Home
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . 2 Bahan Saja hilangkan flek hitam permanen !! Cara sederhana menghilangkan Flek hitam Secara Permanen Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 412675 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Flek Hitam di wajah dengan kentang || Florensia Sella
 
08:16
Hai semuanya.. Hari ini aku mau share tips lagi ke kalian gimana caranya untuk menghilangkan bintik hitam / flek hitam yang ada diwajah kalian.. Aku udah coba ini, dan bintik hitam diwajahku mulai memudar hanya dengan menggunakan kentang aja.. Nah buat kalian yang punya masalah seperti aku juga boleh cobain cara ini ya.. Semoga bermanfaat dan kalian suka, jangan lupa di share dan subscribe juga biar gak ketinggalan sama video ku yang lainnya..^^ Manfaat kentang untuk wajah : 1. Membantu mencegah penuaan dini 2. Membantu mengatasi masalah jerawat 3. Membuat kulit lebih cerah 4. Membantu mengangkat sel kulit mati 5. Menghilangkan kantuk mata 6. Menyamarkan bintik hitam diwajah Yang mau berteman boleh follow medsosku ya ^^ : Instagram : @florensiazefanya ( https://www.instagram.com/florensiazefanya/ ) Twitter : florensiasella2 ( https://twitter.com/FlorensiaSella2 ) Blog : www.florensiasella.com For Business Enquiries : [email protected] Music by : Beach Party - Islandesque by Kevin MacLeod is licensed under a Creative Commons Attribution licence (https://creativecommons.org/licenses/by/4.0/) Source: http://incompetech.com/music/royalty-free/index.html?isrc=USUAN1100613 Artist: http://incompetech.com/
Views: 1484820 Florensia Sella
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat
 
06:40
Cara Alami Menghilangkan Flek Hitam di Wajah Dengan Cepat Untuk menonton semua video kami Kunjungi MATUTU CHANNEL di https://www.youtube.com/channel/UC3V-T_wIpXzKny7p9wcWGiQ/feed __ *CATATAN : SEMUA GAMBAR DALAM CHANNEL VIDEO KAMI HANYALAH ILUSTRASI! __
Views: 872206 MATUTU CHANNEL
CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT
 
06:08
"CARA MENGHILANGKAN FLEK HITAM SECARA ALAMI DENGAN CEPAT" Ingin wajah cantik merona? Buat kamu yang ingin tahu cara menghilangkan flek hitam dengan mudah, kamu dapat melakukan tips menarik yang diberikan oleh dokter. Menghilangkan flek hitam bisa dengan mudah kamu lakukan dengan cara alami. Untuk itu, tonton sampai habis video ini ya?! =================================================== Baca artikel kesehatan di DokterBaBe yang gak kalah keren ya! 1. Tanda-Tanda Keputihan Berbahaya yang Sering Disepelekan https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... 2. 11 Cara Super Ampuh Merangsang Wanita dengan Cepat! https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 3. 6 Cara Menghilangkan Komedo Secara Alami Ini Bisa Dilakukan di Rumah https://www.dokterbabe.com/artikel/ca... 4. Camkan! Kosmetik Berbahaya Bila Mengandung 5 Bahan Ini! https://www.dokterbabe.com/artikel/ko... 5. Tanda-tanda Kehamilan Berikut Mungkin Sedang Kamu Alami https://www.dokterbabe.com/artikel/ta... =================================================== Subscribe: https://www.youtube.com/DokterBaBe =================================================== https://dokterbabe.com https://instagram.com/dokterbabeid https://www.facebook.com/dokterbabe/ https://twitter.com/dokterbabe http://line.me/ti/p/%40rrf8146f =================================================== Konsultasi: https://dokterbabe.com/konsultasi =================================================== Medical Review by: Audria Graciela ===================================================
Views: 662959 OkayDoc
Cara Menghilangkan Melasma Noda Hitam | How To Get Rid Melasma
 
04:30
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Umumnya, munculnya melasma berbentuk kelompok, dimulai dari bagian pipi, hidung, dahi, atas bibir, dan dagu. Kemudian melasma akan menyebar ke seluruh kulit wajah. Sebagian besar orang memilih menggunakan produk kosmetik untuk menghilangkan melasma. Namun produk berbahan kimia mempunyai efek samping yang keras terhadap kulit. Oleh karena itu, ada baiknya jika pengobatan melasma dilakukan dengan memanfaatkan bahan-bahan alami. Selain tidak mempunyai efek samping, perawatan melasma dengan bahan alami jauh lebih murah dibandingkan membeli produk berbahan kimia. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 3085958 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami Dengan Bawang Merah
 
04:04
Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami Dengan Bawang Merah Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami Dengan Bawang Merah Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami Dengan Bawang Merah Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami Dengan Bawang Merah Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami Dengan Bawang Merah Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami Dengan Bawang Merah Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami Dengan Bawang Merah Cara Menghilangkan Flek Hitam Secara Alami Dengan Bawang Merah
Views: 127912 cita rasa
Cara Cepat dan Ampuh Menghilangkan Flek Noda Hitam di Wajah dengan Jeruk Nipis
 
02:48
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCV7L6qlZg2pk0nbyesrqL5g/videos =====================================
Views: 736515 Nani Ariani
12 Cara Menghilangkan Flek Hitam Diwajah  Secara Alami Dengan Mudah
 
10:46
SEMUA VIDEO Yang Anda CARI : https://www.youtube.com/channel/UCOhQJp644kIaqktbSh59TRw/videos 9 Ciri Ciri Wanita Yang Akan Membawa Rezeki : https://www.youtube.com/watch?v=I2_9ZU1C_Lk Cara Paling Mudah Memutihkan Wajah Dengan Jeruk Nipis : https://www.youtube.com/watch?v=T7DKVBpE0w4 Cara Memutihkan Wajah Secara Tradisional Dengan Masker Beras https://www.youtube.com/watch?v=dUkNja-_LpU ================================= Cara Menghilangkan Flek Hitam 1. Jeruk Bagi wanita yang sudah berusia 40 tahun ke atas sangat baik menghilangkan flek hitam dengan menggunakan irisan jeruk sebab dapat mengangkat sel sel kulit yang telah mati. Caranya potong tipis jeruk lalu letakkan irisan ke seluruh wajah. Setelah didiamkan, barulah bersihkan wajah. 2. Scrub & Masker Perawatan di rumah yang bisa kita lakukan untuk memudarkan flek hitam adalah dengan rajin menscrub dan masker wajah. Lakukanlah dua perawatan ini dua kali seminggu untuk memberikan hasil terbaik. Pilihlah scrub dan masker yang dapat mencerahkan kulit. 3. Masker Lidah Buaya Selain mempunyai fungsi untuk menutrisi rambut lidah buaya juga bermanfaat untuk wajah. Cara pemakaian untuk mengatasi flek hitam bekas jerawat : parut lidah buaya secukupnya sampai halus kemudian dicampur dengan minyak zaitun, kemudian aduk jadi satu hingga rata. Selanjutnya oleskan seperti saat memakai masker lainya hingga merata dan diamkan hingga masker lidah buaya penghilang flek hitam agak mengering atau kurang lebih 5 menit selanjutnya tinggal basuh dengan air hingga bersih. 4. Berwudhu (Bagi Yang Muslim) Wudhu merupakan salah satu kegiatan untuk mensucikan diri dari hadast kecil, yang biasanya di lakukan sebelum melakukan sholat ataupun membaca ayat suci Al Qur’an. Berwudhu setiap hari Insyaallah dapat membuat wajah kita bersih mulus dari flek hitam, jerawat maupun masalah pada wajah lainnya. 5. Timun dan Bengkuang Bengkuang dan mentimun ternyata bisa menghilangkan flek hitam. Caranya cukup belah tipis tipis bengkuang atau mentimun yang masih segar dan letakkan di wajah. Diamkan selama beberapa menit baru dibilas setelah itu. 6. Gunakan jus lemon Jus lemon memiliki sifat pemutihan alami, yang dapat membantu mengurangi munculnya bintik-bintik gelap dan membuat lebih bahkan, kulit lebih ringan. Gosok perasan lemon segar ke bintik-bintik gelap dan meninggalkan jus selama sekitar 10 menit sebelum dibilas. Ulangi perawatan ini tiga kali seminggu. Jus lemon mengering keluar kulit dan membuatnya hipersensitif terhadap sinar matahari, sehingga sangat penting untuk mengikuti perawatan ini dengan pelembab dan tabir surya. 7. Manfaatkan Bawang Merah Asam dalam bawang memiliki sifat pemutih kulit alami, yang dapat membantu melawan bintik-bintik gelap. Ekstrak jus dari bawang dengan baik meremas atau memasukkannya ke dalam blender. Gunakan bola kapas untuk menyeka jus ke flek hitam lalu biarkan selama sekitar 10 menit sebelum dibilas. Ulangi perawatan ini setiap hari, agar hasilnya cepat dan aman. 8. Yogurt Yogurt membantu Anda untuk meringankan flek hitam secara alami. Terapkan yoghurt langsung pada bintik-bintik usia lalu biarkan mengering selama 20 menit lalu kemudian mencucinya dengan air dingin. Untuk mendapatkan hasil yang langsung menerapkan yoghurt pada flek hitam sebelum pergi tidur, biarkan semalam. Anda dapat membuat paket wajah dengan mencampur 1 sdm yogurt tawar, 2 sdm bubuk oatmeal dan 1 sdt jus lemon segar. Terapkan paket ini ke kulit yang terkena serta biarkan selama sekitar setengah jam. Terapkan pelembab apapun, setelah membilasnya dengan air dingin. Ulangi ini setiap hari selama 1 - 2 bulan untuk mendapatkan hasil terbaik. 9. Gunakan Pepaya Ini merupakan cara alami & aman. Pepaya mengandung enzim tertentu yang membantu Anda dalam menyingkirkan noda kulit, bintik-bintik penuaan, serta jerawat. Gosok parutan pepaya mentah segar pada bintik-bintik coklat gelap. Memungkinkan untuk tinggal selama sekitar 20 menit, kemudian bilas kulit yang terkena dengan air suam-suam kuku. Hal ini membuat kulit wajah Anda terlihat lebih bersih dan cerah.
Views: 1827403 Gita Putri Lestari
MENGEJUTKAN!! Inilah Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat
 
06:43
Cara Menghilangkan Flek Hitam Di Wajah Secara Alami Dan Cepat
Views: 992224 Juragan Mantan
Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit
 
03:03
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . Cara menghilangkan flek hitam & bekas jerawat dengan masker pencerah kulit Bahan yg kamu butuhkan 1 buah kentang Rebus ukuran Sedang 1 Buah Jeruk Nipis 1/2 sdt bubuk kunyit Dan Air Mawar Atau Air Putih Secukupnya. Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 cara menghilangkan bekas jerawat,cara menghilangkan jerawat,menghilangkan jerawat,bekas jerawat,cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam,jerawat,cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,cara menghilangkan bekas jerawat dengan cepat dan alami,cara memutihkan wajah,cara menghilangkan lubang bekas jerawat,masker flek hitam,cara ampuh menghilangkan bekas jerawat
Views: 447708 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Bintik Hitam di Wajah Menggunakan Baby Oil - Medis Indonesia
 
02:06
Hari ini saya akan berbagi tips untuk menghilangkan bintik / flek hitam di wajah Anda dengan menggunakan baby oil. Mengapa baby oil? baby oil sangat baik untuk wajah Anda, karena kurangnya / tidak memiliki bahan kimia yang keras. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 984602 Medis Indonesia
DR OZ - Flek Hitam Pada Wajah (22/4/18) Part 4
 
12:45
DR OZ =============================================== TAYANG SETIAP SABTU MINGGU 15.00 WIB =============================================== PART 1: https://youtu.be/cpDk6E5v1xU PART 2: https://youtu.be/2taBJwrRh5w PART 3: https://youtu.be/be5aT9QH4BQ PART 4: https://youtu.be/pa86gp6TKQw =============================================== TRANS TV adalah saluran televisi yang dioperasikan oleh PT. Televisi Transformasi Indonesia di bawah TRANSMEDIA yang merupakan salah satu perusahaan media terbesar yang berbasis di Jakarta, Indonesia. Diluncurkan pada tahun 2001, Trans TV menjadi populer dan oleh karena itu berubah menjadi saluran trendsetter di industri media di Indonesia. Trans TV menyiarkan produksi in-house sendiri hampir 80% dari jadwal dan tidak pernah mengecewakan kepuasan pemirsa segmen atas. Berbagai macam program yang disiarkan seperti hiburan, musik, komedi, tele-movie, talk show, pertunjukan bakat, infotainment, perjalanan & hidup, pertunjukan memasak dan gaya hidup, kini sebagian besar telah berubah menjadi program ikonik. =============================================== WEBSITE - http://www.transtv.co.id TWITTER - https://twitter.com/TRANSTV_CORP FACEBOOK - https://www.facebook.com/TransTVMedia INSTAGRAM - https://www.instagram.com/TRANSTV_CORP
Views: 297192 TRANS TV Official

More videos »

4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2696211 Indonesia Sehat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1970336 Savira Millenita
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat - dr. Armansjah Dara
 
02:45
Bagaimana sih cara menghilangkan bekas jerawat yang tepat? ------ Tonton juga challenge, tips & trik, maupun informasi kesehatan yang enggak kalah seru dari GueSehat dengan subscribe channel ini ya! Jangan lupa share, like, dan comment untuk informasi kesehatan menarik lainnya! Kamu juga bisa selalu update tentang informasi kesehatan, percintaan, bahkan fakta menarik kesehatan lainnya dengan Follow IG: @guesehat https://www.instagram.com/guesehat/ Facebook: Gue Sehat https://www.facebook.com/guesehat/ Website: https://www.guesehat.com/ Jangan lupa! Download apps GueSehat sekarang di App store: https://itunes.apple.com/id/app/guese... Google play: https://play.google.com/store/apps/de... Stay healthy! #Kecantikan #TipsKesehatan #GueSehat
Views: 290949 Gue Sehat
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7027528 Nanda Arsyinta
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2176999 Sindy Utami
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1512062 Salsa Bilah
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Putih Telur
 
01:40
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 586530 Sindy Utami
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat dengan Cepat | Stella Amabel
 
14:46
HI! Di video ini aku sharing mengenai cara aku menghilangkan jerawat dan bekas jerawat dengan cepat. Mulai dari obat jerawat, roaccutane, cara membersihkan muka, sampai pola makan semuanya lengkap dibahas disini. Semoga video ini bisa membantu dan bermanfaat! :) ☆ PRODUCTS ☆ Cetaphil Gentle Skin Cleanser (bisa beli di Sociolla. Discount 50rb dengan Kode Voucher: SBNLA808) http://bit.ly/2tnnf9Q Nature Republic Aloe Vera Soothing Gel L'Oreal Micellar Water Refreshing Garnier Micellar Cleansing Water (US version) OXY 5 Acne Treatment OXY 10 Acne Treatment Benzolac 5 St. Ives Blemish Control Apricot Scrub St. Ives Oatmeal Scrub & Mask Glamglow SUPERMUD® Clearing Treatment Kalau kalian pengen tau video skincare aku yang lainnya, bisa di klik link dibawah ini: 1. Morning Skincare Routine: https://youtu.be/Y1sWG3Bjelo 2. Nighttime Skincare Routine: https://youtu.be/zCdxEHUM7lM 3. Cara Menghilangkan Komedo dengan Cepat: https://youtu.be/0fr1OUTcdQU ☆ SOCIAL MEDIAS ☆ ☾ Instagram : https://www.instagram.com/stellamabel/ ☾ Snapchat : stellamabel ☾ Ask.fm : http://ask.fm/stellamabel ☾ Blog : https://stellamabel.wordpress.com Help me support this channel by SUBSCRIBE, LIKE, COMMENT, and SHARE my video. It means a lot to me. Thankyou! ❤ FTC: This video is not sponsored. If you would like to contact me about reviewing products, collaboration, etc please email me at [email protected] Love, Stella Amabel
Views: 1512725 Stella Amabel
Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif
 
03:09
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty yang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di channel RACIKAN CANTIK . Cara Menghilangkan Jerawat & Bekas Jerawat Secara Alami dan Efektif 1 sdm bubuk pala, 1 sdt madu madu asli, dan perasan jeruk nipis yang maksimal 1 sendok makan Cek video Lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823 jerawat,cara menghilangkan jerawat, bekas jerawat, cara cepat menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan bekas jerawat dan flek hitam, cara menghilangkan jerawat secara alami, menghilangkan jerawat, flek hitam, menghilangkan bekas jerawat, cara menghilangkan jerawat dengan cepat, cara menghilangkan lubang bekas jerawat pada wajah, cara menghilangkan lubang bekas jerawat secara alami,
Views: 20738 Racikan Cantik
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 577137 Sehat Itu Indah
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat
 
04:08
Hai cantik! Kali ini aku mau bagiin tips tentang Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, cara ini bisa digunakan untuk sehari-hari ketika kalian kerja, kuliah, atau sedang ada acara penting. Semoga bermanfaat ya, cek video tips aku lainnya juga disini: TUTORIAL PEACH MAKE UP UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y TIPS HIJAB SEGI EMPAT UNTUK WAJAH BULAT: https://youtu.be/vdqqLA8YAdA CARA MEMBERSIHKAN BEAUTY BLENDER DENGAN SUNLIGHT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y
Views: 51947 Erlina Pranistiasari
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT || RAHUL EFENDY
 
09:49
♡ Subscribe for Weekly Videos ♡ SOCIAL NETWORKS ------------------------------------------------------------------------- INSTAGRAM // rahulefendy TWITTER // rahulefendy SNAPCHAT // rahulefendyt FACEBOOK // Rahul Efendy oke.. bagi kalian yg suka sama video ini please Like ya... dan kalo ada yg tidak baik atau kurang Comment ya... jangan lupa Subscribe ya guys ... --------------------------------------------------------------------------- Business Inquires // [email protected] --------------------------------------------------------------------------- THX FOR WATCHING
Views: 382340 Rahul Efendy
4 Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat / Home Remedies For Acne Marks
 
03:29
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 38921 Herbal TV

More videos »

4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2696211 Indonesia Sehat
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1970336 Savira Millenita
4 Cara Alami Menghilangkan Bekas Jerawat / Home Remedies For Acne Marks
 
03:29
Jangan Lupa Like, Subscribe & Follow Herbal TV : Subscribe : https://goo.gl/0YIObJ Facebook : https://www.facebook.com/HerbalTV/ Twitter :https://twitter.com/herbal_tv Instagram :https://www.instagram.com/herbaltv/ Official Website : www.herbaltv.co.id
Views: 38921 Herbal TV
Cara Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat Secara Alami Tanpa Operasi
 
05:50
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 2176999 Sindy Utami
Cara Menghilangkan Jerawat dan Bekas Jerawat Dengan Memakai Minyak Kayu Putih
 
03:23
Sesungguhnya ada cukup banyak pilihan bahan alami yang bisa Anda gunakan dalam mengatasi gangguan jerawat ini, salah satunya yakni dengan menggunakan minyak kayu putih atau yang biasa disebut juga dengan cajuput oil, sama saja. Anda mungkin heran, karena minyak kayu putih ternyata tak hanya bermanfaat untuk meredakan masuk angin serta perut kembung, namun ternyata juga memiliki manfaat dalam membantu proses mengempiskan jerawat yang meradang.
Views: 1512062 Salsa Bilah
CARA AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT, MUDAH DAN ALAMI! | Irene Verent
 
04:46
Thanks for watching! Jangan lupa disubscribe! Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! Positive vibes only 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 ask.fm/ireneverent - send me questions there! 📧 [email protected] 🇮🇩 Indonesia. Check out my previous video! 😘
Views: 367766 Irene Verent
Dr Oz Indonesia-Tips Atasi Bekas Jerawat
 
10:43
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Jum'at pukul 08.30 WIB dan setiap hari Sabtu-Minggu pukul 15.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Ryan Thamrin dan dr. Reisa Broto Asmoro Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Atasi Bekas Jerawat - 30 April 2017
Views: 577137 Sehat Itu Indah
CARA MENGHILANGKAN JERAWAT ALAMI / HILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
06:05
Jangan lupa di like dan subscribe ya ❤️♥️ Find Me ! Instagram : https://www.instagram.com/viikanur Syall Grosir https://www.instagram.com/ranur.id Semoga vidio ini bisa membantu dan bermanfaat buat temen temen semua yaa ❤️ ohya.. aku minta mendapat tentang vidio ini dan aku minta sarannya juga kurangnya apa ya.. ehehe Nuhun Pisannn (terimakasih banyak) thankyouuu❤️ Edit = FilmoraGo
Views: 9350 vika nur akmaliah
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Putih Telur
 
01:40
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 586530 Sindy Utami
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7027528 Nanda Arsyinta
Terbukti Berhasil, 2 Cara Alami Menghilangkan Lubang Bekas Jerawat - Medis Indonesia
 
02:48
Hai guys, di video kali ini membahas cara terbaik dan alami untuk menghilangkan bopeng / lubang beka jerawat. Pengobatan ini sangat luar biasa, dapat membuat wajah Anda kembali menjadi mulus dan halus. Selain itu, pengobatan ini tanpa efek samping. #MedisIndonesia #Mesothelioma - KUMOHON SUBSCRIBE CHANNEL INI - `SUBSCRIBE GRATIS DISINI : https://www.youtube.com/channel/UCLITuwisMqHshcPlP5cZmMg - LIKE FANSPAGE KAMI DISNI - FACEBOOK : https://web.facebook.com/blogmedisindonesia/ GOOGLE+ : https://plus.google.com/103906548503501799319 =========================================== `VIDEO EDITOR by : https://filmora.wondershare.com/ `THANKS MUSIC by : https://www.bensound.com/ =========================================== Mesothelioma adalah kanker yang menyerang mesothelium, yaitu lapisan jaringan tipis yang menyelimuti hampir sebagian besar organ bagian dalam. Beberapa organ tubuh yang memiliki mesothelium, antara lain paru-paru, perut, jantung, dan testikel. Mesothelioma, Mesothelioma Law Firm, Mesothelioma Lawyers, Mesothelioma Commercial, Mesothelioma Cancer, Mesothelioma Meme, Mesothelioma Patient, Mesothelioma Survival Rates, dan Mesothelioma Symptoms. - DISCLAIMER - Informasi yang diberikan di saluran ini dan videonya hanya untuk tujuan umum dan tidak boleh dianggap sebagai saran profesional. Kami mencoba untuk memberikan informasi yang lengkap, tepat, spesifik, dan terperinci. Kami bukan profesional berlisensi, jadi pastikan dengan konsultan profesional Anda jika Anda membutuhkannya. Semua konten yang dipublikasikan di saluran kami adalah kreativitas kita sendiri.
Views: 988002 Medis Indonesia
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat
 
04:08
Hai cantik! Kali ini aku mau bagiin tips tentang Cara Menyamarkan Bekas Jerawat Dengan Cepat, cara ini bisa digunakan untuk sehari-hari ketika kalian kerja, kuliah, atau sedang ada acara penting. Semoga bermanfaat ya, cek video tips aku lainnya juga disini: TUTORIAL PEACH MAKE UP UNTUK KULIT BERMINYAK & BERJERAWAT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y TIPS HIJAB SEGI EMPAT UNTUK WAJAH BULAT: https://youtu.be/vdqqLA8YAdA CARA MEMBERSIHKAN BEAUTY BLENDER DENGAN SUNLIGHT: https://youtu.be/9ePBZvfhe3Y
Views: 51947 Erlina Pranistiasari
Cara Menghilangkan Flek Hitam &
Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es.
 
04:24
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Dapatkan Tips Natural Beauty uang Lebih Beragam di Channel ini..Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA, JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE serta tinggalkan Komen yah.. Cara Menghilangkan Flek Hitam & Bekas jerawat secara Alami dan Ampuh Dengan Facial Es. Bahan yg kamu butuhkan 2 Tomat 1 buah kentang Air Mawar SELAMAT MENCOBA DAN BUKTIKAN KHASIATNYA. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Jumpai aku di sini yah : Instagram https://www.instagram.com/yennydyarach/ Facebook https://web.facebook.com/OfficialRacikanCantik/ Google + https://plus.google.com/108693387166893507823
Views: 501889 Racikan Cantik

More videos »

Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
 
08:07
Perawatan Kulit Secara Alami ~ DOKTER OZ INDONESIA 4 Maret 2017
Views: 425014 Dokter OS
5 TIPS KULIT MULUS & CERAH - Skincare Routine
 
13:23
Yuk ngintip ritual malam juli alias skincare routine juli! Apa aja sih yang juli pakai sebelum tidur? Langsung nonton di sini :D Products Mentioned 1. Bioderma Makeup Remover & Toner https://www.youtube.com/channel/UCTQd_ER6b7x0ctFDwexefQg 2. Maybelline Eye+Lip Remover https://www.youtube.com/user/MNYLovers 3. Rice Water Cleansing Foam - Faceshop 4. Marina UV White Healthy & Glow Body Scrub https://www.youtube.com/user/SahabatMarina 5. Laneige Water Bank Essence https://www.youtube.com/user/laneigestory 6. Cathy Doll Eye Cream 7. Marina Uv White Healthy & Glow Body Lotion https://www.youtube.com/user/SahabatMarina LIKE, COMMENT, SUBSCRIBE, & SHARE! Follow my INSTAGRAM : https://instagram.com/julianasteph/ Like my FACEBOOK PAGE : https://www.facebook.com/Thejulianasteph/ Ask me anything on ASK.FM : http://ask.fm/TheJulianaSteph Follow me on TWITTER : https://twitter.com/JulianaSteph EMAIL: For Business Inquiries please contact [email protected] Thank you for watching, stay tune on my channel!
Views: 402024 Juliana Stephanie
Tips Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
 
03:12
Tisp Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih ================================================= Air putih Siapa yang tidak mengenal khasiat air putih ini? Selain diminum sebagai pelepas dahaga, air putih juga bisa menyehatkan kulit. Dengan meminum air putih yang cukup, maka tubuh bisa terlepas dari dehidrasi yang menyebabkan kulit kering dan berkurangnya kelembaban kulit. Oleh karena itu, rajinlah minum air putih minimal delapan gelas sehari. Jeruk nipis Selain kaya dengan kandungan vitamin C, jeruk nipis juga bisa membuat tubuh sehat. Jeruk nipis bisa digunakan untuk menyegarkan tubuh. Caranya, dengan membelah satu buah jeruk nipis, kemudia usapkan belahan jeruk nitip itu ke tubuh secara merata dan setelahnya diusap menggunakan kapas yang setengah basah. Lakukan cara ini dua kali dalam seminggu dan kulit tubuh Anda pun semakin sehat dan bersih. Pepaya Pepaya dikenal sebagai buah yang dapat membantu melancarkan pencernaan. Tetapi, pepaya juga bisa digunakan sebagai bahan untuk mengurangi kerutan, mengangkat sel-sel kulit mati, dan memutihkan kulit tubuh. Tidak heran, buah ini sering digunakan sebagai bahan untuk beberapa perawatan kecantikan. Untuk memutihkan kulit menggunakan pepaya ini, Anda cukup menghaluskan beberapa potong pepaya dan dicampur dengan sedikit madu murni. Balurkan ke kulit secara merata dan tunggu beberapa menit sebelum dibilas hingga bersih menggunakan air. Beras ketan Beras ketan dipercaya dapat menghaluskan kulit tubuh. Anda dapat mencobanya dengan cara mencuci beras ketan di bawah air keran hingga bersih dan tiriskan. Kemudian masukan beras ketan yang telah ditiriskan tersebut ke dalam kantung berbahan kain katun dan menumbuknya secara perlahan-lahan. Rendamlah kantung berisi tumbukan beras ketan itu ke dalam air hangat dan tunggu beberapa saat hingga airnya berubah menjadi warna putih. Usapkan kantung tersebut ke seluruh kulit tubuh dan tunggu hingga meresap di kulit. Setelah itu, Anda bisa membilas kulit tubuh Anda dengan air hangat hingga bersih.
Views: 8838 Sekedar Info
RAHASIA KULIT PUTIH DAN BERSIH ala GITA VBPR !!!
 
10:13
Naaahhh finally Gita bikin nih video tentang rahasia kulit putih dan bersih ala Gita sendiri nih. Jadi dalam video ini Gita jelasin gimana sih cara Gita dapetin kulit putih dan bersih ini. hmm butuh waktu sekitar 2 tahunan lhoo ga singkat karena Gita ga pake suntik suntik putih dan collagen collagen yang dijual bebas di pasar. Semoga video ini bisa menjawab pertanyaan kalian selama ini yaaa. Oh iya Gita juga akan beberkan beberapa racikan tradisional seputra kulit di PLAYLIST baru Gita nih tentang HEALTHY BEAUTY !!! hhiihi Thank you for watching !!! Instagram : https://www.instagram.com/gita_vbpr/ Music : Joakim Karud - Make a Wish (w_ GurtyBeats) (Vlog No Copyright Music) stay healthy everyone !!! Gita VBPR komen dan saran bisa kalian cantumin di kolom komen dibawah ini yaaa thank you for watching semoga menginspirasi hihihi For Youtube business inquiries: [email protected] ©: dr.m 2017, Indonesia's Official Youtube MCN https://servicesdirectory.withyoutube.com/directory/pt-digital-rantai-maya-drm
Views: 747919 Gita VBPR
Dr Oz Indonesia-Tips Menghilangkan Daki
 
06:01
Dr. OZ Indonesia adalah acara kesehatan di Trans TV. Acara ini tayang setiap hari Sabtu-Minggu pukul 13.00 WIB. Acara ini dipandu oleh dr. Reisa Broto Asmoro dan dr.Boy Abidin Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017 Dr Oz Indonesia - Tips Menghilangkan Daki - 1 Oktober 2017
Views: 133050 Sehat Itu Indah
Skincare Routine untuk Badan | Mustika Ratu, The Body Shop, Wardah | Skincare 101
 
16:24
Yang ditunggu-tunggu, skincare untuk kulit badan favorit Affi Assegaf! Products mentioned: Andalou Naturals Mandarin Vanilla The Bath Box Goats Don’t Lie Geranium L’Occitane Almond Moisturizing Shower Oil http://reviews.femaledaily.com/body-wash-76/shower-gel-soap/loccitane/almond-shower-oil The Body Shop Almond, Milk & Honey Cream Scrub Mustika Ratu Rose Body Scrub The Body Shop Almond, Milk & Honey Body Butter Blue Stone Botanicals Lavender Body Oil Wardah Pure Olive Oil http://reviews.femaledaily.com/moisturizer/face-oil-41/wardah/olive-oil-72 Nivea Protect & Moisture Sun Spray SPF 30 http://reviews.femaledaily.com/sun-98/sun-protection/nivea/sun-spray-lotion-spf-30 Vaseline Intensive Care Healthy Sunscreen SPF 30 http://reviews.femaledaily.com/sun-98/sun-protection/vaseline/healthy-sunblock Mustika Ratu Minyak Zaitun http://reviews.femaledaily.com/moisturizer-36/oil/mustika-ratu/minyak-zaitun Female Daily is Indonesia's biggest online beauty source. We make Youtube videos, do product reviews, write beauty articles, and also a home for our online community with over 260,000 members. In Female Daily, we're not only about beauty, but also women empowerment. Visit our website: www.femaledaily.com Follow us on Twitter: @femaledaily Follow us on Instagram: @femaledailynetwork Like our Facebook fanpage: Female Daily Network
Views: 144825 FemaleDailyNetwork
TIPS MERAWAT KECANTIKAN WAJAH DAN TUBUH SECARA ALAMI
 
05:53
Video ini berisi informasi tentang 7 Tips Merawat Kecantikan Wajah dan Tubuh Secara Alami
Views: 2933 DUNIA WANITA
5 Cara Merawat Tubuh Agar Putih Dan Mulus
 
09:03
5 Bahan-bahan alami ini dapat memutihkan kulit secara alami
Views: 7095 Bunda Kabari
cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan | How To Whiten Your Body Skin
 
05:18
CHANNEL RACIKAN CANTIK Adalah Gudangnya tips & tutorial racikan aman & alami .. Ditunggu yah guys video-video selanjutnya di chanel RACIKAN CANTIK . JANGAN LUPA SUBSCRIBE & LIKE AGAR TIDAK KETINGGALAN VIDEO-VIDEO TUTORIAL RACIKAN CANTIK LAINNYA Masker pemutih tubuh ala racikan cantik.. cara memutihkan badan secara alami paling ampuh dengan masker badan Manfaat masker badan Mencerahkan dan meratakan warna kulit, bahkan dengan sifat antioksidan dan antiseptiknya juga bisa menjaga kesehatan kulit tubuh. mampu menolong menurunkan potensi pigmentasi kulit membantu membuat sel-sel kulit mati terangkat dan beregenerasi dengan sempurna. Selain lebih putih, cerah dan bersinar, permukaan kulit juga akn lebih halus dari sebelumnya. Hai Intip tips racikan cantik lainnya https://m.youtube.com/RacikanCantik Track Info: Song: Voicians - Seconds [NCS Release] Music provided by NoCopyrightSounds. Video Link: https://youtu.be/8cuMg3Hqxzo Download Link: http://ncs.lnk.to/Seconds Title: High [NCS Release] Artist: JPB Genre: Dance & Electronic Mood: Bright Download: https://goo.gl/tBx58r Dreams by Joakim Karud https://soundcloud.com/joakimkarud Creative Commons — Attribution-ShareAlike 3.0 Unported— CC BY-SA 3.0 http://creativecommons.org/licenses/b... Music promoted by Audio Library https://youtu.be/VF9_dCo6JT4
Views: 2727879 Racikan Cantik
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam
 
04:37
Cara Menghilangkan Kulit Bersisik Kering dan Kusam Cara menghilangkan kulit bersisik karena kering atau cuaca ekstrim. Kulit bersisik merupakan gejala yang disebabkan oleh kulit kering dan kurang sehat. Umumnya terjadi di bagian mana saja pada kulit tubuh, bisa di lengan, kaki, paha, bahkan wajah. Kulit bersisik nampak kasar, retak-retak, kering, dan tampak hampir menyerupai sisik. Selain tidak nyaman, kulit bersisik juga membuat rasa percaya diri berkurang dan merusak penampilan.
Views: 177361 Juragan Bahar
Lakukan Cara Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
 
04:17
Lakukan Cara Merawat Kulit Tubuh Ini Agar Semakin Sehat Dan Bersih
Views: 294 Tenri Becce
Cara memutihkan tubuh dengan alami dan cepat
 
06:03
cara memutihkan muka dengan cepat https://youtu.be/gEPUpdFUdqY diy lipcream matte https://youtu.be/80EbXOyffO0 makasiii banyakkkkkk yang sudah nontom video ini sampai habis semoga bermanfaat ya video aku... jangan lupa like, coment and subcribe biar kalian bisa dapet perkembakan baru dari aku MY INSTAGRAM ACCOUNT @Utindh
Views: 1165177 Putri NurIslam

More videos »

DIY Masker Alami Ampuh Untuk Jerawat, Komedo, Bekas Jerawat, Wajah Kusam
 
09:39
Hi there! di video ini aku bikin diy masker yang aku suka dan yang ampuh untuk menghilangkan jerawat, komedo, bekas jerawat dan wajah kusam. Aku harap kalian suka! terima kasih! https://www.instagram.com/crushlicious_id/?hl=en instagram : @crushlicious_id masker greentea - menghilangkan jerawat dan bruntusan - mengontrol produksi minyak berlebih - mencerahkan wajah - menghilangkan mata panda - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker coffe - menghilangkan bekas jerawat - menghilangkan komedo - meratakan warna kulit wajah yang belang - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker milk - mencerahkan wajah - melembutkan wajah - mengecilkan pori-pori - mengontrol produksi minyak berlebih - membersihkan polusi dan kotoran di wajah masker chocolate - melembabakan kulit wajah yang kering - mencerahkan wajah - membuat wajag lebih kenyal dan flawless - membersihkan polusi dan kotoran di wajah 100% bahan alami aman untuk ibu hamil dan menyusui __________________________________________ find me instagram : @itszifa https://www.instagram.com/itszifa/?hl=en email : [email protected]
Views: 959905 itszifa
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Cepat ! | Savira Millenita
 
04:35
Hi guysss ! Jadi di video aku sebelumnya aku ngebahas soal bagaimana cara menghilangkan jerawat, kalo kalian belum nonton, jangan lupa di tonton dulu yah ! ini link nya https://www.youtube.com/watch?v=z35MNxfqrqY dan pada video kali ini aku bakalan ngasih tau kalian bagaimana cara menghilangkan bekas jerawatnya ! (kalo bekas mantan gataudeh gimana ngilanginnya HAHAHA) Jangan lupa buat like videonya, comment, SUBSCRIBE (supaya kalian ga ketinggalan video aku selanjutnya) dan jgn lupa buat share video ini ke temen-temen kalian :) Find me on Instagram : saviramillenita Snapchat : saviramillenita Ask.fm : smillenita THANKS FOR WATCHING ! Have a good day guyssss :))
Views: 1970336 Savira Millenita
4 Cara ALAMI Menghilangkan BEKAS JERAWAT Membandel
 
02:46
Bekas jerawat memang sangat menjengkelkan, terlebih lagi bila terpampang jelas di wajah dalam jumlah cukup banyak. Kulit pun akan nampak kusam dan kurang menarik dibuatnya. Agar penampilan dan kepercayaan diri kembali meningkat, ketahui beberapa cara menghilangkan bekas jerawat berikut ini.
Views: 2696211 Indonesia Sehat
Memutihkan Dengan Cepat dan Menghilangkan Bekas Jerawat || DIY Masker Susu Beruang
 
10:11
Hi there thank you so much for watching! hope you enjoy this video :) find me instagram : @itszifa email : [email protected]
Views: 937438 itszifa
CARA AMPUH MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT DENGAN CEPAT, MUDAH DAN ALAMI! | Irene Verent
 
04:46
Thanks for watching! Jangan lupa disubscribe! Tombolnya ada diatas ini nih yang warna merah sebelah kiri, jempol yang keatas juga dipencet ya hehe, and COMMENT! SUBSCRIBE, LIKE, THUMBS UP! Positive vibes only 😁 S O C I A L M E D I A - any requests or questions 🍃 instagram.com/ireneverent | Irene Verent 🍃 snapchat: ireneverent 🍃 ask.fm/ireneverent - send me questions there! 📧 [email protected] 🇮🇩 Indonesia. Check out my previous video! 😘
Views: 367766 Irene Verent
MASKER ALAMI UNTUK MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
04:26
bahan-bahan yang digunakan: - Lemon - Madu murni . . . jangan lupa follow ig : @raishamadrin_osg @raisha.mua . . makasi ya yang udah nonton 😊
Views: 2603 raisha madrin
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT
 
09:46
CARA MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT I CARA MEMBUAT MASKER DAN SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I MASKER WAJAH I MASKER KOMEDO I MASKER ALAMI I SCRUB WAJAH I SCRUB WAJAH YANG BAGUS I SCRUB KOPI I SCRUB KOPI UNTUK WAJAH I SCRUB KOPI DAN MADU I DIY SCRUB KOPI I DIY SCRUB KOPI UNTUK MUKA I MASKER KOPI I MANFAAT MASKER KOPI I MANFAAT KOPI UNTUK WAJAH I MANFAAT MASKER MADU Gennggggssss maskeran genggssss... jangan males.. muka cantik kalo males kan sayang eeeiiimmmm.... yuk ah cus bikin scrub kopi selain banyak manfaatnya tapi juga relaksasi wanginya enak bgt cuuyyyy... murce pula...dicoba yukkkk Dont forget buat LIKE, COMMENT dan juga SUBSCRIBE biar gue makin semangat bikin videonya cuy.... Thx badewei Love you all XOXO Tyas Prada follow my instagram : https://www.instagram.com/tyasprada/ For business email : [email protected] GUYS ... KALAU KAMU MAU YOUTUBE CHANNEL KAMU CEPET NAIK SUBSCRIBER NYA.... KLIK LINK DI BAWAH INI !!!!! SUMPAH BERHASIL BANGET AKU PAKE TRIK INI .... https://www.tubebuddy.com/tyasprada
Views: 10836 Tyas Prada
Hilangkan Bekas Jerawat Dengan Masker Buatan Sendiri
 
09:06
Program yang menampilkan berbagai paket informasi terkini (hard news, light news, entertainment news) yang dibawakan dengan gaya yang lebih dekat dan menghibur. Aktivitas harian akan terasa kurang lengkap tanpa mengikuti informasi dari Indonesia Morning Show Like us on Facebook: https://www.facebook.com/netmediatama... Follow us on Twitter: https://twitter.com/netmediatama Follow Indonesia Morning Show on Twitter: https://twitter.com/IMS_NET --- Terms & Conditions http://bit.ly/1jAbOYj
RANDOMTALK #6 - 5 CARA CEPAT MENGHILANGKAN BEKAS JERAWAT & BRUNTUSAN
 
09:35
Hi beauties! Di video kali ini aku mau share ke kalian gimana cara aku menghilangkan bekas jerawat dan bruntusan dengan cepat & mudah! Hopefully some of beauties out there find this video helpful. Have a nice day :)! xoxo Catch Me outside Youtube! INSTAGRAM http://instagram.com/nandaarsynt @nandaarsynt ASK.FM http://ask.fm/nandaarsynt SNAPCHAT ID : NandaArsynt FOR BUSINESS INQUIRIES Email: [email protected] Line: @dwc8242n (with @) Camera : Sony a5100 Editing : Final Cut Pro X LIKE & SUBSCRIBE💘
Views: 7027528 Nanda Arsyinta
DIY Masker Organik Menghilangkan Bekas Jerawat
 
04:50
Halo semuanya, balik lagi sama aku ema! Kali ini aku ingin menjelaskan tentang cara membuat masker organik untuk menghilangkan bekas jerawat :) Untuk bekas jerawat, kalian bisa menggunakan masker campuran greentea, kunyit, beras, dan oatmeal, lalu di haluskan. Green tea banyak mengandung zat antioksidan dan antiinflamasi yang dapat mempercepat regenerasi kulit dan menghilangkan bekas jerawat. kunyit sendiri membantu proses pemudaran warna bekas jerawat di kulit kalian. nah kalau males repot, aku biasanya masker organik langsung beli di ADRSHOP_SK . Anyway, aku ada give away nih buat kalian yang pengen nyobain masker organik dari ADRSHOP,, caranya gampang bangettt... Pertama, kalian wajib follow instagram @emasuperr dan @ADRSHOP_SK, lalu like dan ceritakan problem kulit kalian di video ku tentang DIY Masker Organik di akun @adrshop_sk maupun di akun @emasuperr. untuk 4 orang yang beruntung bakal dapet give away masker organik langsung dari adrshop_sk :) Masker organik adrshop bisa kalian dapatkan di Instagram : https://instagram.com/adrshop_sk?utm_source=ig_profile_share&igshid=1mxbx5uczaoh8 Shopee : https://shopee.co.id/adrshop_sk Tokopedia : adrshop WA : 089669318855
Views: 11509 Emasuperr
Cara Mudah Menghilangkan JERAWAT / BEKAS JERAWAT Dalam 1 Minggu!
 
07:56
Download gamenya dan add gw ya, linksnya di sini : iOS: https://itunes.apple.com/app/id945638210 Android: https://play.google.com/store/apps/details?id=com.gameeapp.android.app Kalau kalian mau berinteraksi dengan aku, Bisa follow Instagram aku di : https://www.instagram.com/v.sevillaa Bole di check juga channel YouTube Glenn di https://www.youtube.com/glennjulifer Jangan lupa like, comment, share and subscribe / berlangganan! Thank you. For Bussiness Inquiries : [email protected]
Views: 822109 Vanessa Sevilla
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Madu
 
03:11
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Secara Alami dengan Masker Tomat dan Madu
Views: 40944 Kesehatan Kita
Cara Menghilangkan Bekas Jerawat Dengan Putih Telur
 
01:40
SEMUA VIDEO : https://www.youtube.com/channel/UCHAq4XEI6DHC0I_4L2c0ieA/videos
Views: 586530 Sindy Utami

More videos »

Try YouTube in a new web browser!
Download Google Chrome

Bintik-bintik berpigmen pada wajah: penyebab, pengobatan
Setiap wanita ingin memiliki kulit cantik dan sehat sepanjang hidupnya. Namun dalam perjalanan menuju mimpi ini, hambatan seperti bintik-bintik pigmen pada wajah tidak jarang terjadi. Dari mereka itu tidak begitu mudah untuk menyingkirkan, dan mereka mengganggu wanita dengan penampilannya yang tidak sehat.
Tips merawat wajah
Banyak yang percaya bahwa penampakan pigmentasi pada wajah adalah karena kondisi kulit dan hanya preparat kosmetik yang digunakan untuk perjuangan. Sebagai aturan, metode seperti itu tidak cukup dan titik-titik tidak hilang, atau mereka tidak memudar secara material, atau mereka membuat marah nyonya mereka dengan kemajuan yang stabil. Perjuangan yang tidak berhasil dengan mereka dijelaskan oleh fakta bahwa ada banyak alasan untuk penampilan mereka, dan hampir semuanya terkait dengan pelanggaran dalam fungsi tubuh.
Dalam artikel ini, kita akan berbicara tentang penyebab munculnya bintik-bintik pigmen pada wajah dan berbagai metode untuk menyingkirkannya, perawatan mereka. Pengetahuan seperti itu akan memungkinkan Anda untuk melihat masalah ini dari sudut yang berbeda dan mengambil langkah-langkah tepat waktu untuk memeranginya.
Bagaimana menyingkirkan bintik hitam di wajah Di hadapan semua neoplasma pada kulit, Anda perlu ke dokter. Dia akan memeriksa noda untuk menyingkirkan penyakit yang tidak menyenangkan. Pengobatan sendiri bisa berbahaya.
Produk kosmetik
Jika penyebab pigmentasi adalah cacat kosmetik, maka Anda harus pergi ke salon kecantikan. Hapus bintik-bintik gelap dari wajah akan membantu krim khusus, salep, lotion, yang dapat dibeli di apotek.
Teknik utama untuk menghilangkan luka adalah pengelupasan kimia - pengobatan dengan asam malat, laktat atau trikloroasetat dalam konsentrasi yang dihitung dokter. Tergantung pada ukuran, permukaan, kupasan sedang atau dalam digunakan.
Varietas yang terakhir jarang digunakan. Bersama dengan asam, fenol digunakan, dan ini memberikan kemungkinan bekas luka di kulit.
Teknik perangkat keras
Cara membersihkan muka
Penggunaan metode ini dimungkinkan di bawah kondisi konsultasi awal dengan dokter kulit. Ini merupakan kontraindikasi untuk menggunakan teknik laser dalam kehamilan, laktasi, penyakit kulit, kecenderungan untuk membentuk bekas luka keloid.
  • Cryotherapy - pembuangan dengan membakar dengan nitrogen cair;
  • terapi gelombang radio - dampak pada daerah yang terkena gelombang radio frekuensi tinggi. Aparat Surgigron akan membantu menghilangkan pigmentasi. Metode ini tidak menimbulkan rasa sakit, tidak menyebabkan pembengkakan jaringan;
  • laser resurfacing - dampak laser spot. Pra-kulit harus dibersihkan, gunakan gel konduktif. Metode ini akan membantu menghilangkan bintik-bintik hitam atau coklat pada wajah dengan cepat, efektif, dan tidak menyakitkan. Ketika laser polishing tidak terjadi mempengaruhi area kulit yang sehat;
  • thermolysis pecahan adalah prosedur "mengukus" tempat berpigmen. Terapi tidak menimbulkan rasa sakit, satu-satunya kelemahan adalah warna kecoklatan pada kulit dalam 1-2 hari setelah perawatan. Kemudian kulitnya dipulihkan secara mandiri;
  • fototerapi - dampak pada impuls kulit. Dengan memanaskan melanin hancur.