Home
Videos uploaded by user β€œHusein 107”
Ketika mapss Parkour Maen 5 menit😁😁 Map teraneh
 
06:49
Ketika gua maen maps Parkour aneh benerπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚
Views: 94 Husein 107
Episode 0 tentang build rumah
 
12:32
Wkwk ini hanya iseng iya Teman teman karena Ade ku dia pake skin zenmatho wkwk
Views: 98 Husein 107
Bagi Bagi Intro No text
 
06:19
Yohh wachap Guys Selamat Dateng Di Channel Ku Yg Terganteng terkece dan terhitssπŸ€”πŸ˜€πŸ˜€hari ini gua ga Maen game lagi πŸ˜‚ya kawan kawanπŸ˜…πŸ˜…Hari gua Bagi bagi lagi intro no textπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Link di bawah πŸ‘‡ https://www.mediafire.com/folder/hceejrneoba6h8t,7pa29ea2nmj16ee,py0cfbmeluzp9y0,fk93qe809jxrn47,bf8iu1kodfkhc0r,q0ymqo9ocav4ik8,yqamgcd48oq898m,u2a9kf9qbgwqpp7,8kp0481llycee5i,11kubei5u1cks2y Kalian tinggal klick disitu ada semua bebas Mao download banyak ke gpp gratis heheπŸ˜…πŸ˜… Kalian Jangan Lupa Follow Ig me:Husein_Putra Facebook:Husein Putra Nomer Wa:+62 813-8113-4060 Line: Huseingriezman Oke jangan Lupa susbcribe channel ku yukk Biar Vidionya ga ketinggalan hehe πŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜ŽπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ Jangan Lupa Share ketemen-temen Vidio selanjutnyaNya apa ya hmmπŸ˜… Oke deh sampe sini aja dlu Vidio ane hehe Link di atas klick aja Byee 😘
Views: 77 Husein 107
10 Outro Link Di bawah
 
05:12
Soh guys maap BangetπŸ˜€πŸ˜€Kalo Saya😁😁Ngomongnya Masih KegokπŸ˜†Kalo ada salah maapinπŸ˜„ Nih LinkNya Di bawaπŸ‘‡ https://www.mediafire.com/folder/8chcb77gguqcme7,jejwx1fd73dja9f,kts7v4euh73qe4v,05lvwx684rkpr3r,b3989vc0he01qvb,gs7x34wrk39dkdb,b3x2de0pgt8wa5e,dmba8unq297ph1f,xz54rhj5vvxxxdk,1qpjrq6ihayyvql,4vbyhcjbnc6bbny,3n21k2p52agvacc Tinggal Klick aja Itu di situ Ada semuanya tinggal Pilih aja bebasπŸ˜„ tembusan 50 Like ya CoyπŸ˜„πŸ˜„ Biar semangat lagi bikin Vidionya Oke sampe sini ajaπŸ˜„ Kalian Jangan Lupa susbcribe Channel ku Biar ga ketinggalan Byee
Views: 101 Husein 107
Done Ya 😁😁 Terima kasih yang sudah percayaπŸ˜€πŸ˜€
 
01:52
Kira kira selanjutnya apa iyaπŸ˜‹πŸ˜‹πŸ˜‹ bingung πŸ˜€πŸ˜€nanti ane ngasih toturial Thumbnail Foto sampul Yt setuju Hehe😁 #Buly Mandul πŸ˜‹πŸ˜‹
Views: 75 Husein 107
Open Give Away Intro Minecraft 10 orang Spesial Ramadhan
 
04:13
Kalian Coment Jangan Lupa Susbcribe
Views: 104 Husein 107
10 Lagu Cocok Buat Intro Minecreaft Link di bawah
 
04:48
Soh guyss Gmna πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚Vidio 10 lagu intro Minecraft kalo jelek GPP iya maklumin ajaπŸ˜‚πŸ˜‚ ouh ya Link 1:https://www.mediafire.com/download/sd0o1md3676d4aj 2:https://www.mediafire.com/download/3m5f5vr2yg412ul 3:https://www.mediafire.com/download/x8b8ch4ugdt2atz 4:https://www.mediafire.com/download/rfwbobgj5cba1ks 5:https://www.mediafire.com/download/v2qleyh8blt5wyy 6:https://www.mediafire.com/download/j395k6gj463razn 7:https://www.mediafire.com/download/wdnbiddl4b61wbg 8:https://www.mediafire.com/download/ac8lcj68pw8d0mq 9:https://www.mediafire.com/download/4ysspmeo6axeylw 10:https://www.mediafire.com/download/a47hvpconh477af Tuh Link Di atas 😁😁gratis kok tinggal klick kalo misalkan Ga bisa maap yaπŸ˜”πŸ˜”πŸ˜” My Ig:Husein_putra Facebook:artis tidak di kenal Wisss semoga aja Tembus sama 200πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ Oke jangan Lupa subscribe channel kuu biar ga ketinggalan Vidio ku😎😎😎 Jgn lupa share ketemen temenπŸ˜‚πŸ˜‚
Views: 77 Husein 107
Intro For Husein
 
00:16
Sekarang sudah tidak zomblo lagi
Views: 38 Husein 107
Intro"Lagu"Morrulla
 
03:22
Intro Song: Kk Morrulla okey Nama Song: (Pluto Ex Feel-the fire breath) Link download: https://www.mediafire.com/download/m6ajwsq4hwam2fo Kalian Jangan Lupa susbcribe Channel ka Morrulla nih link https://www.youtube.com/channel/UCondL9B30kOrXBuKHiLEZBw Oke kalian jangan Lupa susbcribe channel aku okey https://www.youtube.com/channel/UC80II-kivpi_Mlz3LHJd8DA Kalian Jangan Lupa follow Instagram saya: https/www.instagram.com/Husein_Putra Oke sampai sini aja dulu Vidionya kalo kalian suka kalian tinggal Like and Coment😁😁😁
Views: 54 Husein 107
Intro Template hehe
 
00:10
Hehe
Views: 36 Husein 107
Intro By:me
 
00:13
Views: 32 Husein 107
QN&A Part 1 Spesial 133 susbcribe
 
01:55
Yo WhatsApp guys Jadii divideo saya sudah Mencapai 133subcribe semoga bermanfaat ya Makasih Juga Iya yang sudah Support channel saya dari 1 sampai 133 sub saya tidak menyangka berkat kalian sangat berterima kasih πŸ™πŸ™πŸ™ alhamdulillah semoga kedepannya sangat baik semoga channel aku ini naikkan amin kalau ada yang sub Oke guys jadi saya mau ngadain QN&A Part Pertama Kalian Harus pake -Hastag-#KepoinHusein yak woke Pertanyaan Yang sangat jelas oke Sampai sini aja Terima kasih teman teman
Views: 45 Husein 107
Intro 🀚🀚 Husein107
 
00:14
Intro husein107 Ada yang Mao buatπŸ‘…
Views: 58 Husein 107
Intro Baru
 
00:22
Intro baru Kalo ada yang mau coment di bawah besok Saia bikinin Song:Kontinuum-lost feat Link Download lagi di bawah πŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡ -https://www.mediafire.com/download/487lt3oooc7a5l5 Tuh link di atas lagunya tinggal download aja murah Oke jangan Lupa Like yakk
Views: 51 Husein 107
Intro For Reyhan
 
00:14
Done
Views: 60 Husein 107
Bagi-Bagi Effect Sound 35
 
03:19
Yo whatcap guys kali ini ane ga Mao Game lagi😎😎 ane Mao.Bagi Bagi Effect Sound Gratis ane nihπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚ orang Baek😁😁Nih link jangan lupa subscribe πŸ‘‡πŸ‘‡ Ini channel saya: https://youtu.be/LbsjP1-8NsY Ini LinkNya:https://www.mediafire.com/folder/575nb766hasj17b,4r2futk1j9l84v1,91h3cchxbnm184a,u57y6wgfb78itb4,5rcr5tzvsy4boij,2p4o0vp4o9z5orn,bv7jk97gsgkaluu,c39wi793gc12zfi,8tyakd8xgyicyxc,p2atr2bd8kpep95,5kkzvn4muhfrp59,u3c0rklkjny3777,yg992dwyjjymw1f,tdgk33opfwb3rac,du2t2lteupvq3wu,n9414wz4mbnmr54,6l17dkmgbtjejyi,de0mm5r62eb8dst,q1ik2vfvqqqiuc2,1aoaqvpmwaq66qq,47psw3bvy7vfy37,m1uy6fp65ocy5u5,ccuh9p8bm9fuwxq,lmrn40zq6u0i7z3,fq9bz45hrjrd63v,y8tr4sfbpp8d64o,a9e43uuhadhw2wh,9ic6z5bs1iwglnh,yu1ss57yj5iy2j5,sm37oa6q7cqvj14,k5g429jswaw48sw,eqjosxzwxcpgq22,1t1rrca45wd795x,8ffh2uup9derafs,g9a5ork6z5c7rex,fhqc578ua8dc10h Nah kan banyak tinggal pencet aja disitu ada semuaπŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜€πŸ˜‚ Jangan Lupa Follow my Ig:Husein_Putra Hehe Byee😘😘😘
Views: 54 Husein 107
Bingung 😁Mao Pakai Intro ManaπŸ˜€
 
03:26
Hehe bingung nie coy😁bagusan manaπŸ˜‚πŸ˜‚Hehe πŸ˜€πŸ˜€ Ada yang Mao gua buatin Share Ketemen temen lu😁 Habis itu jangan Lupa susbcribe 😁😁 Byee
Views: 116 Husein 107
Bagi-Bagi Intro 2D Template No Text and Share
 
02:54
Oke Guys Jumpa lagi di Vidio Saya Husein107 Jadi sebelumnya saya minta maaf Kalau Konten Vidio saya ini penuh Intro semua Gamenya ga ada Oke teman-teman Lupakan itu Jadi di Vidio Hari Ini Saya mau bagi-bagi intro 2D tempalte No Text Jangan Lupa kasih Saya 10 Like Mantap jiwa Oke kawan Kalian harus Subscribe channel Sharkfx:https://www.youtube.com/channel/UCZ7Vn_LRUu2tGOq_LhC9iZA Karena channel Sharkfx Dia berbagi Intro 2d tempalte No text kalian Juga bisa kunjungi channel dia hehe😁😁😁 Link download:https://www.mediafire.com/folder/c94z06j811tr116,2o2rl2qvpvoawdx,p14l6eid5fbqaxz,kkau98c64nb8pz7,4z2fsucfqoao2b5 Maaf saya sudah Jadiin 1 Biar ga lama hehe πŸ˜€πŸ˜€ Jangan Lupa susbcribe channel saya:https://www.youtube.com/channel/UC80II-kivpi_Mlz3LHJd8DA Oke deh kawan sampai sini aja dulu Vidionya byeeπŸ˜πŸ˜πŸ˜πŸ˜‚πŸ˜‚πŸ˜ŽπŸ˜ƒπŸ˜ƒπŸ˜„πŸ˜„
Views: 57 Husein 107
intro by:Panzoid
 
00:20
Maaf saya template
Views: 11 Husein 107
Intro Perkenalan diri dengan Wajah asli 100%
 
02:33
Woke Guyss Hari ini saya mau Intro bener bener pake Wajah saya yang jelek ini Maap banget Kalau Hp Saya agak buram agak jelas maap banget yak Semoga channel saya ini maju terus Meningkat Amin Amin
Views: 52 Husein 107
Makasih 60nya heheπŸ˜†πŸ˜†
 
00:16
Makasih ya 60 yang Mao give away 2d Tulis di bawah aja πŸ˜„πŸ˜„
Views: 52 Husein 107
Intro For Danu2305 and Husein107
 
01:10
Woke guys jadi maaf banget kalau channel gua ini penuh Intro miencreaft semua ya semoga aja berfaedah Hehe jadi kalau mau dibikinin tinggal coment aja di bawah πŸ‘‡ πŸ‘‡πŸ‘‡ Kalian jangan lupa susbcribe channel danu2305:https://www.youtube.com/channel/UCZ1sczXmGInHbUPlAUhugpg Jangan Lupa juga punya husein107:https://www.youtube.com/channel/UC80II-kivpi_Mlz3LHJd8DA Jangan lupa like woke
Views: 45 Husein 107
4 November 2017
 
00:09
Intro Husein 107
Views: 38 Husein 107
Mobile Legends: Bang Bang
 
00:00
Mobile Legends: Bang Bang
Views: 0 Husein 107
Open Give away 2D Tulis Di BawahπŸ‘‡πŸ‘‡πŸ‘‡
 
00:09
10 orang siapa cepat dia dapat πŸ˜…πŸ˜… No-Panzoid Karya sendiri Jangan Lupa Share and subscribe😏😏 1 Like:Menjadi keren 1 Susbcribe:mendadak ganteng hehe😎😎😎 Sampe sini aja oke 😏😏ane tunggu sama jam 9
Views: 55 Husein 107
Intro 2nd
 
00:11
Intro 2Nd by:Netvalz
Views: 74 Husein 107
Mencapai 100 susbcribe πŸ™πŸ™πŸ™yap
 
04:52
Yo guys selamat datang di Vidio kuu tonton sampai habis yok coy soalnya sayaMao ngadain yaituπŸ˜€πŸ˜€ Qna request Kalian coment iya Qna saya bawah 😁😁 pertanyaan tidak benar Saya ga balas Okay nanti saya juga Mao ngadain Yaitu Give away tapi rahasia πŸ˜€πŸ˜€ kalo sudah 1ribu baru saya kasih tauπŸ˜€πŸ˜† kalian kalo Mao bertanya kalian Harus pake hastag #KepoinHusein iya oke terima kasih Sampe sini aja pembicaraan ku ByeπŸ™πŸ™πŸ™πŸ™ Jangan lupa susbcribe channel saya yaitu https://www.youtube.com/channel/UC80II-kivpi_Mlz3LHJd8DA Jangan Lupa follow Ig saya http://www.instagram.com/Husein_Putra/
Views: 65 Husein 107
Curhat Dulu Coy tentang YouTube πŸ˜‰πŸ˜­πŸ˜­
 
04:25
Soh Guys Hari Ini😏Gua Mao Curhat ke kalian πŸ˜€semua Kenapa Gua Jarang Post Di YouTube πŸ˜€Soalnya Gua Ga Punya Laptop Nanti Insya Allah gua bakal Maen pake laptop doain Temen temen okeπŸ˜‚ Semoga Impian Gua tercapaiπŸ˜€ Amin Thank for watching my channel Sorry if i am wrong Sampe sini aja dulu curhatnya heheπŸ˜€ -Ig: Husein_Putra -Facebook-: Husein putra Do not forget' subcribe my channel I'll see you later -Song:Pluto Ex -Backsound-: Fluffing A duck Good Bye Selamat Menikmati malem ini hehe😁😁
Views: 63 Husein 107
Yaps Intro Jess No Limit
 
00:11
Intro bang Jess no limit kalau kalian minta Tutorial coment di bawah
Views: 59 Husein 107

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.