Home
Videos uploaded by user “adinda amira”
Bongkar Rahasia  Mencerahkan Kulit Wajah - Menggunakan Bahan Alami
 
03:12
Saran penyajian: Perbandingan yogurt dan madu 2:1 Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 245575 adinda amira
VLOG 2- Tentang Saya. Keseharian Saya. Kampus Saya.
 
09:52
Sedikit cerita tentang saya. I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 456881 adinda amira
MASKER SPIRULINA? AMAN NGGAK YA??
 
08:33
Jangan asal beli spirulina geng. Yang aman bisa dibeli di @herbalstore.sarah Enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 69202 adinda amira
VLOG 3 - Sherina dan Sadam reuni SD Harja 6
 
09:10
I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa & @ixorashade ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 65182 adinda amira
SURPRISE FOR MY BOYFRIEND - RESEP ES KEPAL MILO TERENAK
 
11:44
I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa also @ixorashade MY HIJAB: @meira_official ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 123207 adinda amira
Sabun Muka untuk Mencerahkan dan Menghilangkan Bekas Jerawat, BUSANYA BANYAAAK BGTT!
 
04:17
I got this super fun brightening facial foam from @kerin_beautycare! Enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 52184 adinda amira
TUTORIAL KERUDUNG -  MEIRA'S FIRST BAZAR
 
14:09
I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALSO FOLLOW @ixorashade @mischahadju @sfairush @kristiiha @akramadabi ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 177791 adinda amira
VLOG 1- Nonton YowisBen karo Drummer Kolesterol (Bahasa Jawa)
 
08:22
MY FIRST VLOG!! Pertama kali juga editing pake Adobe Premiere, masih perlu belajar lagiii.. I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa, also @ixorashade ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 192420 adinda amira
VLOG 6 -Seharian bawa anak.
 
11:37
Enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa [email protected] ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 138260 adinda amira
Photoshoot bareng IXORA, buat......
 
09:11
Enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa [email protected] [email protected] subscribe: https://www.youtube.com/results?search_query=ixora ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 87186 adinda amira
Perawatan Wajah Sebelum Tidur - Mencerahkan dan Menghilangkan Jerawat
 
09:39
Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) Kalian bisa beli maskernya di @crushlicious_id yaaahh Sponsored by: @crushlicious_id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 345815 adinda amira
Sharing pengalaman berhijab - Ciput Anti Pusing?? Bener ada ga ya??
 
07:00
Tidak nyaman/pusing memakai ciput?? INI DIA SOLUSINYA sponsored by: @dreamhijab_ I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 63643 adinda amira
VLOG 5 - Photoshoot Sama BAYII
 
07:17
I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 50178 adinda amira
Perawatan Wajah PAKET LENGKAP - Cobain TONER CUKA APEL
 
11:59
all product sponsored by: @mahira.beauty I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 49738 adinda amira
SKIN CARE ROUTINE (MENCEGAH JERAWAT TUMBUH & BEKEMBANG BIAK 😜)
 
10:07
Kali ini aku sharing mengenai skin care routine aku, semoga bermanfaat untuk kalian yang bermasalah dengan jerawat juga! Tapi jangan lupa sesuaikan dengan kondisi kulit kalian juga ya! Details: - Facial Foam: Acne - Mencerahkan Bekas Jerawat - Pelembab: The Body Shop - Vitamin E + SPF 30 - Serum: The Ordinary - Advanced Retinoid 2% (beli di @benscrub) - NANO Spray (beli di @solusisehatcantikmci) I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected] SHOUTOUT FROM INDONESIA!
Views: 103844 adinda amira
QUICK PASHMINA TUTORIAL - ONE FINE DAY
 
10:27
sponsored by: @zeemara.id/@zeeallday.id I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa & @ixorashade ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 118039 adinda amira
VLOG 4 - Perawatan Wajah dan GIVEAWAY
 
13:47
I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa, @ixorashade ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 76844 adinda amira
How I Make a Smoothie Bowl | Healthy + Delicious
 
02:46
Hi! Today i'm going to show you how to make my own smoothie bowl in EASY and SIMPLE way. You just have to mix them up with any ingredients/foods that you have/like. Don't worry, it's healthy and delicious! I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe if you want! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected] SHOUTOUT FROM INDONESIA!
Views: 18117 adinda amira
REVIEW JUJUR MASKER KEFIR - BISA MENCERAHKAN WAJAH?
 
09:59
Kalian bisa beli masker kefir seperti yang aku pakai di @beautyvintages.blitar. Gunakan kode promo RACUNADINDAAMIRA untuk mendapatkan diskon 10%. yay !! sponsored by: @beautyvintages.blitar Pastikan kulit kalian bersih ya sebelum maskeran :) I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 41223 adinda amira
TIPS MEMULAI BISNIS ONLINE - SHARING BISNIS MEIRA
 
19:36
I hope you can enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM&TWITTER: @adindaamiraa ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected]
Views: 128793 adinda amira
Tips Memanjangkan dan Menebalkan Bulu Mata dan Alis TANPA extension dan sulam!
 
07:53
Kali ini aku share tips memanjangan dan menebalkan bulu mata dan alis ku nih guys! hope you like it! ----------------------- Enjoy this video, comment below if there is any suggestions/request for the next video, likes and subscribe! You can catch me up in my other social media: INSTAGRAM: https://www.instagram.com/adindaamiraa/ (@adindaamiraa) TWITTER: https://twitter.com/adindaamiraa (@adindaamiraa) ----------------------- Kamu bisa beli serum bulu mata seperti yang aku punya di: https://www.instagram.com/nutrilashid/ (@nutrilashid) ----------------------- ALL BUSINESS INQUIRES: [email protected] ----------------------- Keep spread your positive vibes guys! Love Ya !
Views: 15542 adinda amira

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.