Home
Videos uploaded by user “Gita VBPR”
#DAFFAGITA | WORKOUT MOTIVATION !!!
 
02:10
Cara untuk mengumpulkan motivasi diet adalah salah satunya dengan menonton video motivasi yang Gita bikin spesial buat kalian semua nih. Semoga menginspirasi kalian semua ya hihihihi Do your workout with your partner !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ https://www.instagram.com/daffacho/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 210008 Gita VBPR
BAKAR 1000 KALORIMU !!!!
 
06:28
Hyeai Gita upload nih workout ringan tapiiii bisa BAKAR 1000 KALORI KAMU lhoooo !!!! hihihi cobain deh dirumah, di gym, di taman, atau dimanapun aja boleh banget hihi Jujur nih Gita keringetan banget cobain workout ini dan perut berasa langsung kenceng banget hahaha (sedikit lebay) tapi emang iya kok hihihihi SELAMAT MENCOBA YA TEMAN TEMAN TERCINTA !!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 2176445 Gita VBPR
OLAHRAGA BUAT KALIAN YANG SIBUK BANGET !!!
 
06:08
Nah video kali ini tentang olahraga yang cocok banget buat kamu kamu yang ga punya waktu banyak buat nyempetin olahraga alias sibuk banget didalam 1 hari. bisa kalian lakukan saat pagi hari setelah bangun tidur yaaaa semoga membantu program diet kamu !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Random Chords - Del Alex Skrindo & Miza - Thinkin' [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 39488 Gita VBPR
FINALLY SAH !!! 20 JULI 2017
 
03:43
Alhamdulillah syukur kepada Tuhan Yang Maha Esa akhirnya ditanggal 20 Juli2017 kemarin kita berdua bisa SAH secara Hukum dan Agama setelah proses penantian 3 tahun lamanya hihihi Gita dan Daffa mengucapkan banyak-banyak terimakasih kepada seluruh keluarga yang terlibat Mami, Papa, Mama mertua, Papa mertua dan semua keluarga yang terlibat. Selain itu juga ucapan terimakasih kepada teman-teman dan sahabat yang menyempatkan waktunya untuk datang ke acara kami berdua. Tidak lupa juga kami berdua mengucapkan terimakasih kepada pihak-pihak yanhg telah membantu kelancaran acara ini seperti, 1. Videography by Anztcreator - Instagram : @antzcreator https://www.instagram.com/antzcreator/?hl=id - Youtube channel : https://www.youtube.com/channel/UCkpsT-A-2O585fcN_ZsCQCQ 2. Wardrobe (Baju Pengantin) by Kebaya Priambodo - Instagram : @kebayapriambodo https://www.instagram.com/kebayapriambodo/?hl=id 3. Make up by Taufiq Priambodo Kebaya - Instagram : @makeupriambodo https://www.instagram.com/makeuppriambodo/?hl=id 4. Photo Prewedding by JAY - Instagram : @feathjayphotography https://www.instagram.com/feathjayphotography/?hl=id komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 120324 Gita VBPR
DERITA WANITA SAAT MENSTRUASI !!!
 
03:56
Hai haiii ketemu lagi sama Gita yahh Gimana gimana kalian suka ga nih video Gita yang kaya begini? Kalau suka, kalian bisa tulis komentar kalian di kolom komentar yahh Dan tulisin saran kalian Gita enaknya bikin tentang apa lagi nih kedepannya Hahaha Oh iya buat kalian yang punya derita lainnya selain yang ada di video ini tulisin pengalaman kalian yah Aahh can’t wait for read it all !!! Thank you for watching semuanya !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : No Copyright Music] Jazz Comedy - Bensound From Russia With Love - Huma-Huma (No Copyright Music) Get Outside! - Jason Farnham (No Copyright Music) [No Copyright Music] CARTOON - Nicolai Heidlas [No Copyright Music] A DAY OFF - Nicolai Heidlas Music [No Copyright Music] YouMakeMe - DIZARO stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 22858 Gita VBPR
TEH HIJAU UNTUK DIET !!!
 
07:44
Haaiiii happpy Sunday semuaaaa !!!! Hari ini GIta bawain konten spesial tentang TEH HIJAU nih, jadi didalamnya ada manfaat teh hijau,cara minum teh hijau yang baik untuk diet, dan bahaya teh hijau juga hihihihi Jadi pantengin sampe abis yaaa biar masuk informasinya nb : oh iya buat kalian yang tau lebih tentang teh hijau, bisa langsung komen dibawah yaaa, kita diskusi bareng bareng nih hihii btw maaf yaa rada bising karena rumah depan lagi ada tukang yang bangun rumah hehe HAPPY WATCHING & HAPPYY SUNDAY !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Bingo Thrills - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 119516 Gita VBPR
MENJAGA KONSISTENSI DIET | MENJADI IRI UNTUK KEBAIKAN
 
10:05
Hyeai Gita upload nih tentang "Cara menjaga Konsistensi Diet itu seperti apa sih?" nah simak ya teman teman jangan di skip hihihihihi kabar barunya lagi, Gita mulai minggu ini akan share video ke kalian semua setiap Rabu dan Minggu lhoo hihihi dimana setiap hari Rabu, Gita akan kasih konten khusus olah raga dan setiap Minggu akan Gita kasih konten ringan seperti tips dan trik nih buat kalian semuanya hyeeaiii oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 155098 Gita VBPR
APA ITU CHEATING DAY dalam diet?
 
06:55
hyeaaaii finally Gita upload video CHEATING DAY ini spesial buat kalian yang udah kepo tentang apa sih cheating day itu, apa sih manfaat cheating day itu? nah disini nih jawabannya !!! pantengin video ini sampai habis yaaakk hihihihi oh ya just for information aja, buat kamu yang udah lama request tentang "WORKOUT HOME" minggu depan Gita bakalan upload lhoo spesial buat kamu semua hyeeaaaiii so ditunggu yaa hihihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 73820 Gita VBPR
MENU DIET UNTUK PEMULA | DIET TAPI MASIH PAKAI NASI !!!!
 
09:06
Yup video kali ini Gita memfasilitasi spesial untuk temen-temen yang baru diet dan untuk anak sekolahan juga bisa banget, karena diet kali ini masih terpenuhi semua kebutuhan nutrisi, energi, protein, karbo, dan mineral pokoknya 4 sehat 5 sempurna. MENU DIET NYA : beberapa menu dibawah ini merupakan pilihan, jadi kalian bisa memilih salah satu yaaa 1. SARAPAN / MAKAN PAGI : kalian bisa milih salah satu dari ketiga menu dibawah ini yaa - oatmeal (enak dicampur pakai susu lowfat) - muesli (enak dicampur sama yogurt dan diamkan min. 5 jam di kulkas) - roti gandum (maximal 2 roti) - jam makan sebelum jam 11 pagi dan sesudah jam 6 pagi 2. MAKAN SIANG : bisa kalian atur sendiri mau milih nasi merah atau putih - nasi merah / nasi putih - sayur mayur (apapun bebas, boleh dioseng, dimasak, dikukus, di soup asal bukan dimasak pakai santan) - tempe atau tahu (boleh kalian konsumsi atau engga, sekedar pelengkap aja kok) - daging (boleh daging ayam, sapi, atau ikan. boleh dimasak apa aja kecuali pakai santan ya) - jam makan sebelum jam 2 siang dan sesudah jam 12 siang 3. MAKAN MALAM - buah buahan untuk buah-buahan kalian bebas mau buah apa aja kecuali durian dan alpukat. buah-buahan ini dikonsumsi tanpa campuran apapun yaa hanya buah buahan aja - jam makan sebelum jam 7 malam dan sesudah ja 5 sore komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1179132 Gita VBPR
7 STEP UNTUK DIET PEMULA !!! ANTI GAGAL !!!
 
14:58
Haii semuanya ! Gita kali ini bikin video tentang 7 step untuk diet pemula nih. jadi didalam video ini Gita tampilkan cara dan step yang benar untuk kalian para diet pemula biar diet kalian ga gagal di tengah jalan. Naaahhh banyak banget kan step by step yang harus kalian lakukan sebelum melakukan diet yang ekstrim banget hihi jadi kamu bisa melakukan sebuah proses diet menurut kebutuhan kamu ya, sudah Gita jelasin juga kok di video ini. Simak yaa dan JANGAN DI SKIP BIAR KALIAN PAHAM !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Chaël - Sparks (Vlog No Copyright Music) Good Starts - Jingle Punks (No Copyright Music) Funny Comedy Background Music - No Copyright - Free To Use Deep Horrors - Kevin MacLeod (No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 339305 Gita VBPR
TIPS & MENU SEHAT SAAT BERPUASA !!!
 
07:48
Yups, kali ini Gita share video tentang Tips Sehat saat Berpuasa nih !!! Nah Puasa Bukan Untuk Diet ya gengs, tapi untuk Ibadah. Nah nanti kalau berat badan kalian turun, ya itu bonus kalian di Bulan Ramadhan ini hahahaha (bijak kali euuiii) Semoga bisa menambah menu sehat dalam berpuasa kalian yah. Buat kalian yang punya menu sehat sendiri, bisa kok share di kolom komen dibawah ini yaaa SELAMAT BERPUASA SEMUA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Island - Declan DP (Official video) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 44196 Gita VBPR
MENU DIET & DIET CHALLENGE !!!
 
08:01
Hyeeaaii Gita finnaly upload tentang "MENU DIET" nih plus da tambahan "DIET CHALLENGE" buat Gita sendiri. kalau temen temen mau coba juga gapapa kok yuk barengan sama Gita hihi kita tunggu satu bulan kedepan apakah turun berat badan atau tidak hihihihi can't wait it !!!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://www.youtube.com/watch?v=AakBsqIN61E&t=377s 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://www.youtube.com/watch?v=-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://www.youtube.com/watch?v=Gl8LMd8uV3Y&t=306s 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://www.youtube.com/watch?v=s7G6_umi8FI&t=243s komen, saran, dan buat kalian yang mau sharring bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 217479 Gita VBPR
SARAPAN SEHAT ala GITA !!!
 
05:59
Naahhh ini dia Gita share tentanng resep sarapan Gita selama Gita diet nih. Gita suka banget sama oatmeal karena memang rasanya yang lembut dan harganya yang terjangkau. memang ada beberapa waktu dulu Gita pernah cobain muesli, tapi ga bertahan lama karena harga muesli lumayan mahal dan teksturnya yang lebih keras. Selamat mencoba ya Gais !!! Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 LATIHAN MENGECILKAN LENGAN https://youtu.be/Xbhipf-P4kk HELL WORKOUT https://youtu.be/07sJaHoBo-8 Daffa & Gita Channel : https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ AKU MENCINTAIMU !!! https://youtu.be/hIoAmlZQGUQ Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Dyalla - I've Seen (Vlog No Copyright Music) komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 79009 Gita VBPR
DAY 1 | Melatih Otot Dada Bonus Perut !!!
 
07:55
Yup kali ini Gita share edisi olah raga GYM dalam 1 minggu itu apa aja sih? nah buat kali ini Gita share untuk edisi hari Senin yaaa, ditunggu untuk edisi selasa sampai minggu nya hihihi Kalian bisa cek link dibawah ini untuk video lainnya : 1. Menu Diet untuk pemula https://youtu.be/9MRPyhyeSwU 2. Home Workout ABS (mengecilkan dan merampingkan perut) https://youtu.be/wmh1jXG4UCI 3. Bakar 1000 kalorimu !!!! https://youtu.be/x7iJOH4vqD0 4. #DAFFAGITA LOVE STORY | BEAST & THE RINGS https://youtu.be/0yJSCK_DxxU NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 226051 Gita VBPR
UNGKAP RAHASIA STEP AWAL PERUT BUNCIT JADI RATA !!!!
 
07:00
haii semuanya subscribers Gita yang suka sekali hidup sehat !!! Kali ini Gita nepatin janji yaa buat mengungkap STEP AWAL perut buncit kalian bisa jadi rata secara perlahan. video ini merupakan STEP AWAL sebelum kalian rutin melakukan olahraga untuk perut yaahh. jadi harus kalian pahami dulu langkah awalnya apa dulu nih? langsung lihat secara lengkap di video Gita kali ini yahhh. semoga membantu program diet kalian. SEMANGAAATTT !!! Oh iya, kalian mau Gita bikinin video apa nih, langsung komen di kolom komen dibawah ini yahhh komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Woman's Crop Hoodie by @dragegym https://www.instagram.com/dragegym/?hl=en Music Backsound : Soho - Riot - YouTube Audio Library [No Copyright Music] Burning - Miste Good Starts - Jingle Punks (No Copyright Music) [No Copyright Music] Curious - Nicolai Heidlas Music [No Copyright Music] Jazz Comedy - Bensound.mp3 stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 69095 Gita VBPR
GA PD SAAT PERTAMA KALI KE GYM? INI SOLUSINYA !!!!
 
09:52
Finally Gita bikin juga ya konten tentang solusi buat kamu semua yang ga PD ke GYM untuk pertama kalinya. Naahh udah ada 7 tips ampuh dan gampang banget yang bisa kamu lakukan nih gais. hihihi Semoga dengan tips dari GIta kali ini bisa membantu kalian semua ya visit my new channel with abang : Daffa and Gita https://www.youtube.com/watch?v=hIoAmlZQGUQ&t=57s Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 LATIHAN MENGECILKAN LENGAN https://youtu.be/Xbhipf-P4kk komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Dyalla - Oh, My Life (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 68550 Gita VBPR
5 GERAKAN MENGECILKAN LENGAN BERGELAMBIR !!!
 
08:52
Haaii, nihhh Gita kasih workout buat ngecilin dan ngencengin lengan kalian yang bergelambir kaya punya Gita dulu hihihihi Oh iya di video ini Gita lupat buat shoot pemanasan hehe Kalian jangan lupa pemanasan dulu yah gais. Trus kalian boleh istirahat setiap sets nya paling lama 1 menit yah jangan lama lama ntar mager lhoo hihi Selamat Mencoba!!! visit my new channel with abang : Daffa and Gita https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram Gita https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : JPB - High [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 245426 Gita VBPR
Mengecilkan Perut Bonus Perut Rata Tanpa GYM | Home Workout
 
07:44
Hyeaaii Gita upload nih pesenan kalian semua tentang "Cara Mengecilkan Perut Tanpa Gym"!!!! Bisa langsung kalian praktekin nih dirumah hihihih Semangat yaaa kalian semua !!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi NB : semua gerakan gita lakukan 12x repetisi setiap 1 set nya jumlah satu gerakan ada 4 set maksudnya bagi kalian yang belum paham adalah setiap gerakan dilakukan 4x dan setiap 1x nya dilakukan 12x gerakan paham kan? hihihihi SELAMAT MENCOBA !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 1821000 Gita VBPR
MY WEIGHT LOSS TRANSFORMATION !!! (Bahasa)
 
16:21
Hello gais, Nih GIta upload tentang "MY LOSS WEIGHT TRANSFORMATION" Disini Gita turun berat badan 25kg dalam waktu 3 tahun !!!! Langsung simak kisahnya Gita mulai dari NOL Diet yaaa SEMOGA MENGINSPIRASI !!!! SEMANGAT BUAT KALIAN SEMUA !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Good For You - THBD Rival x Cadmium - Seasons (feat. Harley Bird) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 169971 Gita VBPR
TIPS AMPUH DIET SUKSES !!!
 
09:38
Siapa yang diet nya sering gagal? Hayoo angkat tangan hayoo hihihi Ini nih gita kasih tips nya biar diet kalian ga gagal lagi Selamat mencoba yaaaaa hihihi komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 176396 Gita VBPR
OLAHRAGA UNTUK PERUT BUNCIT KAMU !!!!
 
07:40
Yup ini adalah olahraga untuk mengecilkan perut buncit kamu perlahan jadi rata. Bukan untuk membentuk perut menjadi sixpack yaa temen temen. ini cardio campur dengan latihan untuk perut. jadi harus diimbangi dengan pola makan diet yang benar juga yaa teman teman. tidka bisa instan seminggu atau 3 hari bisa rata. semangat semuanya !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Woman's Legging by @dragegym https://www.instagram.com/dragegym/?hl=en Music Backsound : Kontinuum - First Rain [NCS Release] Ship Wrek & Zookeepers - Ark [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 135346 Gita VBPR
MY PARANORMAL EXPERIENCE !!!! REAL STORY !!!
 
17:32
Haiii semuanyaaa, Gita kali ini bikin video HANTU nih sekali kali selingan yaahh hahaha nah ini adalah pure pengalaman di keluarga Gita selama ini yang sering banget terjadi. nah jika video ini mencapai 5000 LIKES BAHKAN LEBIH, Gita akan bikin Part II nya dimana Gita akan menceritakan lebih tentang real pengalaman Gita selama ini hihihihihihi Happy Watching gais komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Dark Misteric Ambient Music (Download and Royalty FREE) Dark Tension Rising Music (Download and Royalty FREE) Intense Horror Whispering Music (Download Free) Horror Tension Builder - Royalty Free Music HORROR SOUND EFFECTS AND MUSIC FREE stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 144064 Gita VBPR
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 658206 Gita VBPR
WORKOUT UNTUK LOWER BODY KAMU !!!
 
05:15
Hai haaiiii, ini Gita buatin 5 macam squats untuk mengencangkan pantat dan mengecilkan paha kamu nih. Hitungan repitisi dan sets sudah Gita jelasin ya di video ini, jadi bisa kalian pantengin penjelasannya sebelum video olahraga nya dimulai. SEMANGAT SEMUA nb : bagi yang punya riwayat cidera di lutut, jangan memaksakan diri yaa untuk olahraga ini, karena bisa fatal. komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Ship Wrek & Essy - Fools Gold [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 45931 Gita VBPR
QANDA#2 | KALAU LAGI HAID BOLEH WORKOUT GA?
 
08:57
Hyeaaii Gita upload lagi nih konten tentang QnA bagian 2 hihihihi Gita udah rangkum beberapa pertanyaan temen temen yang banyak banget ditanyain dan belum sempat Gita bales huhuhu Naahh finally udah kebalas kan pertanyaannya? Naah bagi temen temen yang masih kepo kepo, mau tanya, atau mau kasih saran, ide, dan apapun itu langsung komen yaa dibawah ini hihihihi Senang berbagi ilmu sama temen temen semua !!! Stay healthy everyone !!!komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Kalian bisa cek link dibawah ini untuk video lainnya : 1. Menu Diet untuk pemula https://youtu.be/9MRPyhyeSwU 2. Home Workout ABS (mengecilkan dan merampingkan perut) https://youtu.be/wmh1jXG4UCI 3. Bakar 1000 kalorimu !!!! https://youtu.be/x7iJOH4vqD0 4. #DAFFAGITA LOVE STORY | BEAST & THE RINGS https://youtu.be/0yJSCK_DxxU Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 46271 Gita VBPR
ALPUKAT BIKIN GENDUT GA YA???
 
05:57
siapa yang takut makan alpukat karena takut gendut nih? naahhh langsung aja pantengin ya gais penjelasan Gita di video youtube kali ini . singkat padat jelas dan pastinya mudah dipahami kok hihi Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 LATIHAN MENGECILKAN LENGAN https://youtu.be/Xbhipf-P4kk HELL WORKOUT https://youtu.be/07sJaHoBo-8 KECILKAN PAHAMU KENCANGKAN PANTATMU DENGAN LATIHAN INI !!! https://youtu.be/iveuuYC5G5Q Daffa & Gita Channel : https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ AKU MENCINTAIMU !!! https://youtu.be/hIoAmlZQGUQ Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Jazz In Paris - Media Right Productions (No Copyright Music) [No Copyright Music] Walk - Ikson komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 13653 Gita VBPR
TIPS DIET LOW BUDGET ALA ANAK KOS !!!
 
10:12
Haaaiiii semuaaa, video kali ini Gita bahas tentang gimana sih cara diet yang low budget buat anak kos? nah Gita kasih beberapa tips cara membeli sayur dan lauk pauk juga lho di video ini hihihihi semoga membantu kalian semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 156673 Gita VBPR
HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!!
 
12:54
hyeaaiii kali ini Gita upload video workout nih tentang HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!!! Nah buat kalian yang gatau apa itu HIIT CARDIO, langsung pantengin videonya yaaa GIta udah jelasin dengan detail kok di dalam videonya hihi Oh iya ini Gita kelupaan mau bilang kalau waktu istirahat setiap sets nya itu kalian kasih waktu paling lama 2 menit aja yaaa biar ga keburu mager nanti. Dan buat kalian pemula, cukup lakukan olahraga ini 2 sets aja udah capek hihi, danbuat kalian yang udah sering olahraga 4 sets kuatlah yaaa hihihi yuk SEMANGAT semuanya yaaahhh hihihi Bentar lagi mau tahun baru lhoo, body baru why not yahh hihihi semangat semuanyaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 148519 Gita VBPR
YAKIN GASUKA OATMEAL SETELAH COBAIN 4 TIPS INI? nomor 4 paling ampuh !!!
 
08:04
Haiii gais kali ini Gita bawain konten seputar pertanyaan pertanyaan dari kalian semua yang numpuk di DM GIta niihhhh "Git gimana sih caranya biar bisa makan oat enak?" "Git gimana sih caranya biar bisa makan oat? soalnya aku gasuka oat." "Git kasih tips hack buat makan oat meal dongs." naahh pertanyaan tersebut udah Gita jelasin nih di video ini hihihi semoga bisa kalian praktekin yah dirumah oh iya, trus next Gita bikin resep bikin oat yang enak banget tentunya dengan Ala Gita dong hihihi visit my new channel with abang : Daffa and Gita https://www.youtube.com/channel/UCnIku3Gady1DkVCogrTWjBQ Click my last video : ZUMBA BURN FAT PART II WITH GITA !!! https://youtu.be/eeKOuqOWahg HIIT CARDIO FULL BODY PACK !!! https://youtu.be/JVR_rtNPoCY LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!! https://youtu.be/RNNOMeoUby8 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram Gita : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ khusus resep ala Gita : https://www.instagram.com/gitavbpr.recipe/?hl=id stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 207955 Gita VBPR
KARIR DI YOUTUBE SELAMA 1 TAHUN !!!
 
12:33
Hyeaaaiiii Thank you for 100k subscribers!!!! Di video ini Gita cerita tentang karir Gita di youtube nih gais Terimakasih banyak atas dukungan teman teman semuanya yaaa selama 1 tahun ini Semoga di tahun 2018 nanti kita bisa menjadi lebih baik semua yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Tropical Love - Del [No Copyright Music] Indiana - Declan DP stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 77017 Gita VBPR
Mengecilkan PAHA TANPA GYM !!!
 
10:00
komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Oh iya latihan ini bisa kalian lakukan saat puasa juga lhoooo hihihi SELAMAT MENCOBA !!! Kalian juga bisa lihat : 1. Workout saat puasa https://youtu.be/7SEnakh5nHE 2. Menu puasa ala Gita https://youtu.be/k2r9VlcI-BI Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 1488652 Gita VBPR
TIPS & WORKOUT MENGECILKAN PAHA DAN BETIS BESAR !!!
 
09:09
Thank you for watching yah gais, kali ini Gita share nih request kalian tentang cara mengecilkan paha dan betis yang besar. Selain workout, Gita juga kasih tips lo didalamnya dan ada 1 rahasia yang amat sangat membantu kalian untuk proses mengecilkan paha dan betis kalian. Rahasia nya adalah?? jeng jeng jeng .... 'Christian Skinny stocking' (more info:https://christian-skinny.com/id) seperti apa sih bentuk dan pemakaiannya? langsung tonton yaa sampai abiss hihihi Happy watching! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi stay healthy everyone !!! Gita VBPR Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Stoto - Still Can't Sleep (No Copyright Music) [No Copyright Music] Wild - KV For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube... -----------------------------------------------------------------------
Views: 120374 Gita VBPR
Camilan Diatas Jam 8 Malam? Apa Aja Yaaa?
 
07:43
Haii gais yup video kali ini tentang camilan apa aja yang bisa kalian makan diatas jam 8 malam hihihihi Bagi kalian yang lagi diet tapi suka nyemil, ini nih jawabannya. Kalian bisa nyemil makanan makanan ini meskipun diatas jam 8 malam hihi Source : healthymagic365.com Happy watching Kalian juga bisa cek : 1. Menu Sehat saat Puasa https://youtu.be/k2r9VlcI-BI 2. Home Workout saat Puasa https://youtu.be/7SEnakh5nHE 3. Menu Sahur ala Gita https://youtu.be/pv0IcV9jKbo 4. Rahasia Paha Jadi Kecil https://youtu.be/Zeqydb5zHvM 5. Cara Nirusin Pipi Tembem https://youtu.be/b2U6D8AObBk komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 161043 Gita VBPR
VIDEO MOTIVASI FITNESS by Gita VBPR !!!
 
03:19
yup Gita bikin video tentang MOTIVATION GYM nih!!! sekalian juga update badan Gita yang makin lean dan kering hehe semoga menginspirasi kalian semua ya untuk hidup sehat !!! btw kalian suka ga video kaya begini? komen yah !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : Kozah - Haha [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 15036 Gita VBPR
DIET MILITER !!!! DIET CUMA 3 HARI AJA !!!!
 
12:34
Yup Gita share tentang DIET MILITER nih ke kalian semua sesuai dengan request kalian yaahhh hihihiihhii Gita mohon banget pantengin video ini sampai abis yaahhh biar kalian engga salah tangkap hihihi SEMOGA MEMBANTU !!!! SEMANGAT !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : [No Copyright Music] Longing - Joakim Karud stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 1136492 Gita VBPR
WHAT I EAT IN A DAY (MULAI PAGI SAMPE MALEM) !!!
 
14:54
Nah kali ini Gita bikin video what I eat in a day nih spesial request dari temen temen semuanya tentang "makanan apa saja sih yang Gita makan saat Diet Ketat akhir akhir ini?" Nah buat kalian yang masih pemula diet, jangan langsung diet kaya Gita ini yah, kalian harus step by step tenang aja, Video tentang CARA DIET PEMULA akan Gita upload Minggu besok yaa ditunggu aja kalian boleh juga komentar tentang menu diet andalan kalian lhooo HAPPY WATCHING !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] A DAY OFF - Nicolai Heidlas Music Crimson Fly - Huma-Huma - YouTube Audio Library stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 76778 Gita VBPR
CARA ATASI BB STUCK! SOLUSI KE-5 PALING AMPUH DAN UTAMA !!! PERHATIKAN !!!
 
16:00
Nah akhirnya Gita bikin video tentang SOLUSI DAN KENDALA BB STUCK nih !!! semoga bisa membantu kalian semua yang mengalami bb stuck yahh solusi dalam video ini adalah solusi yang paling utama yang harus kalian lakukan sebelum melakukan berolahraga dll. jadi all start from yourself !!!! SEMOGA MEMBANTU !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Spring - Ikson stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 30430 Gita VBPR
FULL BODY WORKOUT BURN FAT IN 3 CIRCUITS NONSTOP !!!
 
11:38
hai gaiiisss !!! I'm back !!! Kali ini Gita share video tentang full body workout nih spesial buat kalian semua yang udah lama nunggu video barunya Gita hihihi Nah sedikit sharing nih disini yaahh Bulan ini Gita kan naik 4kg nih BB nya jadi 59kg wooooowwww dan Gita stress gais. Akhirnya Gita cobain nih workout rutin selama 2 minggu dengan pola makan eat clean, ehhh langsung turun nih 4kg !!! Dan sekarang BB Gita udah back to normal lagi deh 55kg !! hyeaaaiii Pantesan yakk kalian ngatain Gita gendutan hahahaha Thank you ya gais berkat kalian sering ngatain Gita gendutan, sekarang Gita lagi fase rajin banget diet dan workout hihihi Oh iya ini kah workoutnya 3 circuit dikalikan 3 sets nih, nah kalau kalian ga kuat boleh kok cuma 2 atau bahkan 1 sets aja hihi SLOW BUT SURE gais yaakkk !!!! Oh iya lagi hihihi, next Video Gita akan share tentang eat clean GIta kek gimana yaaa ke kalian semua hihih HOPE YOU LIKE IT gais !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Backsound : Culture Code feat. Karra - Make Me Move (James Roche Remix) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 292312 Gita VBPR
LAKUKAN INI UNTUK BENTUK PERUT BUNCITMU JADI RATA!!!
 
12:30
Hai gais Gita share nih gimana olah raga Gita selama 3 minggu belakangan ini sampai perut Gita jadi shape. Nah 3 minggu lalu BB Gita sampai 59kg dan perut Gita aduhai menggelambir buncit ga ada shape nya sama sekali. Finally Gita rutin latian perut ini tiap hari sesudah olah raga lainnya alhasil Perut Guta shappy kaya di IG gais hihihi dan masih proses lagi buat ngebentuk sixpack 😻😻😻 komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Backsound : Defqwop - Say The Word (feat. The Ruins) [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 3761233 Gita VBPR
TIPS DIET TETAP KONSISTEN !!!! AMPUH NIH !!!!
 
08:17
komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Going Up - LAKEY INSPIRED stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 31720 Gita VBPR
Bagi yang Lagi Diet, Wajib Coba !!!
 
07:56
Yup resep kali ini seger dan ngenyangin bangeettttt nget nget hihi bagi yang lagi diet atau bagi kalian yang lagi puasa, cocok banget buat berbuka nih. Karena bahan bahannya yang seger banget dan rendah gula tentunya. Bahan : Stroberi (secukupnya) Pisang (2 buah) Buah naga (secukupnya) Mangga (secukupnya) Susu low fat (secukupnya) Oats (secukupnya) SELAMAT MENCOBA komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound :[No Copyright Music] We Are One - Vexento : https://youtu.be/Ssvu2yncgWU stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 74136 Gita VBPR
5 Hal yang Mengganggu saat Kamu Menjalankan Program Diet, dan Apa Solusinya ??!!!
 
11:47
Hyeai kali ini Gita Share nih Video khusus buat kamu kamu semua yang sebelum-sebelumnya banyak mengeluh nih tentang aktivitas diet kamu. Nah di dalam video ini ada 5 hal umum yang bakal mengganggu aktivitas diet kamu, eittsss jangan khawatir, Gita punya solusinya buat kamu semua !!!! oh iya banyak banget temen temen yang tanya tentang cara workout buat kurusin badan apa aja, nih Gita kasih link nya ya yang udah Gita upload : 1. Cara mengecilkan paha bonus pantat besar (WORKOUT GYM LEGS & BOOTY !!!) https://youtu.be/AakBsqIN61E 2. Cara mengecilkan lengan (WORKOUT GYM TRICEPS & BICEPS) https://youtu.be/-tnLvIy_Rag 3. Home Workout https://youtu.be/Gl8LMd8uV3Y 4. Workout rutin (Intense Worrkout Dumbbel) https://youtu.be/s7G6_umi8FI 5. Menu Diet ala Gita https://youtu.be/364ySJmOK04 komen, saran, dan buat kalian yang mau sharring bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 195515 Gita VBPR
Rahasia Rambut Tebal | Hair Routine
 
07:26
Yup kali ini Gita share ke kalian tentang resep rahasia rambut Gita yang tebal. Berawal dari rambut Gita yang tipis sampai sekarang bisa lebih tebal bonus anti lepek. Bahan nya mudah banget cukup dengan SANTAN aja dan oleskan ke rambut kalian dengan rata lalu diamkan sekitar 15 - 20 menit dan bilas pakai shampoo yaa biar bersih hihihihi Ga harus santan murni dari kelapa parut kok, tapi santan instan juga bisa kaya santan santan yang dijual di toko itu lhoo hihihihi Selamat mencoba :D komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 286353 Gita VBPR
MAKAN DIET FOOD YANG GA ADA RASANYA !!!! BERANI COBA?
 
12:34
For more diet food recipe, visit my second IG : @gitavbpr.recipe komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music Backsound : [No Copyright Music] Going Up - LAKEY INSPIRED [No Copyright Music] Smells Like Summer - Del stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 47965 Gita VBPR
HOME WORKOUT saat PUASA !!!!
 
10:14
Hyeaaii Gita upload nih list olah raga yang simple dan ringan buat kalian semua yang lagi puasa !!! Total ada 10 macam cardio ringan yang langsung bisa kalian praktekin nih di rumah atau pun di tempat olah raga lainnya. Ada perbedaan waktu per gerakan saat puasa ini. Kalau biasanya Gita menyarankan 12 rep x 4 sets, nah kali ini cukup 30 detik aja ya setiap gerakan hihihi ringan kan? Tapi seger banget ke badan lhoo Daaann ingat ya saran Gita waktu kalian saat olah raga adalah "1 ATAU 2 JAM SEBELUM BUKA PUASA" kenapa? Karena untuk menghindari hal hal yang tidak diinginkan. Contoh misal kalau kalian olah raga nya pagi nih, pasti setelah olah raga kalian bakalan laper atau haus atau mungkin pusing lalu pingsa? Haha (alay) nah itu aja sih saran Gita SEMANGAT YA BUAT KALIAN !!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 162937 Gita VBPR
MENU SEHAT SAHUR & BUKA PUASA !!!
 
12:39
Yup finally bentar lagi puasa nih !!! Naahh Gita punya menu menu sehat buat sahur dan buka puasa kalian nih. Banyak dari temen temen yang saran ke Gita bikin menu diet bulan puasa. Eeiittss tapi ini puasa gais jangan di salah gunakan untuk diet, ntar pahala kalian jadi berkurang dong :( So, kata yang tepat adalah menu sehat saat puasa. Jadi meski puasa, kita juga masih bisa banget makan makanan sehat dan ga bikin lemes tentunya. Nah ini dia menu - menu nya SAHUR : - 2 slices roti gandum (misal mau lebih boleh tapi jangan kekenyangan). - buat isian roti gandum, kalian bisa campurkan telur, daging asap, sayur, keju, buah, selai atau apapun boleh kalian mix. - 1 gelas susu (boleh susu low fat atau full cream dan bebas mau rasa apa aja). - 2 gelas air mineral (harus yaaa !!!) BUKA PUASA : - nasi merah atau nasi hitam (jangan mengganti nasi merah atau nasi hitam ini dengan pengganti lainnya seperti kentang, ubi, dll karena tubuh kita butuh energi). - sayur mayur (boleh kalian konsumsi apa aja sayuran boleh oseng, cah, tumis, sup, dll). - daging / ikan (boleh apa aja, boleh dibakar atau di tumis atau di goreng, dll bebas). - sedikit minuman atau desserts manis. Nah itu tadi menu menu sehat nya nih gais, udah dicatat kan? Satu pesan Gita, jika saat lebaran besok badan kalian kurusan, itu adalah bonus dari makan sehat saat bulan puasa ya BUKAN DIET DI BULAN PUASA = BADAN KURUS SAAT LEBARAN !!!! Hihihi Kalau kalian bingung, kalian bisa tanya tanya dikolom komentar dibawah ini ya !!! SEMANGAT PUASANYA YA TEMEN TEMEN !!!! komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 124536 Gita VBPR
KILLER BODY WORKOUT !!!! Cobain workout ini, keringat kamu langsung mengucur deras !!!
 
07:15
haaiii setelah 1 minggu ga upload, finally Gita upload nih !!! cobain deh workoutnya, pasti keringat kalian mengucur deras banget hihihi semoga berguna yaaa komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music By : Waysons - Running [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 161889 Gita VBPR
LARI MUTERIN LAPANGAN PAKE HEELS? KUAT GA  YAH?
 
08:58
haha hallo gais, nah Gita upload video tentang challenge dari kalian nih hehe sebenarnya waktu itu, Gita nyantumin ada 2 challenge sih : 1. lari keliling lapangan pake heels 2. makan samyang dan recheese aah yang kepilih yang nomor 1, nyiksa banget yak? hahaha but, thank you banget ya gais, Gita seneng banget ngelakuin challenge ini meski nyiksa betis dan tumit yang luar biasa sakit hahaha happy watching !!! Don't try this at home yaahhhh komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Weero - Mates [NCS Release] stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2018, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 35388 Gita VBPR
MENU DIET SEHAT 3X SEHARI !!!
 
13:07
Hyeaaii finally Gita bisa upload video ini spesial buat kalian yang sudah lama request tentang MENU DIET SEHAT ala Gita. Bahan - bahannya simple dan mudah dicari kok di swalayan maupun pasar tradisional di kota-kota kamu semua, diantaranya : 1. Teh Hijau 2. Oatmeal 3. Kentang 4. Wortel 5. Bayam 6. Brokoli 7. Buah Apel 8. Buah Pisang 9. Daging Sapi / Dada Ayam / Ikan Tuna 10. Air Mineral minimal 2L dalam 1 hari Naahh, simple kan? So, tunggu apa lagi langsung belanja bahan-bahannya sekarang sebelum Niat Diet Kamu Berkurang bahkan MENGHILANG !!! hiihihihi SMANGAT BUAT KAMU SEMUA !!!! STAY HEALTHY EVERYONE :D Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/
Views: 886543 Gita VBPR
Intense Workout | SIMPLE DUMBBELL EXERCISES !!!
 
07:28
Hyeaaii Gita upload video workout lagi nih. tapi kali ini khusus Dumbbell Exercises. seperti apa latihannya, langsung bisa kalian lihat ya dan langsung deh dipraktekkan hihihih semangat yaa buat kalian yang lagi program diet nih, perbanyak air putih dan kurangi karbohidrat nya hihihi buat kalian yang mau share tentang apapun itu langsung komen ya, dan Gita tunggu saran dan ide gila dari kalian semua happy watching semoga menginspirasi hihihi Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ stay healthy everyone !!! Gita VBPR For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN http://youtube.com/yt/serviceproviders/digital-rantai-maya.html
Views: 54297 Gita VBPR

Jerawat. Cara menghilangkan jerawat: perawatan untuk jerawat di wajah

Jerawat bisa menjadi masalah besar tidak hanya di masa remaja. Ia menderita hingga 80% orang berusia antara 14 hingga 30 tahun. Bagi banyak orang menyingkirkan jerawat adalah awal dari kehidupan baru. Banyak yang mencoba menyingkirkannya dengan bantuan metode rakyat, sementara yang lain beralih ke ahli kosmetologi. Namun, menyingkirkan masalah yang merepotkan ini tidaklah sesederhana itu.
Jerawat - penyakit kulit pustular ini dapat disebabkan oleh melemahnya tubuh, malnutrisi, pelanggaran rejimen harian, hipotermia, berbagai penyakit. Jika Anda memiliki banyak jerawat pada kulit Anda, lebih baik tidak mencoba untuk mengobatinya sendiri, tetapi segera pergi ke dokter - seorang ahli kecantikan. Jika tidak, Anda berisiko tidak hanya meningkatkan situs infeksi, tetapi juga tetap hidup dengan bekas luka jelek di wajah Anda. Jika jerawat mulai muncul tiba-tiba, dan sebelumnya Anda tidak memiliki masalah serupa, maka perlu menjalani pemeriksaan lengkap, karena penampilan mereka dapat diprovokasi oleh gangguan serius tubuh.
Jika kehadiran sejumlah kecil jerawat adalah masalah konstan Anda, maka Anda harus memanfaatkan saran klasik dari ahli kecantikan. Jangan memencet jerawat sendiri - itu dapat menyebabkan infeksi pada area kulit yang berdekatan, yang akan mengarah pada munculnya jerawat baru. Juga, Anda dapat menempatkan infeksi pada luka yang terbentuk setelah jerawat keluar. Selain itu, Anda berisiko mendapatkan bekas luka di tempat jerawat setelah penyembuhan. Kulit di sekitar jerawat harus secara teratur dibersihkan dengan lotion disinfektan dan cobalah untuk tidak menyentuh jerawat dengan jari-jari Anda.
Jerawat akan sering terjadi jika Anda mengikuti aturan sederhana. Untuk mulai dengan, perlu untuk mengurangi dalam diet manis, terutama coklat hitam, dan tidak minum teh yang kuat dan kopi hitam. Hal ini juga diinginkan untuk menyerah makanan berlemak, digoreng dan pedas. Agar berfungsi dengan benar dan melawan patogen, kulit Anda tidak hanya membutuhkan perawatan eksternal, tetapi juga vitamin, udara segar. Jadi cobalah untuk memasukkan ke dalam makanan Anda lebih banyak buah-buahan dan sayuran segar, produk susu, sering pergi keluar untuk berjalan-jalan di kota atau di taman. Yang juga penting adalah pembuangan konstipasi lengkap. Cobalah untuk menghindari stres dan sering beristirahat. Habiskan setidaknya setengah jam sehari membaca buku atau majalah favorit, bermeditasi atau mendengarkan musik yang tenang, karena stres juga merupakan penyebab jerawat.
Metode yang efektif untuk memerangi munculnya jerawat, jerawat dan jerawat adalah penggunaan produk kosmetik kompleks khusus. Alat ini harus dipilih secara hati-hati, berdasarkan karakteristik kulit Anda dan, tentu saja, kualitas produk itu sendiri. Lagi pula, tidak semua sarana kompleks untuk mengobati masalah kulit yang ditawarkan oleh produsen sama efektifnya. Kompleks dana semacam itu sering terdiri dari gel untuk mencuci, lotion dan krim. Penggunaan masker film juga sangat efektif. Ini menyerap kelebihan lemak, yang mencegah pembersihan pori-pori. Selain itu, ia memiliki efek matting dan smoothing. Beberapa topeng film mempromosikan pemurnian pori-pori dan penyempitannya. Jika Anda memiliki jerawat yang cukup, maka sebaiknya tidak menggunakan pengelupasan wajah. Mengupas dapat merusak jerawat, dan infeksi akan menyebar ke daerah-daerah sekitar kulit. Mengupas dapat diganti dengan gel pengelupas untuk mencuci. Ini akan dengan lembut menghilangkan kotoran dan partikel kulit mati, tanpa merusak jerawat Anda dan mencegah munculnya yang baru. Untuk menghilangkan kemilau berminyak yang berminyak dan melembabkan wajah, disarankan untuk menggunakan krim adonan.