lagu ini sangat terharu mendapatkan comment positif dari banyak para orang tua setelah mendengarkan lagu ini. . Ikutan yuk “IBU DAN AKU” Giveaway. Caranya ? . 1. Post foto kamu dengan orang tuamu di Instagram, 2. Share cerita atau pengalaman pribadi tentang nasihat orang tua yang terkadang kita abaikan karena merasa sudah besar atau sudah tahu , namun pada akhirnya kita menyadari bahwa merekalah yang tau yang terbaik buat anak-anaknya dan akhirnya kita menyesal dibuatnya. Serta tuliskan kata-kata yang ingin kamu sampaikan kepada Ayah/ Ibu mu saat ini... 3. Mention #ibudanaku dan tag @johannesrusli @favoroils 4. Suscribe Youtube “FavorOils” dan Like video ini 5. 3 orang dengan kisah paling menginspirasi akan mendapatkan : - CD “DUOTRiOCOMBO’ dan ‘Musik.al Dialogue”, - Young Living Lavender oil 15 ml (Favorit ke 1) , Grapefruit oil 15 ml (Favorit ke 2) , Lime oil 15 ml (Favorit ke 3) - 1 buah scarf cantik dari @favoroilshop . 6. Lagu sudah bisa didengar di Youtube (link on bio), dan bisa dibeli melalui itunes Search: Johannes Rusli 7. Giveaway ditutup 30 September 2018. Terima kasih dan ditunggu cerita-cerita inspirationalnya yah :) Terima kasih sudah menyaksikan...
Views: 515 Favoroils Indonesia
Q&A with Jen O Sullivan !!!!!
 
19:55
Akhirnya aku berhasil mewawancarai sendiri salah 1 idola aku di dunia per oilan , check this out!!!! 🤗🤗🤗🤗 www.sparkdroppers.com/id
Views: 227 Favoroils Indonesia
Savvy Minerals Demo with Anita @Favoroils
 
59:59
Tips and Trick, Have fun!!! Part 1
Views: 290 Favoroils Indonesia
Bedah buku Daily Life Essentials
 
21:47
Buku panduan penggunaan essential oils untuk sehari-hari
Beauty School @ Young Living Convention
 
10:18
Beauty School @ Young Living Convention by : Anita Hartono @favoroils
Views: 143 Favoroils Indonesia
Young Living Convention 2018 and Diamond day Merchandise! 🤗🤗🤗🤗
 
08:13
Unboxing gifts from Diamond day is like christmas in june!!!! And the bag for convention attendee is just soooo dandy! love all of them!!!!
Views: 541 Favoroils Indonesia
Interview with Lance, Manager of Batching Department Young Living Essential oils
 
06:45
meet Lance! He specializing in Batching department - especially for blends oil in YL. I throwed him shome questions and Ive got a very "makesense" clear answer from him. He is so Nice and humble. Thank you so much Lance , 🤗🤗🤗😝
Views: 253 Favoroils Indonesia
Beberapa kegunaan Lavender oil
 
00:34
Kegunaan Lavender: Dibelakang telinga untuk relaxing dan berfungsi sebagai parfume , Inhale langsung dari tangan sambil menutup mata, ambil nafas panjang... bagaikan ada ditengah perkebunan lavender - piknik khayalan ... lumayan kan daripada gak piknik 😍😍😋😋 Lavender juga sangat baik untuk kulit wajah dan tubuh, campurkan dalam lotion untuk melembabkan kulit, dan bibir... bikin kulit mu cerah... lembut dan lembab. Lavender juga sangat baik buat kesehatan rambut, jadi lebat dan mengkilat .. Lavender sebagai pewangi pakaian, Why not? Fungsi diatas hanyalah segelintir dari kegunaan Lavender.... Mahal? ngga juga kan kalo dipikir2? 1-2 drops bisa untuk banyak hal 🤗🤗🤗🤗🤗
Views: 159 Favoroils Indonesia
Jayden talk about Seedlings baby oil, RC, digize and rosemary
 
03:21
Denger deh celotehan si kecil tentang oil oil favoritnya... 🤗🤗🤗🤗🤗
Apakah kamu gak suka sama bau Peppermintnya Young Living?
 
06:30
Buat kamu yang mengeluhkan aroma peppermint Young Living dari Lebbemint farm... perlu nonton ini!!! FACT: Gary Young gak peduli kamu suka aromanya apa ngga, yang beliau perfulikan adalah apakah oil nya bekerja terbaik atau tidak! Amazed!!! mari berdamai dengan aroma peppermint yang baru 🤗😂 Video credits : bersama author Jen O Sullivan, French Aromatherapist yang sangat berpengetahuan seputar aromaterapi dan Young Living! Great Info!
Views: 155 Favoroils Indonesia
Seedlings gak cuma buat bayi lho!!!!
 
06:13
Mau tau cara pakai seedlings dari Young Living tidak hanya untuk bayi? yuk ditonton videonyaaaa 😍😍😍 #younglivingindonesia #younglivingid #younglivingjakarta #favoroils #favorteam
Fullfill Your Destiny 2017 Young Living
 
18:52
Fullfill Your Destiny 2017 Young Living Convention
Gary Young Speaks in International Revoilution
 
17:50
Gary Young Speaks in International Revoilution by : Anita Hartono @favoroils
Flip bottle challenge with Koko JJ 😝
 
02:37
permainan sederhana ini sangat bikin dia bahagia... why not???
Bedah buku The Chemistry of Essential oils Dr David Stewart
 
04:57
Belajar chemistry yuk... versi simple.... 🤗🤗🤗🤗 bagaimana cara oil bekerja dan pilihan oil-oil untuk cleanse- high phenol , Erase - Sesqueterpenes , dan Restore - Monoterpenes semoga bermanfaat, buku bisa didapatkan di IG: @eolc.Indonesia
Views: 167 Favoroils Indonesia

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.